MayhemCore · 18-Апр-07 06:19(18 лет 3 месяца назад, ред. 25-Окт-08 16:39)
[PSP-PSX] Final Fantasy V Год выпуска: 1992 Жанр: jRPG Разработчик: Square Co., Ltd. Издательство: Square Enix Co., Ltd. Прошивка: 3.03+ Язык интерфейса: русский Описание: Прошёл год с момента выхода выдающейся Final Fantasy IV, а Square уже вновь радует поклонников, не думая прерывать триумфальное шествие своей шедевральной серии. Она выпускает очередную, пятую часть, которая не смогла в итоге дотянуть до уровня Final Fantasy IV, но всё равно представляла собой весьма и весьма добротный продукт. Сюжет этой героической эпопеи начинается в обычном королевстве. Король Tycoon замечает какие-то волнующие его изменения в воздухе и, чтобы выяснить причину, отправляется посетить Гробницу Ветров, где хранится драгоценный Кристалл Ветра. Его дочь чувствует, что отец попал в беду и спешит на помощь. Она не ошиблась: по неизвестным причинам кристалл разлетается на мелкие осколки, приближая, тем самым, гибель всей планеты.
Чёрная тень неведомого зла нависла и над оставшимися тремя кристаллами природных стихий - Воды, Земли и Огня. Если будут уничтожены камни, наступит неизбежный медленный Армагеддон на всей планете, ведь на их силе держится процветание жизни. Уже с уничтожением Кристалла Ветра исчезло малейшее колебание воздуха. А дальше: остановится вода, земля потеряет плодородность, и всё погрузится в вечный холод… Кто стоит за этим кошмаром? Древнее, очень могущественное создание, запечатанное заклятьем Четырёх Воинов Рассвета и рвущееся в гневе на свободу. Его цель - слияние двух миров и превращение нового мира в царство зла.
На пути к Гробнице принцесса встречает других героев игры, с которыми уже продолжит своё путешествие. Неужели в их руках судьба планеты!? Именно! Жизнь заставляет их стать настоящими героями. Они избранные и сделают всё, что потребуется для выполнения миссии, возложенной на них. Персонажи получают силу кристаллов и решают не отступать ни перед чем. Скриншоты:
Заключительная Фантазия 5 представляет свой gameplay в стандартном ряду и подходе разыгрывания ролей. Игрок в состоянии пересечь большой сверхмир в четырех указаниях или ногой, chocobo, селезнем ветра, или воздушным кораблем в зависимости от положения истории. Случайные столкновения с различными врагами происходят на сверхмире, так же как в нескольких темницах или подобных темнице областях, давая игроку вполне достаточная возможность приобрести опыт и улучшать каждого члена признаков его или её стороны, типа пунктов хита, силы, конституции, и волшебной власти. Города, рассеянные поперек мира обычно населяются характерами, с которыми игрок может взаимодействовать и получить информацию от, гостиницы для отдыха, и магазинов для покупательного оружия, брони, магических заклинаний и доступных пунктов. Система управления на основе меню позволяет оборудовать, излечивать, и изменять отобранную работу каждого характера вне сражения, так же как экономить продвижение игры на сверхмире или в специальных местоположениях в пределах темниц. Игрок может предпринять несколько поисков стороны, которые становились доступными как продвижения истории.
Значит есть, тамошний я тоже пробывал =)
Скорее всего проблема в совместимости этой игры с эмулятором. Конвертил с 2х разных образов, в том числе со своего диска. Года выпуска:
1992 — Nintendo Super Famicom, aka SNES
1998 — Sony PlayStation (ремейк)
да, эмулятор работает не всегда идеально год выпуска всеже 1992 тк оригинал же вышел в 92 году, а 98, как ты сам сказал, это год ремейка на PSOne, хоть это и есть версия с PSOne.
я когда играл на snes дошёл до момента где убиваю экссмертя.. это третий мир кажется(там где Галуф погибает, и появляется его дочь), так вот если кто располагает сейвом в том моменте игры отпишитесь )
Амбирион
не, я играл на 3.40 ОЕ-А. на 3.03 ОЕ-С' я запускал и у меня какраз зависло в храме (правда я не уверен что это изза некачественного эмулятора), но потом я забросил обновил до 3.40. Если у тебя 3.03 ОЕ-С потесть пожлст, поставлю тогда 3.40 в топ
Амбирион Через 3 месяца только дотянулись руки пройти до храма ? )))) Ржачно топик читать чесслово)
Эта ФФ в духе Персоны 2 ?) (правильнее было бы сказать наоборот, т.к. Персона то гораздо позже вышла) имею ввиду геймплей.
CarelessAngel
Уху, только через 3 месяца.
Хм... вот поднапрягся, и всё равно не могу найти сходства со второй персоной. Обычная олдскульная фф в фентезийном мире.
Амбирион Не заставляешь себя ждать ))))
как сессию сдам поиграю) Ещё надо бы Фронт помучить и Персону2)
Если есть хоть какая то информация о "патчах" в попсе, прошу скинь в личку, собираюсь IDшники подбирать.
Язык интерфейса: русский А на скриншоте англ. Где правда? И если здесь русский язык, то не подскажете ли, где найти англоязычную версию? Не люблю я русские версии, без ошибок/опечаток ни разу не видел.
И как запустить там же только файлы бин и PBP?Мне самому что ли в исо или в CSO переделывать?или я что то не понимаю? Всё разобрался,это я криворук немного,игра на русском,но экран конечно маловат((