Юлчес · 21-Авг-09 17:48(15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Сен-09 15:23)
Ойстрах - Король скрипки (Бетховен Скрипичный концерт) /
Oistrakh - King of Violin (Beethoven Violin Concert) Жанр: Classical concert Продолжительность: 53 Min. Beethoven Violin Concert D major, Op.61 David Oistrakh
London Symphony Orchestra Sir Adrian Boult Royal Albert Hall London (Live)
1968 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LinearPCM, 2 ch Торрент-файл перезалит!
01-Сен-09 16:52
Чтобы этот DVD работал еще лучше
В состав раздачи добавлен архив "OISTRAKH-remont.rar"
В этом архиве находятся файлы IFO и BUP, при замене коими оригинальных файлов убираются некоторые косяки оригинального диска:
1) после начальной заставки идёт не сразу фильм, а меню с тремя пунктами "Играть всё", "Выбор эпизода" и "Архив"
2) после проигрывания фильма тоже происходит переход на меню, а не вылет в никуда
3) по умолчанию японские субтитры не включены (желающие могут включить их с пульта). отдельное спасибо автору этого архиваAVV_UA
Юлчес
К сожалению, у меня не получается записать скачанное на болванку - программа CloneDVD выдает сообщение о неизвестной ошибке. Проверьте, пожалуйста, Вашу раздачу.
Диск 1) кривой сам по себе; 2) битый. 1) Видеофайл с "выбоинами" буквально на первых секундах - плейер через раз то их "проскакивает", то на них подвисает; PgcEdit отказывается сканировать BOVs, а потом и пересчитывать time-maps.
2) То, что после заставки идёт не меню, а сам фильм, - это такая манера авторинга, допустим. Но после фильма зачем-то прописана команда "Exit", а не переход к меню! Кроме того, файл VTS_01_2.VOB скачивается битым; перехеширование это определяет, но при перекачивании файл снова битый. (Уж не знаю, связано ли это с "техническими неполадками", из-зи которых перезалит торрент. Возможно, я скачал диск до переливки, а перехешировал - после? Поди угадай... )
Подтверждаю - и благодарю! "Спасибо" и мои "плюс 2" за раздачу, а также адекватную и спокойную реакцию на критику и исправление недостатков! В этом архиве находятся файлы IFO и BUP, при замене коими оригинальных из раздачи <напомню всё же общее правило: перед заменой бэкапить заменяемые файлы, а после добавления новых проверять работоспособность диска (лучше всего PowerDVD)! Мало ли чего...>: 1) после начальной заставки идёт не сразу фильм, а меню (которое из-за косяков авторинга вообще ниоткуда не вызывалось) с тремя пунктами (кнопки надписаны по-английски и по-японски): "Играть всё", "Выбор эпизода" и "Архив" (по последней кнопке - ещё одно подменю только по-японски, ведущее к нескольким статичным страничкам с каталогом дисков); 2) после проигрывания фильма тоже происходит переход на меню, а не вылет в никуда; 3) по умолчанию японские субтитры не включены (желающие могут включить их с пульта).
(Юлчес, я не призываю Вас ещё раз перезаливать торрент. Но если бы Вы вдруг таки решили сделать это, использовав выложенный мною архив, перекачивать пришлось бы "аж" 120 килобайт. )
AVV_UA
Большое Вам спасибо за проделанную работу!
добавил Ваш архив в раздачу для тех, кто захочет им воспользоваться. to ALL
В очередной, надеюсь, последний раз Торрент-файл перезалит
Юлчес, Кстати, только сейчас обратил внимание: на обложке (она же постер спрва вверху) японцы по-английски написали с ошибкой: "King of Violinist" - "король скрипача" (одного)
Сударь, так у Вас же закачка красная! Рейтинг у Вас - 0.71, т. е. ниже 0.8, а значит, для Вас ограничено количество закачек. В клиенте в нижнем окошке на вкладке "Трэкеры", небось, написано что-то вроде "Leech limit expired"? Что ж Вы хотите? Рейтинг повышайте, а пока другие закачки отключите, или ждите, пока они скачаются, потом, может, и эта пойдёт.
Сударь, так у Вас же закачка красная! Рейтинг у Вас - 0.71, т. е. ниже 0.8, а значит, для Вас ограничено количество закачек. В клиенте в нижнем окошке на вкладке "Трэкеры", небось, написано что-то вроде "Leech limit expired"? Что ж Вы хотите? Рейтинг повышайте, а пока другие закачки отключите, или ждите, пока они скачаются, потом, может, и эта пойдёт.
И я таки не понял из предыдущей дискуссии: теперь файл на болванку переписывается и на железном плеере нормально воспроизводится?
заменять что-нибудь надо? LRY