Да здравствует смерть твоя! / Viva la muerte... tua! (Дуччо Тессари / Duccio Tessari) [1971, Италия, Испания, Германия, комедия, вестерн, DVD9] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

Joe30

Стаж: 17 лет 4 месяца

Joe30 · 27-Авг-09 19:23 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Авг-09 19:54)

Да здравствует смерть твоя! / Viva la muerte... tua!
Год выпуска: 1971
Страна: Италия, Испания, Германия
Жанр: комедия, вестерн
Продолжительность: 01:51:33
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дуччо Тессари / Duccio Tessari
В ролях: Франко Неро, Эли Уоллах, Линн Редгрейв, Хорст Янсон, Эдуардо Фахардо, Хосе Морено, Виктор Израэль.
Описание: Два прожженных авантюриста, один из которых называет себя русским князем, а другого выдают за лидера народной мексиканской революции, пытаются завладеть золотом президента. Не боясь поставить на карту жизнь против богатства, они превращают в фарс даже собственную казнь.
Доп. информация: За основу взят американский DVD9, полная версия фильма. Русская дорожка с сокращенной версии. Несколько кусков осталось без перевода, общей продолжительностью около 15 мин.
Диск предоставил Александр59, большое ему спасибо.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch); Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CrowG

Стаж: 18 лет

CrowG · 28-Авг-09 14:51 (спустя 19 часов)

большое спасибо, дождался, а то кое кто обещал выложить, но так и зажал.
[Профиль]  [ЛС] 

funny77

Стаж: 17 лет 11 месяцев

funny77 · 30-Авг-09 14:06 (спустя 1 день 23 часа)

Joe30
Спасибо большое,а сабов каких нибудь на диске нет?
CrowG писал(а):
большое спасибо, дождался, а то кое кто обещал выложить, но так и зажал.
Так помог бы с озвучкой,я всё свободное время на это трачу,прихожу с работы мёртвый и через силу себя заставляю садиться за комп,в 3-4 часа ночи ложусь,а в 5:45 на работу вставать.Разве мы мало фильмов делаем? А помощь предложили единицы,хотя я неоднократно эту помощь просил.Так то...
И кстати,я предлагал тебе фильм на диск записать,ты промолчал. Я вообще ДВД не раздаю,у меня канал в отличии от твоего в десять или двадцать??? раз меньше,если не ограничивать скорость раздачи я не могу даже страницы открывать,ДВД мне надо раздавать минимум два дня,раздача же как правило умирает быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Joe30

Joe30 · 30-Авг-09 14:22 (спустя 16 мин., ред. 30-Авг-09 14:22)

funny77
Английские сабы на эпизоды где диалоги на итальянском (вырезанные ранее сцены).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-09 02:30 (спустя 12 часов)

Здравствуйте.
Не мог бы автор или кто-нибудь из скачавших подсказать, как можно включить русский язык.
В меню такой возможности нет. С пульта на железном плеере тоже не переключается.
Пробовал всё: и диск записал и на компьютере папку VIDEO_TS с помощью разных плееров
пробовал открывать - ничего не помогает. Русский язык не выбирается. Он в отличии от
анлийского в аудиоопции написан бледно, то есть выбрать его нельзя.
В чём тут секрет ?

Joe30

Joe30 · 31-Авг-09 17:45 (спустя 15 часов)

adik0055
Даже не знаю чем помочь, только что проверил на железном плеере и посмотрел в PowerDVD, у меня все переключается.
[Профиль]  [ЛС] 

joker63

Стаж: 17 лет 7 месяцев

joker63 · 31-Авг-09 21:04 (спустя 3 часа)

Все откопал,русский перевод.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-bv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vadim-bv · 01-Сен-09 12:23 (спустя 15 часов, ред. 01-Сен-09 12:23)

joker63
Подскажи как активировать рус. звук - реально не включается, беда !
[Профиль]  [ЛС] 

sailor80

Top User 25

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sailor80 · 07-Сен-09 20:31 (спустя 6 дней)

vadim-bv
зайти в выбор главы фильма из главного меню и начать просмотр с любой, так у меня получилось с Windows Media Player и TotalMedia Theatre 3
[Профиль]  [ЛС] 

Robert I king of Scotland

Robert I king of Scotland · 08-Окт-09 12:54 (спустя 1 месяц)

Интересно, как только "Человек без звезды" выложили, уже на следующий день в АВИ переложили, а этот уже второй месяц в столь большом формате лежит - переложите уж в АВИ, будьте человеком...
[Профиль]  [ЛС] 

UncleDVa

Стаж: 16 лет 3 месяца

UncleDVa · 06-Янв-10 04:03 (спустя 2 месяца 28 дней)

sailor80 писал(а):
vadim-bv
зайти в выбор главы фильма из главного меню и начать просмотр с любой, так у меня получилось с Windows Media Player и TotalMedia Theatre 3
спасибо за подсказку. У меня на двух аппаратных плеерах, если запускать из общего меню только одна звуковая дорожка, если идти через главы то дорожек дейсвительно становится две и удаётся переключиться на русский
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ARHBCLAN · 22-Мар-10 20:30 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо, но кто бы рипнул, вместо той старой уже ненужной раздачи!
Полную версию рипнули бы ребята!
Непереведенные и на английском все понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

Robert I king of Scotland

Robert I king of Scotland · 24-Мар-10 21:57 (спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Мар-10 15:30)

ARHBCLAN писал(а):
Спасибо, но кто бы рипнул, вместо той старой уже ненужной раздачи!
Полную версию рипнули бы ребята!
Непереведенные и на английском все понятно!
Я уже полгода, как прошу - может Вы сами и сделаете?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 4 месяца

dvdbox · 18-Июн-10 00:47 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 18-Июн-10 00:47)

UncleDVa писал(а):
спасибо за подсказку. У меня на двух аппаратных плеерах, если запускать из общего меню только одна звуковая дорожка, если идти через главы то дорожек дейсвительно становится две и удаётся переключиться на русский
Там фильм сидит в двух PGC - в 2-ом надо поставить галочку (разрешить дороге проигрываться) - делается в DvdReMakePro.3.6.3.Eng и заодно прописать команду (audio=1) - раз русскую дорогу собрали под №1, а не под №0 и тогда фильм при старте будет идти на русском. А вообще все двд собираются по приоритетам - для какой страны - та дорога и сабы должны идти первыми - все остальные по хрену.
Joe30 За фильм - по любому - спасибо - остальное уже мелочи на пару минут работы.
Обложки нормальной не нашел - нет нигде - собрал из всего, что нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Skytower · 04-Окт-11 02:02 (спустя 1 год 3 месяца)

Раздаем по просьбе в личку со ссылкой на релиз
[Профиль]  [ЛС] 

_+MAN_+11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_+MAN_+11 · 21-Июн-12 12:12 (спустя 8 месяцев)

скачиваем power dvd , выбираем какую нибудь главу и начинаем просмотр именно с главы. Там в выборе языков будет руский
[Профиль]  [ЛС] 

o'dim

Стаж: 14 лет 10 месяцев

o'dim · 07-Апр-13 00:01 (спустя 9 месяцев, ред. 08-Апр-13 09:05)

1. На Dune русского нет, не проигрывается, даже через меню выбора глав.
2. На Media Player Classic-Home Cinema - все гуд.
3. Открыл диск в ReMake - все Video Title Set - "красные", ругается на в PGC 7-9 и PGC 1 (Chapter Menu), то что в "EXTRAS" Prev PGC установлена "1". Не знаю, что это, но когда ставишь "0" "краснота" исчезает.
4. Лечим, как пишет "dvdbox"
5. Как проверю, напишу.
P.S. А еще бы надо русские титры на недостающие места: сделать их форсированными и пересобрать диск. Ну это только если фильм впечатлит.
P.P.S. Поправил, сделал, пересобрал. При выборочном тестировании - все работает. Пришлось повозиться из-за того, что фильм при пересборке стал располагаться в одном (был в двух) PGS.
Странно, что никто не пишет, но мне качество русской дорожки показалось (на ноутбуке) не ахти. Кое где и не разберешь о чём речь. Оригинал глушит.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimsharaev

Стаж: 15 лет 1 месяц

maksimsharaev · 13-Июн-13 11:45 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 13-Июн-13 11:45)

Короче говоря, Ваша раздача мега-проблемная!! Теперь мне надо, что, специальный просмотрщик именно под Ваш фильм вставлять? Медиа плеер классик показывает русскую дорогу, но не активирует (со всеми остальными фильмами (5 терабайт!) нет такого гемора. Зря только качал(((((((((
Если смотреть по главам, тоесть русский, но в таком случае смотреть придётся по главам, что не есть удобно!((
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ARHBCLAN · 09-Ноя-14 18:52 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 11-Ноя-14 22:00)

допы какие?
просто итальянский ДВД - побольше продолжительность или такая же?
[Профиль]  [ЛС] 

o'dim

Стаж: 14 лет 10 месяцев

o'dim · 01-Фев-16 01:19 (спустя 1 год 2 месяца)

Pruglo писал(а):
66483894На мультимедиа плеере Dune только одна дорожка английская,русского почему то нет,смог посмотреть только на компьютере с русским переводом
А почитать, что в обсуждениях выше написано?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error