Слушающий · 17-Апр-07 16:33(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Алексеев Сергей Сокровища Валькирии 3 Земля Сияющей Власти Год выпуска: 2007 Автор: Алексеев Сергей Исполнитель: Юрий Заборовский Жанр: Фантастика Издательство: нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MPEG Audio Битрейт аудио: 80Kbps Описание: Захватывающие события разворачиваются на страницах романа: полковник Арчеладзе ведет непримиримую борьбу с "легионами смерти"; Алексей Русинов продолжает поиск путей к "сокровищам Вар-Вар", и сама Валькирия держит над ним обережный круг... Доп. информация: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 80Kbps [Audio]
Длительность: примерно 17:26 Сокровища Валькирии 1 Стоящий у солнца 2 Страга Севера Сокровища Валькирии 3 Земля Сияющей Власти
Информация об авторе
Сергей Трофимович Алексеев родился 20 января 1952 года в поселке Олейка Зырянского района Томской области. До начала писательской деятельности успел перепробовать множество самых разнообразных профессий: был кузнецом, геологом, следователем уголовного розыска и журналистом. С 1985 года живет и работает в Вологде. Его цикл приключенческих романов "Сокровища Валькирии" занимает прочное место в рейтингах бестселлеров; это произведение, в котором предложена оригинальная трактовка славянской истории, стало по-настоящему культовым. Сергею Алексееву, помимо более 10 книг, среди которых романы "Слово", "Рой", "Крамола", "Сокровища Валькирии", "Волчья хватка", "Покаяние пророков", также принадлежат киносценарии к фильмам "Продление рода" и "Рой" и несколько пьес. С.Т. Алексеев - лауреат литературных премий Союза писателей РСФСР, ВЦСПС и Союза писателей СССР, им. Ленинского комсомола и им. М.А. Шолохова.
ёмаё
како же мусор выдают на гора современные "аффтары"
ну это конечно не такой бред как у Головачёва, но тоже на редкость претенциозная чушь
главное - изгажена столь интересная и богатая тема как происхождение славянского корня.
вместо интересного повествования - какая то каша, попурри из разномастных фрагментов и сюжетных ходов.
кароче, еще один неудачный пример "славянского фентази" Неужели оскудела земля Русская, что не могут уже писать качеественных и содержательных книг?!?!?!?
Прочитал, казалось бы, всего Алексеева, но нет-нет, а попадаются книги, которые не читал. Например Волчья хватка 2-ая часть - нигде не могу найти в нете, а в магазинах у нас в Риге не нашёл никак.... Кто имеет - выложите, пожалуйста. И вообще неплохо бы было, если б и его книги, как и других авторов выложили "полным" сборником. АУ?!.
А нет в исполнении Олега Исаева? Первые две части слушал в его исполнении очень понравилось. В сравнении с Юрием Заборовским разница просто земля неба.
Первые две части слушал в его исполнении очень понравилось. В сравнении с Юрием Заборовским разница просто земля неба.
Зато динамичнее, что тоже неплохо! Я 4 и 5 часть слушал в исполнении синтезатора "Алёна", поначалу напрягало, потом привык.... главное не привязан к дивану
Если есть у кого-нибудь с нормальным битрейтом,выложите пжлст.Книга очччень понравилась,но не могу я слушать в таком качестве,а в метро так вообще них. не слышно.
Первую слушал в исполнении Исаева,хотелось бы и третью нормально прослушать.
Книга тру, кощеев не слушайтье))). Тока ее читать надо, а не слушать. Книга ведет к поиску, и желанию задуматься, а не для раскрытия мира фентези и красивого художественного хода. Не для того была написана.
Прочитал комментарии о качестве звучания и засомневался, скачивать-ли вообще?
Однако, нужно послушать, чтобы иметь собственное мнение.
Читал в бумажном варианте - понравилось очень!
Спасибо раздающему!
6629594ёмаё
ну это конечно не такой бред как у Головачёва, но тоже на редкость претенциозная чушь
главное - изгажена столь интересная и богатая тема как происхождение славянского корня.
вместо интересного повествования - какая то каша, попурри из разномастных фрагментов и сюжетных ходов.
кароче, еще один неудачный пример "славянского фентази" Неужели оскудела земля Русская, что не могут уже писать качеественных и содержательных книг?!?!?!?
это недалекий и глупый человек (я имею ввду автора цитаты разумееться)
6629594ёмаё
это недалекий и глупый человек (я имею ввду автора цитаты разумееться)
Недалёкий и глупый?По моему, это обыкновенный пример человека которому не интересы свои корни, вот и всё. Книга потрясная, как и предыдущие.
Первые две книги прослушала на одном дыхании, очень понравились, а вот третья показалась нудноватой и какой-то не связанной одной линией повествования. Такое ощущение, что автор сам не знает как это произведение достойно завершить. Насчет темы славянского корня я не спец в этой области поэтому мне, как дилетанту было интересно. После третьей книги от четвертой ничего увлекательного не жду, но прослушаю только для того, чтобы завершить цикл.