Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Зря вы такое разрешение выбрали. Почему не 1024? Было бы пиксел в пиксел для нетбуков. И чуть лучше битрейт, чтобы цвета не потерять. И звук только стерео.
Нормальный и напряжённый фильм??? Вы о чём? Это смешно.. Фильм для тех, кто не ценит своё время и кто понятия не имеет что значит жанр – ужасы и драма (это здесь присутствует на 0,01%). Фильм по прогрессирующей шкале затухал. В особенности можно выделить совершенное нелепые моменты, которые его и погубили.
1. Бегающая отрубленная кисть на пальцах и такое героическое сопротивление актёров.. Выглядело нелепо.
2. Отрезали канцелярским ножом мужику руку. Мясо прорезали и кость плитой переломали.. Замотали.. и.. через 5 минут он сидел пил пиво и весело травил байки про жизнь! Вот это бред.. Да он от заражения должен был сразу же загнуться.. или от потери крови.. Не прижиганий, ничего.. Как же так? Где же хотя бы малая приближенность к реальным и банальным вещам??
3. Я не верю этим актёрам. Если что то можно здесь назвать ужасным, так это их игра в глупейшем сюжете. Особенно кадр в очках. Он герой! Обложил себя льдом и пошёл к машине.. Такое убогое зрелище! А героизма, как будто он спасал весь мир, так напрягся бедолага! С градусником во рту )))
4. Ну и концовка. Однорукий дебил тоже стал героем, выстрелив из дробовика в заправку, типа бегите, я возьму всё на себя =) Как же всё сделано дёшево и не продумано. Я удивлен, что это фильм ещё столько собрал. Трешак говёный. Люди! Одумайтесь! Не тратьте своё время ЗРЯ!
А мне понравился, хоть и сюжет банальный. Довольно таки напряженный фильм. Не пожалел, что скачал. Naizers, у каждого свои вкусы. Если тебе фильм не понравился, это не значит, что он плохой, всем не стоит его смотреть, а тот, кто считает фильм нормальным - ошибается. Согласен, что в фильме тупые моменты есть. Но в большинстве ужастиков так.
52111291Нормальный и напряжённый фильм??? Вы о чём? Это смешно.. Фильм для тех, кто не ценит своё время и кто понятия не имеет что значит жанр – ужасы и драма (это здесь присутствует на 0,01%). Фильм по прогрессирующей шкале затухал. В особенности можно выделить совершенное нелепые моменты, которые его и погубили.
1. Бегающая отрубленная кисть на пальцах и такое героическое сопротивление актёров.. Выглядело нелепо.
2. Отрезали канцелярским ножом мужику руку. Мясо прорезали и кость плитой переломали.. Замотали.. и.. через 5 минут он сидел пил пиво и весело травил байки про жизнь! Вот это бред.. Да он от заражения должен был сразу же загнуться.. или от потери крови.. Не прижиганий, ничего.. Как же так? Где же хотя бы малая приближенность к реальным и банальным вещам??
3. Я не верю этим актёрам. Если что то можно здесь назвать ужасным, так это их игра в глупейшем сюжете. Особенно кадр в очках. Он герой! Обложил себя льдом и пошёл к машине.. Такое убогое зрелище! А героизма, как будто он спасал весь мир, так напрягся бедолага! С градусником во рту )))
4. Ну и концовка. Однорукий дебил тоже стал героем, выстрелив из дробовика в заправку, типа бегите, я возьму всё на себя =) Как же всё сделано дёшево и не продумано. Я удивлен, что это фильм ещё столько собрал. Трешак говёный. Люди! Одумайтесь! Не тратьте своё время ЗРЯ!
Блин,если во всех фильмах искать логику то можно стать злобным занудой,ведь фильм - это фильм,он сделан чтобы развлекать)
Неплохая малобюджетка, сюжет напряжённый, игра актёров на уровне. К концу фильма, правда, откровенные глупости пошли, но куда уж без них в этом жанре.:)
я не увидела тут банального сюжета. Зомби, трясущиеся камеры, людоеды- это да, это банально. А тут оригинальный сюжет.
И фильм мне понравился. Смотреть можно.
Замысел то вполне нормальный, а вот сам фильм очередной стандартный проходняк. Ничего интересного-страшного или напряженного, но до конца смотрится без раздражения. Один раз посмотреть можно, но вообще, ничего ценного или интересного.