dozorus · 17-Апр-07 09:54(18 лет 3 месяца назад, ред. 19-Апр-07 11:01)
Прикладной Рукопашный бой (фильм 2й) Вид спорта: КОИ Участники: Андрей Кочергин Продолжительность: 1ч 24мин Описание: В мире боевых искусств есть настолько харизматичные лидеры, что на фоне их харизмы становится несущественным то, какую школу они представляют. Сами имена этих людей делаются названиями стилей. И уже неважно - соглашаемся ли мы с их идеями, действительно ли работает техника и сколько в школе учеников. Мимо уже не пройдёшь. Всё. Имя - уже в истории, а школа - уже явление. Андрей Кочергин - один из таких людей яркого стиля. Он хозяин популярного в «мордобойном» Интернете сайта koiсombat.org. На форуме этого сайта собираются все, кого интересуют действительно боевые искусства. Выступления Кочергина можно увидеть по телевидению, его статьи появляются в прессе. Даже далёкие от боевых искусств люди знают «спецназовца, который резал себе ногу по телевизору». О нем говорят разное. Многие поддаются искушению повесить ярлык - «отморозок», «безбашенный». Такое искушение появляется у некоторых зрителей, наблюдающих, как Андрея душат до потери сознания альпинистским тросом двое здоровых мужиков, а потом сам он душит точно так же всех участников своего семинара. Слово Кочергину:
«Лишь находясь на краю пропасти, человек боязливо оглядывается и с этой неуютной точки своей жизни, до рези в глазах, отчётливо видит, что действительно ценно, а что всего лишь фантики от уже съеденных конфет. Звучит цинично и грубо, но, чем чаще виден край, тем осмысленнее становится последующая жизнь. Доп. информация: Канал слабый, наберитесь терпения. Раздача круглосуточно, до победного конца. Формат: AVI Видео кодек: DivX 5 at 1000 Кбит/сек Видео: 512х384 25fps Аудио: 48000Гц 16бит stereo MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Кбит/сек
KPAHK
походу здесь первый--> Семинар по Koi-Karate dozorus, спасибо.
А какую-нибудь технику здесь показывают, или только какой он (мужик с постера) сильный и бесстрашный.
Первый фильм этой серии - здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=102901
Семинары - тема отдельная.
Техники хватает (захват секретоносителя, работа ног, работа против дубинки и т.п).
Но в принципе, фильмы созданы для популяризации школы и носят обзорный характер.
А для изучения техники - семинары. Причём тот что выложен здесь - "аленький цветочек".
На настоящем семинаре Кочергина, татами в конце залит кровью, кимоно меняют свой цвет на розовый, а в углу валяется штук десять поломанных о спины нерадивых учеников палок. Тут не приёмчики изучают, а растят в себе решимость стоять до конца.
На настоящем семинаре Кочергина, татами в конце залит кровью, кимоно меняют свой цвет на розовый, а в углу валяется штук десять поломанных о спины нерадивых учеников палок. Тут не приёмчики изучают, а растят в себе решимость стоять до конца.
Скрины илюстрирующие описание dozorus. (из документалки Проект Отражение - Спецназ с участием Кочергина
Цитата:
Даже далёкие от боевых искусств люди знают «спецназовца, который резал себе ногу по телевизору».
Ребзя, а хватит у вас здоровья "высосать" 3х дневный семинар по Хокутоку (6 СD)???
Или семинар Кочергина "Ножевой бой в Хокутоку" (3CD)?
Могу поделиться. Это, с моей скоростью, один CD в два дня. Итого, с форс-мажорами, недели две-три. :)))
Если есть волонтёры - выложу. Кстати, посоветуйте - все диски сразу вываливать, или по одному?
Я с удовольствием скачал бы 3х дневный семинар по Хокутоку (6 СD) !! я думаю по 1 CD надо выкладывать!! а вот "Ножевой бой в Хокутоку" (3CD) я качать наврятли буду!!
dozorus Моё мнение . Надо тебе залить эти фильмы предварительно ну скажем сюда http://www.megaupload.com/ru/ Потом отослать линки добровольцам у кого канал от 100КБ и больше . Оформить раздачю и начать её а добровольцы подключатя и побыстрому раздадут.Вот и вся нескладуха.
xFLINTx
По времени дольше, так ещё и рейтинг пролетает мимо... Короче, дораздам этот и поочерёдно выложу семинар (в трёх частях по два диска)
Всем удачи!
А, между прочим, по ножу - отличный семинар. Не защита от ножа, а работа с ним.
Даже учит, как быстро человека в лифте прирезать...
А вся защита осваивается на татами, когда пртив вооружённого стоишь, и минимум ограничений. Хоть мочой поливай Руки сами нужное положение занимают. И пузо за собственным позвоночником прячется.
Кочергин только подчёркивает и выделяет некоторые базовые моменты.
Его задача - помочь освоить максимально простые навыки, чтобы не через год-два, а уже прямо сейчас дать пацану те пару процентов вероятности выжить в стычке с вооружённым.
И при этом повторяет всё время: "-Захочет зарезать - зарежет обязательно" А в конце семинара, в качестве демонстрации, одним движением (без замаха) перерезает серейторным складным ножиком толстючий, свободно висящий, корабельный канат. Не увидел бы - фиг бы поверил что такое возможно.
Всем спасибо за терпение!
Народ подключается - Питерский семинар уже выложил RustemMM . Молодца!
Думаю что материал схожий (у меня московский), так что повторяться не буду.
Выкладываю "Семинар по технике ножа для спецподразделений" (3CD).
Если тема семинара отдельно не оговаривается (типа "лоу-кик в уличной схватке"), то, скорее всего, даётся базовая техника. А она простая как арбуз и даётся одинаковая на всех семинарах. Отличие только в подаче (бифштекс с кровью или без)
А вообще-то, кто скачал - выложите скрины плиз. Я сравню. Кстати, чевой-то я его не наблюдаю в раздачах
Если тема семинара отдельно не оговаривается (типа "лоу-кик в уличной схватке"), то, скорее всего, даётся базовая техника. А она простая как арбуз и даётся одинаковая на всех семинарах. Отличие только в подаче (бифштекс с кровью или без)
А вообще-то, кто скачал - выложите скрины плиз. Я сравню. Кстати, чевой-то я его не наблюдаю в раздачах
Боюсь напутать но вроде бы там были проблемы с оформлением раздачи... если мне не изменяет память.
закрыли все мои раздачи то скринов нету то оформления то не там скрины выложил...
Не парься по этому поводу. главное чтоб материал был. Если нужна помощь с оформлением, то это без проблем... А вообще, для модераторов.
ИМХО не очень хорошо ТАК резать раздачи, даже плохо оформлены. Это же все-таки не раздел порева..где каждый день десятки новых раздач... Материал ценный, редкий...
KPAHK
Модераторам виднее.
Лучше удалить раздачу, чем превращать трекер в помойку. Вне зависимости от ценности материала раздача должна быть оформлена так, чтобы качающий сразу понял, что ему предлагают.