Здравствуйте, коллеги!
Спасибо "мистеру икс" за шедевр! Правда, "преломил хлеба" он в 2009, а сейчас заканчивается 2015. Но, может быть вдруг заглянет...
Вообще эти концерты В-Л не особенно интересуют общественность, как я понимаю, так как в природе существует только один сид. Он, видимо, очень загруженный, так как уже недели две я качаю со скоростью 3-4 кб/сек, и до сих пор скачал только 40%. В связи с этим я искренне благодарю этого господина ( Большое спасибо! ), и прошу не менять тактику работы в Интернете, - тогда есть вероятность, что я за следующий месяц завершу это дело. Вообще, когда я подключаюсь, то мне uTorrent пишет, что осталось, например, 2 дн. 10 час. ( это при средней скорости отдачи ), но я не могу оставить мой ноутбук включенным на длительное время. Поэтому, я регулярно исчезаю из i-пространства, равно как и господин Сид. Но, если мы сохраним нашу общую тактику, то через месяц одним сидом прибавится! О чем я сообщу отдельно!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, радости и счастья!
через 5 часов.
Здравствуйте, коллеги!
Вот это да! Не верю в совпадения, а верю в великодушие и благородство! Не прошло и несколько часов после моего обращения ( см. выше ), а уже три сида помогли мне за 15 минут скачать В-Л. Спасибо, ребята, они же леди и джентльмены! Я просто тронут до слёз. Это было неописуемо красиво и волшебно! У меня даже волосы на затылке зашевелились. Но, вы тоже должны знать, что я не играл словами, а действительно планировал скачать альбом приблизительно за следующий месяц. Теперь очень важная информация - ничего бы я не скачал. Эксперимент был поставлен. Как я уже говорил, 40% я скачал за две недели, а оставшуюся часть часа полтора назад за 15 минут. Но, оказалось, что это долгое скачивание не формирует правильный файл. И фубар и джетаудио его не могут проиграть. Только после того, как я удалил эту некондиционную загрузку и скачал всё заново ( опять же за 15 минут ), то только тогда получил хороший файлик. Уже немножко послушал. Конечно, Вилла-Лобос необычный композитор. В полотна своих произведений он вплетает кусочки, которые просто рвут душу. Ну, что говорить, гений! Если кто не слышал, то обязательно скачайте его гитарный концерт (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4740911 ). Спасибо мои дорогие, ещё раз!
через 10 минут.
P.S. Я обычно вхожу в i-пространство вечером, часа на два и по выходным часов по 8. Поэтому желающие скачают этот шедевр, не волнуйтесь, скорость у меня высокая.