zackary · 08-Авг-09 09:48(15 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-09 10:17)
Дневники мертвецов / Diary of the DeadГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези Продолжительность: 1:35:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Джордж А. РомероВ ролях: Мишель Морган, Джошуа Клоуз, Шоун Робертс, Эми Чупак Лалонд, Джо Диникол, Скотт Вентуорф, Филип Риччио, Крис Вайолетт, Татьяна Маслани, Тодд Шредер.Описание: Во время съемок фильма ужасов Джейсон Крид и его друзья, студенты колледжа, узнают невероятную новость: вымысел превратился в реальность, мертвецы восстали из мертвых! Испуганные и растерянные, ребята в страхе бегут домой, надеясь найти укрытие в родных стенах, но вскоре понимают, что возвращаться им больше некуда. Все, что было дорого Джейсону и его друзьям, все их надежды и мечты были растерзаны молчаливой толпой живых мертвецов. У них осталась только одна причина жить: фильм, который станет последней кинохроникой умирающей цивилизации. Ради возможности добавить еще одну печальную запись в «Дневники мертвецов», Джейсон не остановит съемку, даже когда зомби начнут разрывать на части его друзей.http://www.imdb.com/title/tt0848557/ HDv 0day TeamДоп. информация: ...да ну его нафиг такие дорогиDiary of the Dead 2007 1080p Blu-ray VC-1 TrueHD 5.1-CtrlHD
За исходник Спасибо Snowknight26Качество: Blu-ray Формат: BDAV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS, TRUE-HD, AC3. Видео: VC-1, 23,976 fps, 1920х1080, ~30448 kbps Аудио #1: Русский DTS 5.1 ch, 48khz, 1536 kbps Аудио #2: Английский TRUE-HD 5.1 ch, 48khz, ~2833 (max 4752) kbps Аудио #3: Английский AC3 5.1 ch, 48khz, 640 kbps Аудио #4: Английский AC3 2.0 ch, 48khz, 192 kbps - Комментарии Субтитры #1: Русские Субтитры #2: Английские Главы: 24
MaLLIeHbKa
Да дорожка никакая. Но готовый DTS 1536 у меня валялся ровно год и ждал появления диска в сети, так что я просто должен был выложить ремукс
P.S. кстати есировский рип то ли с другого исходника, то ли есиры отрезали вначале фильма 26 секунд (этого варианта я ещё у них не встречал), пришлось наращивать дорожку.
...А фильм мне понравился.
Ух ты, наконец-то в Remux качестве РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО от поклонника Ромеро
Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! Даже цитаты с него использовал в своей подписи.
А у вас нет, случайно, самого оригинала на BD? Если есть, выложите его со всеми допами, пожалуйста!
Сам диск конечно есть в сети но сюда нельзя его выкладывать потому что нету на борту Русской звуковой дорожки. Но вы сами можете его скачать как минимум на одном забугровом трекере hdbits.org, если конечно у вас есть там аккаунт.
А у вас нет, случайно, самого оригинала на BD? Если есть, выложите его со всеми допами, пожалуйста!
Сам диск конечно есть в сети но сюда нельзя его выкладывать потому что нету на борту Русской звуковой дорожки. Но вы сами можете его скачать как минимум на одном забугровом трекере hdbits.org, если конечно у вас есть там аккаунт.
Аккаунта у меня там нет.
А что, здесь в правилах нельзя выкладывать оригинальные образы Blu-Ray без русской дороги?
Ну вот представьте, что решили Вы съесть бутерброд. Отрезали батон, колбасу, и тут поняли, что нету масла. Пошли за маслом в магазин, а там на выходе удачно встретились с пьяными районными канадскими гопниками, которые Вас избили, отжали телефон и наличные. И вот сидите Вы на бордюре с куском масла и думаете: «на ну его нафиг, такие бутерброды!» (:
Ну вот представьте, что решили Вы съесть бутерброд. Отрезали батон, колбасу, и тут поняли, что нету масла. Пошли за маслом в магазин, а там на выходе удачно встретились с пьяными районными канадскими гопниками, которые Вас избили, отжали телефон и наличные. И вот сидите Вы на бордюре с куском масла и думаете: «на ну его нафиг, такие бутерброды!» (:
А если нормальным языком? Там есть рассинхрон на русской дороге и плохо подобранные голоса + неточный перевод (у меня такая версия на DVD есть)? А с английской оригинальной дорогой, надеюсь, все нормально? Потому что меня куда больше волнует оригинальная англ. дорожка TRUE-HD 5.1 ch, 48khz, ~2833 (max 4752) kbps
Нормальным языком всё проиллюстрировано на картинке. Вертикальные черные полосы — это разрезы. Имеется ввиду большой объем работы по синхронизации, несоразмерный изначальным намерениям «по-быстрому заточить бутерброд» (: Речь о русской дороге, разумеется.
Silent Rain
Задолбался синхронизировать Русскую дорожку, очень много нарезок как видишь.
А как тебе сам фильм? Мне очень понравился. Люблю фильмы Ромеро. Нет сопливых моментов и хэппи-эндов. Хотя, "Рассвет мертвецов" и "Земля мертвых" мне нравятся чуток больше. Но и этот фильм очень и очень хорош сам по себе
Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за фильм в Remux качестве!!!!! Я его так давно ждал и искал хотя бы в рипе 1080p, а тут такое счастье подкатило. На днях буду качать.
Сейчас встану на раздачу.
Правда, я могу максимум ~60 KB/sec. раздавать P.S. Вроде, повалила отдача на полную мою мощь. Надеюсь, этим я хоть кому-то немножко помогу...
Какое-то время качалось, а сейчас опять всё стало... Кто нибудь раздайте пожалуйста. Обещаю после раздачи сидировать на хорошей скорости как минимум две недели.
Какое-то время качалось, а сейчас опять всё стало... Кто нибудь раздайте пожалуйста. Обещаю после раздачи сидировать на хорошей скорости как минимум две недели.
Сидирую круглосуточно.
Сейчас, вроде, где-то что-то как-то пошло отдаваться... P.S. А как тебе сам фильм? Понравился?
Хороший фильм. Из породы таких.. добротных ужастиков. Знаешь ли я вообще обожаю фильмы Ромеро.
Скорость никакущая.. . Люди поддайте скорости. А? Очень хоцца скачать .. 20% всего скачанно.... Встану на раздачу на 3 недели минимум..
Хороший фильм. Из породы таких.. добротных ужастиков. Знаешь ли я вообще обожаю фильмы Ромеро.
Да, я тоже большой поклонник Ромеро! Даже цитаты из этого фильма себе в подпись поставил. Вообще, Ромеро - один из моих любимых режиссеров!!!!! Обожаю его творения не для всех А еще мне в "Дневниках Мертвых" очень понравилась актриса Мишель Морган. Теперь я ее поклонник, можно сказать)))))