gjos · 20-Апр-07 14:24(18 лет 4 месяца назад, ред. 09-Сен-08 21:04)
оно / it Год выпуска: 1990 Страна: сша.канада Жанр: ужасы/мистика Продолжительность: 180:02мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Томми Ли Уоллес В ролях: Гарри Андерсон, Деннис Кристофер, Ричард Мазур, Аннет О`Тул и другие Описание: Оно пожирает маленьких детей, затаскивает их под землю. Оно является детям в виде страшного, зубастого клоуна с воздушными шариками. Но семеро детей маленького городка объединяются и дают отпор чудовищу, меняющему свой облик. Кошмар возвращается через несколько лет, и им всем приходится снова собраться вместе — Оно вернулось. Только вместе можно побороть свой страх и дать отпор хулиганам — только вместе можно побороть "Оно", ибо питается оно всем тем плохим и гадким, что затаилось в них... Сценарий Лоуренса Д. Коэна по роману Стивена Кинга. Доп. информация: imdb 6.6\10 http://www.imdb.com/title/tt0099864/ на 2-х дисках
язык:русский,английский субтитры:английские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: res720x480 avg bitrate 6.12mb\s Аудио: dd 2.0 english+russian bitrate 192kb\s Скриншоты:
Спасибо за раздачу!сморел правдо давно стрёмный фильмец!!)))
Когда люди свое мнение пишут они приписывают вконце четыре волшебные буквы ИМХО.
Как они расшифровываются я думаю писать не надо.
Так вот Очень даже не плохой фильмец ИМХО . Давно ищу. Спасибо раздающему.
спасибо большое, фильм супер, словно путешествие назад в детство, скорость отдачи высокая, качество прекрасное. Скачал, пока сидирую с утра до вечера, если кому еще надо конечно, кстати у меня максимальная скорость отдачи стоит
Народ, кто-нибудь будет еще качать фильм? а то я смотрю сидов всего 2, пока никто не качает, дело в том, что я собираюсь удалять фильм с компа, все-таки держать такой большой файл на компе проблематично.
Спасибо, только почему у меня качалось-качалось, дошло до 30% а потом бац, и клиент сидеров потерял. Странно. Надеюсь, все возобновится. А ни у кого сканов русской обложки нету?:)
Отпешитесь про качество перевода. Хорош ли он? А то размер сами понимаете какой, не хотелось бы получить плоховастенький перевод. Было бы супер кусочек перевода прослушать.