(Classical) Anton Bruckner / Symphony No.7 - Lovro von Matacic & Slovene Philharmonic Orchestra - 1984/2008, APE (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

logaber

Стаж: 17 лет 7 месяцев

logaber · 01-Сен-09 10:16 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Ноя-10 17:06)

Anton Bruckner / Symphony No.7 - Lovro von Matacic & Slovene Philharmonic Orchestra - 1984/2008
Жанр: Classical
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: DENON
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1h 18' 03''

Чрезвычайно странное (удивительное) исполнение Брукнера!!!
Трэклист
Anton Bruckner / Symphony No.7 - Lovro von Matacic & Slovene Philharmonic Orchestra - 1984/2008
2008 | Classical | APE, CUE & LOG | 1 CD, Covers | 378 MB | TT: 78:03
Tracks:
1. Allegro moderato
2. Adagio. Sehr feierich und sehr langsam
3. Scherzo, sehr schnell. Trio, etwas langsamer
4. Finale, bewegt, doch nicht schnell
5. rehearsal jn 20 June, 1984 (III - Trio - Scherzo)
Lovro von Matacic - Slovene Philharminoc Orchestra
Total Time: 1h 18' 03''
Recorded: June 1984, Great Concert Hall, Cankarhev
2008 Denon COCQ-84428
Отчёт EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
EAC ЧҐИЎИХЦѕОДјюґУ24. К®ФВ 2008, 23:17
Lovro von Matacic, SPO / Bruckner,Symphony No.7
К№УГЗэ¶ЇЖч ЈєPLEXTOR CD-R PX-230A Adapter: 1 ID: 1
¶БИЎДЈКЅ : ±Ј»¤
К№УГѕ«И·Бч : КЗ
·ПіэТфЖµ»єіе : КЗ
К№УГ C2 ЦёХл : ·с
ЧйєП¶Б/РґЖ«ТЖРЈХэ : 738
¶БИЎ Lead-In єН Lead-Out : ·с
УГѕІТфМоідЧҐИЎЦР¶ЄК§Ж«ТЖµДІЙСщ : КЗ
ИҐіэКЧОІѕІТфїй : ·с
ФЪ CRC јЖЛгЦРК№УГБЛїХСщ±ѕ : ·с
ТСУГЅУїЪ : Win NT ј° 2000 ±ѕµШ Win32 ЅУїЪ
ЛщУГКдіцёсКЅ : Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Сщ±ѕёсКЅ : Fast Lossless Compression
±»ЧҐ№м CD µД TOC
Тф№м | їЄКј | і¤¶И | ЖрКјЙИЗш | ЅбОІЙИЗш
--------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 20:12.25 | 0 | 90924
2 | 20:12.25 | 22:09.12 | 90925 | 190611
3 | 42:21.37 | 10:48.40 | 190612 | 239251
4 | 53:10.02 | 13:16.73 | 239252 | 299024
5 | 66:27.00 | 12:18.62 | 299025 | 354436
·¶О§ЧґМ¬ј°ґнОу
ТССЎФс·¶О§
ОДјюГы G:\ape\РВЅЁОДјюјР\Lovro von Matacic,SPO - Bruckner,Symphony No.7.ape
·еЦµµзЖЅ 90.6 %
·¶О§ЦКБї 100.0 %
ёґЦЖ CRC 36685973
ёґЦЖіЙ№¦
Г»УРґнОу·ўЙъ
ЧґМ¬±ЁёжЅбОІ
Audiochecker
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: вторник, 01. 09. 2009. - 11:25.07
1 file found
1 -===- D:\eMule\Bruckner - Symphony No.7 - Matacic - 1984-2008\CD.ape
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted.
Finished at: вторник, 01. 09. 2009. - 11:38.05 (operation time: 0:12.58)
Дополнительная информация
Узнаю тебя, Смерть! Принимаю!
И приветствую звоном щита!

Брукнер создал одну-единственную Симфонию - без начала и конца.
NB-1) Номера его симфоний: ... No. -1, No. 0 (Null), No. 1, No. 2, No. 3, No. 4, No. 5, No. 6, No. 7, No. 8, No. 9 (неоконченная) ...
NB-2) И мне, «торчащему здесь битый час / уже казаться начинает, будто / не разные красавицы внизу / проходят мимо, но одна и та же. »
(Иосиф Бродский)
NB-3) «Я завещаю рукописи... симфоний (числом 8; Девятая, даст Бог, скоро будет окончена) ... ---»
Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает... Бог не дал. Так что, сама идея завершения Девятой Брукнера – идея ложная, «от лукавого».
NB-4) Без начала и конца. Можно слушать в произвольном порядке и с любого места.
NB-5) Бог-Отец-Вагнер. Вот как описывает сам Брукнер свою последнюю встречу с Вагнером: «…Когда мой кумир протянул мне руку, я пал на колени, сжимая и целуя длань полубога и сказал: «О, Мастер, Я молюсь на Вас!!!»» Вагнер приветствовал его словами: «Я знаю единственного достойного последователя Бетховена – и это Брукнер!» Вагнер тут слукавил: знал он, что Бетховен написал много «разных музык» (и сам он – тоже), Брукнер же «одну-единтвенную».
NB-6) Чтобы правильно исполнять его, необходимо иметь ту же структуру личности. Т. е., недостаточно быть просто артистом, даже и великим, даже Тосканини (!)
NB-7) Узнаю тебя, Смерть! Принимаю! «Нам известно, что он еще ребенком сопровождал патера Виндхаага во время посещений умирающих, и с отрочества ему был знаком трепет и ужас перед смертью. Впервые мы узнаем о его мистическом отношении к смерти в связи с самоубийством Иоганна Баптиста Вайса, у которого Брукнер в 1836 и 1837 годах брал первые уроки музыки в Хершинге. Повинуясь необъяснимой тяге к усопшим и испытывая почтение к покойному, Брукнер предпринял серьезные усилия, чтобы приобрести череп самоубийцы. Во время эксгумации останков Бетховена и Шуберта и перенесения их с кладбища Верингер на Венское центральное кладбище, в которых он непременно желал участвовать, ему удалось потрогать сильно разложившиеся трупы, а относительно хорошо сохранившиеся волосы Шуберта Брукнер даже поцеловал. После пожара в «Ринг-театре», унесшего много человеческих жизней, он сразу посетил анатомический театр, где получил возможность поближе рассмотреть обугленные трупы. Другой пример связан с потрясшим его сообщением о казни короля Максимилиана в Мексике в 1867 году. Когда Брукнер узнал о том, что тело Максимилиана перевозят в Вену, он срочно послал из Линца своему другу Вайнвурму письмо следующего содержания: «Я хочу любой ценой увидеть тело Максимилиана. Будь любезен, Вайнвурм, постарайся узнать, можно ли будет видеть тело, то есть, будет ли оно выставлено в открытом или застекленном гробу, или же в закрытом. Срочно телеграфируй мне, чтобы я не опоздал. Я настоятельно прошу об этом!» Для Брукнера было странным удовольствием получить на ужин шницель, приготовленный тз того же мяса, из которого готовили последнюю трапезу для приговоренного к смерти Гуго Шенка; после этого ужина он всю ночь молился о душе смертника, которого должны были казнить на следующее утро. Эта своеобразная черта характера Брукнера содержала компоненты садизма и мазохизма, магическая притягательная сила которых толкала его на подобные действия, за которые он должен был расплачиваться последующими приступами страха.» - (Антон Нормайр «Медицина и музыка»)
«…Тело моё, набальзамированное в соответствии с указаниями, данными выше, должно быть положено в двойной металлический гроб, внутренняя часть которого должна быть снабжена застеклённым окошком в том месте, где будет расположено лицо, а гроб должен быть свободно установлен в склепе под большим органом. Только в случае, если непредвиденные обстоятельства не позволят установить гроб свободно в склепе, его следует поместить там же в могиле, облицованной камнем и прикрытой каменной же плитой, но ни в коем случае не засыпанной землёй. Быть погребённым на открытом кладбише монастыря св. Флориана я не желаю…»

(из дополнения к завещанию Брукнера)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error