aleks151 · 22-Апр-07 13:28(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
VIVALDI the four seasons KENNEDY english chamber orchestra Год выпуска: 1990 Жанр: classic Продолжительность: 48 min Режиссер: violin В ролях:
Nigel Kennedy violin
English Chamber Orchestra Описание: Antonio Vivaldy Introductory interview and rehearsal Concerto no.1 in E
(La primavera) Spring Kennedy introduces (Summer) Concerto no.2 in G
(Lestate) Summer Kennedy introduces (autumn) Concerto no.3 in F
(Lautunno) Autumn Kennedy introduces (winter) Concerto no.4 in F min
(Linverno) Winter Credits and final interview Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)
ета штука називается то ли-думпет,то ли думпед,то ли дампед....точно не знаю...у меня такая ест-выполняет функцию стабилизации влаги в скрипке ,футляре и кейсе....в случае с КЕННЕДИ-ето понты....т.к ета ^^зеленая штука^^толко мешает играт,или создает дребеззание....сказу честно-я не знаю почему он ее не виташил из инструмента....
Спасибо тeм кто пособил
и тому кто выложил и Кeннeди... и Вивальди, конeчно!! здорово всe-таки - посмотрeть; другоe впeчатлeниe.. В этом исполнeнии, кромe моeй любимой ЗИМЫ, и другиe сeзоны УСЛЫШАЛ... а вообщe этот Вивальди.. мнe кажeтся, в своe врeмя он народ заводил, как Битлы или Блэкмор /извинитe, eсли кому кощунствeнно звучит / - eсли и сeйчас колeнки дрожат, нe только у Найжeла рокeры отдыхают..
так что, можeт, eго "бодрeнькоe исполнeниe" дажe ближe к оригиналу - к ВПEЧАТЛEНИЮ, производимому тогдашним исполнeниeм на соврeмeнников, а?
так что, можeт, eго "бодрeнькоe исполнeниe" дажe ближe к оригиналу - к ВПEЧАТЛEНИЮ, производимому тогдашним исполнeниeм на соврeмeнников, а?
- абсолютно согласен!
Впечатление - очень правильное слово, может быть это и есть аутентизм...
Помогите скачать!
Я видел этот концерт на видеокассете-СУПЕР ,теперь хочу DVD!!!
Только где же полный источник?!
Из 28 скачавших может хоть кто-нибудь поможет скачать , Вам же лучше - рейтинг будет выше!!!
Гость
Гость · 09-Сен-07 12:15(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди, кто уже скачал - Дайте скачать другим!!!
И что за ерунда: Где основной полный источник?
Почему трекер пишет,что типа все в порядке.
Куда вообще модераторы смотрят?!
А если вникуда,то зачем они вообще нужны???
dira
Стаж: 18 лет 5 месяцев
dira · 09-Сен-07 13:47(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
manfredbyron, вы бы поменьше возмущались и открыли бы у себя порты. Тогда и источники тут же волшебным образом появятся сами собой. А нет - так ждите, пока через DHT зацепитесь. Модераторы тут ни причем.
Люди, кто уже скачал - Дайте скачать другим!!!
И что за ерунда: Где основной полный источник?
Почему трекер пишет,что типа все в порядке.
Куда вообще модераторы смотрят?!
А если вникуда,то зачем они вообще нужны???
Вы что бабло кому-то отвалили чтоб так права качать?! Лучше в личку скачавшим напишите, только не в таком тоне, а то ведь и послать могут =)
aleks151 Интересно, а в какое место Вы себе вставляете этот думпед, если он у Вас есть? На досуге посмотрите на устройство скрипки http://www.phys.unsw.edu.au/jw/violintro.html Там специально для владельцев думпедов написано, что делать, если они у Вас есть. Даю подсказку - на схеме думпед белый, и на него указывает стрелка с надписью "саундпост". Люди, которые на скрипке играют музыку, с помощью этой штуки корректируют звучание инструмента. Интересно, что со скрипкой делаете Вы, если "думпед" у Вас регулирует влажность?
aleks151 Интересно, а в какое место Вы себе вставляете этот думпед, если он у Вас есть? На досуге посмотрите на устройство скрипки http://www.phys.unsw.edu.au/jw/violintro.html Там специально для владельцев думпедов написано, что делать, если они у Вас есть. Даю подсказку - на схеме думпед белый, и на него указывает стрелка с надписью "саундпост". Люди, которые на скрипке играют музыку, с помощью этой штуки корректируют звучание инструмента. Интересно, что со скрипкой делаете Вы, если "думпед" у Вас регулирует влажность?
Автор отжёг !!! Завтра мы в Большом театре заиграем совсем по - другому : вооружённые таким секретным оружием увеличения громкости в наших итальянских и французских развалюхах ( и вставив куда нужно ) !
Спасибо за хорошее настроение - посмотрите для чего нужна эта загадочная дешёвая зелёная резинка ( Dampit ) : http://www.goronok.ru/catalog?brend=Dampit .
Спасибо и за раздачу - давно собирался ещё и посмотреть на это ( на Кеннеди то есть ) .