Выход в красное / Exit In Red
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: Триллер/Драма/Детектив
Продолжительность: 01:32:57
Перевод: Профессиональный (двухголосый),Профессиональный (одноголосый) - Андрей Гаврилов
Русские субтитры: есть
Режиссер: Юрек Богаевич
В ролях: Микки Рурк /Mickey Rourke/, Аннабел Шофилд /Annabel Schofield/, Энтони Майкл Холл /Anthony Michael Hall/, Кэрри Отис /Carre Otis/, Джонни Венокур /Johnny Venokur/
Описание: Микки Рурк подался в психиатры, чего я от него никак не ожидал. Ну и ничего хорошего из этого, конечно, не вышло - он влюбляется в жену своего больного, которого та убивает, а влюблённая в него адвокатесса (Отис) узнает, что любит Рурк другую. Богаевич нафаршировал триллер сексуальными телодвижениями, насилием, интерьерами, бассейнами, машинами и туалетами (в смысле одежды), но "9 с половиной недель" не получилось. Я лично думаю, лучше бы он оставался "пьянью" или "ковбоем Марлборо".
(Иванов М.)
Доп. информация:
Оператор: Эриксон Кор /Ericson Core
Сценарист: Дэвид Уормарк, Юрек Богаевич /Yurek Bogayevicz
Продюсер: Стивен Пол /Steven Paul/, Кэрол Коттенбрук /Carol Kottenbrook/, Скотт Айнбайндер /Scott Einbinder
Монтажер: Гэйл Ясунага /Gail Yasunaga
Композитор: Михал Лоренц /Michal Lorenc
Художник: Жак Эбер /Jacques Hebert
Костюмы: Пэрис Либби
Качество: DVD5 (сжатый)
Сжат DVD Shrink 3.2 : Потеря качества 3% ( 4.8Gb в 4.36Gb )
Формат: DVD Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) - Русский закадровый перевод Dolby Digital 5.1 , English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) - Андрей Гаврилов
Скриншоты в виде превью :