RustemMM · 20-Апр-07 08:45(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-07 09:20)
Питерский семинар по БИ и РБ -2003 (все 5 дисков) Год выпуска: 2003 Вид спорта: Кои-но таки-но бори-рю Участники: А. Кочергин, Н. Шеменьов, В. Быков, А. Шидловский Продолжительность: 11:20:48 Комментарий: Отсутствует Описание: Питерский семинар по БИ и РБ, 5 дисков, 1 диск- А. Кочергин, А. Шидловский - Введение в тему "Боевой нож", 2 диск - В. Быков - Система "Рациональной самообороны", 3 диск - А. Кочергин - Основные приемы самообороны ножом, 4 диск - Н. Шеменьов - Система РБ Н. Шеменьова, 5 диск - А. Кочергин - Нестандартные ситуации при работе с ножом и против него. Скрины http://chelny-moto.narod.ru/7.jpg Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: PCM Wave Видео: 376x276 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.02 build 487, 517 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, Microsoft ADPCM, 177.43 kbps avg
Скачал 5-й диск. RustemMM, спасибо!
Сила! Пацан с тросом на шее до сих пор перед глазами. Вообще-то перебор, маленько... Иди знай, чего у него с башкой после этого.
А техника демонстрируется отличная. Простая и действенная.
Ещё раз спасибо.
я кстати сначала скачал 2 и 4 диски,а после их просмотра и остальные скачал!!
все отлично!! жду остальные 3 ДВД Условные бои в тантодзюцу и хокутоки...
у меня канал только вечером нормальный. кстати вспомнил что еще у меня диски были, осталось их только найти (недавно переезжал, а одни переезд двум пожарам)... по поводу DVD чуть позже у меня еще этот не скачали до конца, но выложу обязательно...
у меня канал только вечером нормальный. кстати вспомнил что еще у меня диски были, осталось их только найти (недавно переезжал, а одни переезд двум пожарам)... по поводу DVD чуть позже у меня еще этот не скачали до конца, но выложу обязательно...
очень классный фильм Самооборона Н. Шеменьов
и мужик ведет клевый .... видно что собаку сьел на этом ... и боксом занимался и борьбой и каратэ .. короче хлебнул всего ..
В понедельник начинаю выкладывать DVD-видеосеминар условные бои в танто дзюцу и хокутоки. Семинар на 3 дисках DVD выкладывать буду по одному за раз, потому как весит один диск 3,96 Гб а уменя места мало. так что вот....
В понедельник начинаю выкладывать DVD-видеосеминар условные бои в танто дзюцу и хокутоки. Семинар на 3 дисках DVD выкладывать буду по одному за раз, потому как весит один диск 3,96 Гб а уменя места мало. так что вот....
А Вы будете выкладывать именно ДВД-образ, или ДВД-рип уже?
Честно сказать я в DVD плохо разбираюсь, короче с DVD диска скопировал папку vido_ts и вот всю ее выложу. Если есть какойто способ сжать и не попортить качество научите пожалуйста тогда сразу 3 диска выложу.
RustemMM,хотелось бы узнать как обстоят дела с выкладыванием 3 ДВД Условные бои в тантодзюцу и хокутоки ?? может возникли какие проблемы с конвертированием !?