[CD] Gold and Glory: The Road to El Dorado / Дорога на Эльдорадо [P] [RUS] (2000, Adventure) [Triada]

Страницы:  1
Ответить

Keyci

Стаж: 18 лет 2 месяца

Keyci · 23-Апр-07 04:25 (18 лет 2 месяца назад, ред. 24-Сен-11 19:25)

Gold & Glory: The Road to El Dorado [RUS | Triada]
Год выпуска: 2000
Жанр: Adventure
Разработчик: Revolution Software
Издательство: Ubi Soft
Платформа: PC
Системные требования: Win 95/98/Me/XP, P II 233 Mhz, 32 Mb RAM, 8 Mb 3D видеокарта, 4х CD-Rom, 466 Mb на диске
Тип издания: пиратка, локализация от Triada
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Отчаянные мошенники Тулио и Мигель выиграли в кости карту ЭльДорадо. Спасаясь от погони, они попадают на корабль самого Кортеса, который снаряжён, чтобы достичь сказочного золотого материка. Однако испанцы их обнаруживают и заковывают в цепи, словно рабов. Но по счастливой случайности конь самого Кортеса, Альтиво, которого хозяин не очень-то жалует, помогает им выбраться из трюма и, в конце концов авантюристы достигают желанного берега - свободными.
Там они встречают индейцев, прекрасную Чел (свою коллегу) и коварного жреца Тцекель-Кана. Индейцы принимают их за богов, а верховный жрец, будучи на ножах с вождём и не получив поддержки новоприбывших (он постоянно хочет устроить "конец света") готов продать секрет ЭльДорадо испанским конкистадорам...
Доп. информация: Большие любители "парных" игр, Revolution великолепно справились со своей задачей. И пусть разрешение 640х480, клавиатура вместо привычной мышки, много действия (бег, лазание, прыжки и т.п.). Зато сколько юмора и головоломок!
Эта игроизация мультика вышла в том же году, что и он сам, но игра не повторяет мульт 1х1. Места фильма, которых она касается, вы увидите в роликах. Так что даже для тех, кто видел Тулио и Мигеля на экране, припасено немало сюрпризов.
Скриншоты:

ред.kosheleg 11/11/2012
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kitti

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kitti · 24-Апр-07 10:51 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dalila69

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dalila69 · 24-Апр-07 12:24 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята, а где раздающий? Вернись, сид, я все прощю! Жаль, очень хотся поиграть:( Что то я вообще релиза не нахожу, куда он пропал???
[Профиль]  [ЛС] 

Keyci

Keyci · 24-Апр-07 16:38 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Извините, пришлось отключиться. Сегодня дораздам.
[Профиль]  [ЛС] 

didlas

didlas · 28-Апр-07 20:30 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ставлю на daemon, инсталирую, при запуске требует вставить диск?
Памагите разобраться в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

GeoMan2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

GeoMan2001 · 28-Апр-07 20:36 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

didlas может там no-cd нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

didlas

didlas · 01-Май-07 15:57 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

GeoMan2001
так же написано ( таблетка - нетребуется)
Кто нибуть запустил ее?
[Профиль]  [ЛС] 

Keyci

Keyci · 02-Май-07 00:11 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Странно. У меня все идет через Alcohol 120%.
[Профиль]  [ЛС] 

didlas

didlas · 02-Май-07 12:12 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да странно, на другом компе смонтировал на тот же Daemon все запустилось без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

zoluwka77

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zoluwka77 · 03-Сен-07 12:30 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересная игра?Начала качать.От мультика все были в восторге.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

booklet

Стаж: 17 лет 9 месяцев

booklet · 20-Ноя-07 20:24 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересная игра. ПЛЗ...Сеедеры не уходите...вас и так мало
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Дек-08 23:44 (спустя 1 год)

Пожалуста дайте раздачу... я скачал 37%, хочу девушку порадовать, она у меня такие игры обожает, а я вот вспомнил, что года 3 назад в нее играл и оч понравилась. Дайте докачать, буду очень благодарен!!!заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ediacc

Ediacc · 07-Июн-09 11:19 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Встаньте на раздачу. Очень хочется поиграть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stihari

Стаж: 18 лет

stihari · 10-Июл-11 12:57 (спустя 2 года 1 месяц)

словно рабов. Но по счастливой случайности конь самого Кортеса, Альтиво, которого хозяин не очень-то жалует, помогает им выбраться из трюма и, в конце концов авантюристы достигают желанного берега - свободными.
Там они встречают индейцев, прекрасную Чел (свою коллегу) и коварного жреца Тцекель-Кана. Индейцы принимают их за богов, а верховный жрец, будучи на ножах с вождём и не получив поддержки новоприбывших (он постоянно хочет устроить "конец света") готов продать секрет ЭльДорадо испанским конкистадорам...
Доп. информация: Большие любители "парных" игр, Revolution великолепно справились со своей задачей. И пусть разрешение 640х480, клавиатура вместо привычной мышки, много действия (бег, лазание, прыжки и т.п.). Зато сколько юмора и головоломок!
Эта игроизация мультика вышла в том же году, что и он сам, но игра не повторяет мульт 1х1. Места фильма, которых она касается, вы увидите в роликах. Так что даже для тех, кто видел Тулио и Мигеля на экране, припасено немало сюрпризов.
Скриншоты:
[Профиль]  [ЛС] 

kromvel_citrus

Стаж: 16 лет 4 месяца

kromvel_citrus · 11-Июл-11 20:31 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо Без проблем запускаеться на Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

k4ktuZ

Стаж: 13 лет 9 месяцев

k4ktuZ · 13-Мар-14 18:10 (спустя 2 года 8 месяцев)

А для других платформ существует? Для PS или DC?
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Гоэмон · 11-Апр-14 17:50 (спустя 28 дней)

k4ktuZ да, сам на пс1 проходил, ща скачаю эту, если все плохо, то скачаю через эмуль пс1 поиграю
[Профиль]  [ЛС] 

venediktovev

Стаж: 12 лет 2 месяца

venediktovev · 25-Апр-14 07:36 (спустя 13 дней)

у меня не запускается на windows 7. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

BQUEG

Стаж: 14 лет 1 месяц

BQUEG · 11-Окт-14 03:35 (спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 11-Окт-14 03:35)

СИДЫ ПРОШУ!
БОЛЬШЕ СКОРОСТИ, ПОЖАААЛУЙСТА!
ЕЩЁ ЕЩЁ СКОРОСТИ, ХОТЯ БЫ ЧТОБ ДО 100 дошло!
РЕБЯТА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОГРОМНЕЙШЕЕ! РАБОТАЕТ СУПЕР!
[Профиль]  [ЛС] 

Winnie_Johnson

Стаж: 14 лет 4 месяца

Winnie_Johnson · 23-Ноя-16 08:56 (спустя 2 года 1 месяц)

пожалуйста, станьте кто-нибудь на раздачу! очень хочется поиграть :с
[Профиль]  [ЛС] 

bra234

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bra234 · 07-Июл-17 11:35 (спустя 7 месяцев, ред. 07-Июл-17 11:35)

kitti писал(а):
2225569А продолжение будет?
врядли от ели бы продолжение мультфильма бы было то да
BQUEG писал(а):
65432129СИДЫ ПРОШУ!
БОЛЬШЕ СКОРОСТИ, ПОЖАААЛУЙСТА!
ЕЩЁ ЕЩЁ СКОРОСТИ, ХОТЯ БЫ ЧТОБ ДО 100 дошло!
РЕБЯТА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОГРОМНЕЙШЕЕ! РАБОТАЕТ СУПЕР!
поддерживаю
k4ktuZ писал(а):
63269812А для других платформ существует? Для PS или DC?
ну да это было тогда модно портировать на пс и дс
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 2 месяца

IronKabal · 25-Дек-22 15:13 (спустя 5 лет 5 месяцев)

7x64 все работает отлично
классная тема,мульт один из любимых,только недавно узнал,что по ней игра существует,с удовольствием пройду
кстати озвучка хороша,да и голос не простой
вообщем спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей16572

Стаж: 4 года 11 месяцев

Алексей16572 · 05-Янв-23 11:27 (спустя 10 дней)

Ребят помогите я запускаю а в итоге просит диск вставить
я не вытаскивал остался в приводе
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
https://i121.fastpic.org/big/2023/0105/ca/69a8125d0914d189331c5da689267dca.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Licenzion.ca · 10-Фев-25 20:01 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 10-Фев-25 20:01)

Михаил Кисел
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84085146#84085146
угу. Проходил английскую лицуху и прекрасо понимал кто и что говорит. Спасибо английской озвучке и хорошему тексту. Английскому, да.
Не, я хотел перепройти сперва русскую, потом английскую, потом русскую на PS1 потом ту же английскую. Но для ПК нашел тольк ту где с первых же секунд не понятно кто и что говорит, а на консолях еще и отвратрыми голосами (все переводы). Наверное на ПК есть годная озвучка рус, но в итоге проще и ПОНЯТНЕЕ оказалось пройти сразу английскую. В немалой степени потому что живые раздачи есть не у всех озвучек (или текстовых переводов).
Текст без озвучки - это позерство. В этой игре точно. Это не совсем по теме, но одновременно и довод аргумент. Англ гораздо понятнее текстом. Я б с удовольствием прошел RUS SoundOnly. Даже фильмы смотреть лучше именно с оригинал сабами, а не в ориг озвучке. Именно так откладывается под корку и чем дальше тем все реже смотришь на субтитры - уже смотря в англ/оригинал озвучке. С той разницей что в Кино/-сериалах технически годно смотреть в оригинал аудидорожке - на каком бы языке она не была. В играх ОБЫЧНО озвучка не влияет на техничную составляющую игры, в отличии от рус текста. Я бы поиграл в любой Rus SoundOnly, а для понимания что НА САМОМ ДЕЛЕ они говорят - англ текст. У Триада и консоТамльных переводах все-таки проблемы с самим переводом. И ЭТОЙ игру ОСТРО необходимо хотя бы два мужских голоса. Никаких ПОРОЮ там не было. НАПРОЧЬ с первых секунд один голос несет бессвязный текст и не делает пауз между репликами разных персонажей. Без шансов у таких переводов перед англ версией.
Повторюсь, проверял только одну ПК версию и смотрел семплы на ргдб/псхп/итд для консольных. Может есть еще, али даже репак из двух голосив? Еще находил живые раздачи текст-онли - я их не учтываю. Ябольше склоняюсь к категории тех кому "для атмосферы" озвучка дубляж нужна, чем к тем кто достаточно знает английских для настоящей атмосферы чтоб играть в Инглиш но зачем-то нужен русский текст (зачем, ведь они англ минимально точно уже знают?)
Это после того как под самый конец включил СТС и увидел достаточоно чтоб понять что это был новый дубляж/закадровый(? не помню). Тогда, 10 лет назад, на трекере его не было (не знаю как сейчас), опять проще оказалось английский фильм с англ же сабами посмотреть онлайн бесплатно без смс (другой дубляж мне не зашел, но кнч не так остро как в игре, просто то что успел увидеть по СТС понравилась больше).
Вроде был перенос Триада на Сони ПлейюСтейшону. Других портов не было (нет живых раздач или вообще неизвестны другие озвучки на ПК?). Мб из какого дубляжа фильма можно частью голоса взять (ролики?)...
Кста. Английский текстом еще сгоден для "новых" (17 лет назад уже были) переводчиков с экрана "на лету" - как правило Яндех переводит лучше пиратов (Гугл тоже, но Ядх чуть лучше для рус языка - Гугл завандален неверными переводами на рус).
ПиЭс. Ни одного отличия PS1-PAL и PC версий я не заметил.
ПиЭс2. Проблем запуска нет помню, но как запускал тоже нет. Мог на уже установленную английскую лицуху без установки вовсе по лени своей кинуть файлы с диска русской пиратки (если они там в распакованном виде). А оригинал без всяких кряков с образа в SPTD приводе Daemon Tools запускал. Ролики я скорей всего копировал, всегда чекаю наскольо полная "Полная установка".
ПиЭс3. Пойти рус версию на ЮТубе что ль пройти и еще разок английскую скачать. Жаль ЮТ курва удаляет контент целыми каналами без всяких предупркждений-страйков и хотя б теоретично возможности оспорить - безвозвратно удаляется сразу канал. Много прохожлений и семплов рус озвучек игр по мульфильмам, фильмам, не русских - самый содержательный контент ЮТуба вмирает, остается УГ уровня ТикТока. Рутуб и то содержательней (правда ведь, просто привыкши к ЮТубу).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error