судя по семплу озвучка вполне не плохая, голос приятный и очень подходящий для романтического фильма Качество видио тоже замечательное (хотя семпл уже в архиве)
блин, обрыдалась. успокоится не могу. здесь корейцы сами себя переплюнули.
СПАСИБО за фильм! озвучка очень хорошая, практически не обращаешь на нее внимания, голос приятный. а какая песня в конце красивая
Прекрасный фильм.
Первые 75 минут - грустная история глазами парня, последние 25 минут шокирующая история глазами девушки. Остались вопросы:
скрытый текст
1. принял ли парень условие девушки-фотографа умереть у нее дома? Я так понимаю, что принял. Она же покупала кактусы, как он просил. 3 кактуса.
2. когда покончила с собой девушка? там проблема в переводе или я что-то не так поняла.. сначала парень вроде просил посылать кактусы на девушке на годовщины свадьбы. Типа он в Америке и ей вот посылает. А потом вроде стали говорить про 3 месяца.. Так как у девушки фотографа было 3 кактуса, значит ей некому было посылать, так как девушка умерла. Вот толи она не прожила и месяца, толи все же.. пожила немного
3. девушка-фотограф влюбилась же в парня? ну какая невлюбленная девушка будет делать такую стену памяти.. А больше всех жалко мужа, которого элементарно использовали.
Неплохой экземпляр. После половины фильма думал среднячек очередной на эту тему, но потом сюжет развернули интересно, показав что девушка была вкурсе все время. _speranza_, насчет ваших вопросов - какая разница, это все мелкие детали. Единственное, насчет трех месяцев я тоже не понял, может в переводе ошибка...
Очень странный фильм. Весь сюжет - этакая игра в молчанку. я вообщем, еще понимаю, почему молчал главный герой, не хотел расстраивать любимую.а вот главная героиня - дура несусветная, вместо того, чтобы все рассказать ему, и вместе провести оставшееся ему время, разрушила жизнь и себе и доктору, и главному герою (ее свадьба явно "порадовала" его перед смертью, даже, если он думал, что она правда любит доктора)Доктор вообще непонятно зачем позволил об себя ноги вытирать, любил что ли так!? Поэтому на последних 20 минутах испытала просто таки неприятный шок, а потом и возмущение. Наверное цель была удивить и заставить еще больше переживать героям. Переживала только главному герою, но никак не всем остальным.
Фильм понравился. Люблю необычные, хотя и в чем-то нелогичные, истории.
Мелкие непонятки, конечно, могли бы прояснить.
Полностью согласна с мнением _speranza_.
Доктора - жалко.
В очередной раз убедилась, что смотреть корейские мелодрамы - только зря время терять. Приличных очень мало. Очередная история про то, как двое идиотов жили вместе и любили друг друга, но не могли ничего рассказать о своих чувствах. Полная бркдятина, вобщем.
Потрясающий фильм!!!
Что тут скажешь... Необычайно грустный-грустный рассказ.
Размеренное, нудное и проникновенное повествование. Во второй половине фильма происходит встряска, которая оживляет сюжет, но легче не становиться, а, конечно же, наоборот. Это один из тех фильмов, которые западают в душу. Он производит впечатление не столько во время просмотра, сколько после. Соглашусь с
Гвэнди писал(а):
42018163здесь корейцы сами себя переплюнули
Превосходное озвучивание. Приятный голос, который сохраняет атмосферу фильма.