dozorus · 19-Апр-07 12:21(18 лет 3 месяца назад, ред. 16-Июн-07 21:59)
А.Н. Кочергин Семинар по технике владения ножом для спецподразделений. Вид спорта: Кои-но таки-но бори-рю Участники: А.Кочергин Продолжительность: 3 часа Описание: Продолжение серии фильмов и семинаров о Питерской школе боевого каратэ под руководством Андрея Николаевича Кочергина.
Рассматриваются следующие темы:
- техника противостояния безоружного против вооружённого ножом противника
- психологическая подготовка (при применении ножа и при защите от него)
- базовая техника владения ножом по школе Кои-но таки-но бори-рю
- техника защиты вооружённого ножом от нескольких противников
- работа ножом в стеснённых обстоятельствах
- поединок на ножах в Хокутоку (боях без правил) Показываются отличные упражнения для наработки навыков ножевого боя.
Семинар ведётся в жёстой манере (на второй день осталось всего три человека). Даётся модель поведения в бою, основанная на самых простых человеческих рефлексах. А в критической ситуации только они и остаются неизменными. Доп. информация: Выкладываю три диска сразу. Если не терпится - качайте по одному. Качество средненькое.Канал слабый. Наберитесь терпения. Раздача круглосуточно, до победного конца Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 512х384 25fps Аудио: 48000Гц 16бит стерео MPEG Layer-3
undevit
Покупал в интернет-магазине. Для такого качества даже определение придумали - "пригодно для изучения".
Это ещё приличное. Вот если попросите "ДимМак боевое применение" или семинар по айкидо Тамуры(8дан) - там глазыньки и поломаются
Вот только ДимМака тут не хватало...
И настанет конец этого мира... и тьма воцарится...
Три тысячи человек с торрента и все ДимМаки. Не-е-е... карму портить не хочу.
Я уж сам, как нибудь, тихонечко со злом бороться буду.
Подпись "СУПЕРМЕН".
Алкоголь -ЯД.
Фильм о ДимМак - "подлива".
Oткрой атлас по анатомии, найди nerva Vagus и будет тебе ДимМак.
Попробуй на себе, потом на знакомых - понравится
Алкоголь -ЯД.
Фильм о ДимМак - "подлива".
Oткрой атлас по анатомии, найди nerva Vagus и будет тебе ДимМак.
Попробуй на себе, потом на знакомых - понравится
Фигасе интрига =)
я чтото вообще не в курсах, whats this - ДимМак.
и что значит
Вообще-то, разговор не по теме... Тот фильм, что заказал, оказался полной фигнёй. А на самом деле - очень эффективная в применении вещь. Высшая форма - Касание отсроченной смерти.
Вообще-то, разговор не по теме... Тот фильм, что заказал, оказался полной фигнёй. А на самом деле - очень эффективная в применении вещь. Высшая форма - Касание отсроченной смерти.
Ну я бы не сказал что мы оффтопим =) всетаки темы связаны и идет обсуждение будущих релизов =)))
а насчет
dozorus писал(а):
Касание отсроченной смерти.
это еще по фильмакам ушуистским насмотрелся =)
ЗЫ кстати одна из версий смерти Брюса Ли что его как раз этим ударом и убили -=/
Ни в коем случае не сочтите за критику.. просто..хм...мысль..
С тем же успехом (что и точки по ссылке), "отсроченную смерть" может вызвать просто достаточно серьезное повреждение других внутренних органов обычным ударом.
Флуд... Смерть через три дня, или раньше, вызовут многократные удары монтировкой.
Время действия строго с 0:00 до 23:30 (с перерывом на чай). Область нанесения ударов роли не играет
to Dozorus конечно флуд, никто не спорит просто как объяснения принципа действия. у многих представление об этом на уровне представлений о черной магии.
Принцип действия такой: после сильного удара по корпусу, происходит разрыв внутренних органов
и чел умирает от внутреннего кровотечения (не сразу ).
Вот чуток по теме http://www.conten.ru/content/view/462/56/
А вот жутко полезная книженция на эту тему... Нарушение Правил.
п.2.10.
Замечание. При повторе выпишу предупреждение. error007 Прошу прощения...
В-общем, есть книги серии "Чёрная медицина" . Поищите в сети - найдёте.
Мдя качество пригодное для ознакомления =))
Псомотрел - фильмаки классные! Даже очень! не смотря на то что треть не расслышал - узнал кучу инфы. dozorus спасибо!
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос.
Скачал пару семинаров, все нормально. Теперь вот пытаюсь скачать этот, так происходят странные вещи--- В списке качающих я есть, а среди личеров меня нет. Кроме того, мой битторрент показывает только два ранее скачанных семинара, а этот нет, тем не менее в папке со скачанным материалом появилась папка " Кочергин_нож" с размером 1,74 гига, три диска, все путем, но... не открывается ничего.
Чтобы это могло означать и как мне получить данный семинар?
Заранее спасибо.
П.С. Очень надеюсь, что мое сумбурное письмо не выглядит как" а еще в подполе у меня непонятный стук, что делать?" )))
К уважаемому автору поста вопрос - Фильмов три, а какой фильм какие техники демонстрирует?? Распишите, пожалуйста, если можно. Кое-что хочется посмотреть сразу же, что-то может и подождать пару дней-неделек :).
Семинар 3х дневный. Тема общая - нож. У Кочергина дело не в техниках, а в методике их преподавания. Изучение приёмов прерывается банальными контрольными работами, или упражнениями на выносливость. Данный семинар представляет собой единое целое, просто разбит на три диска.
РUNK
Извините за отсутствие. Если можно, уточните, как правильно переименовать торрент-файл. Порылся в правилах оформления, но не нашёл.
Заранее благодарен.