А разве так правильно? На оф.сайте и на обложках название группы написано кириллицей, исправьте эту не точность
Так. Группа попала под крыло Napalm Records, который не собирается использовать кирилицу, все что выпускается данным лейблом идет под грифом ARKONA. Выполните поиск на треккере по ARKONA и АРКОНА, увидите разницу. 11 проверенных раздач включая лослесс под грифом ARKONA. Писать АРКОНА, супротив здравому смыслу - показывать свой яркий незыблемый совковый патриотизм к Советской Родине ?
ishutinow
А причем тут совок? Я просто спросил, а вообще на трекере есть правило, писать названия групп так как их пишут сами исполнители. И вообще-то я имел ввиду не заменить ARKONA на АРКОНА, а добавить альтернативное название, чтобы поиск давал результаты при поиске по каждому варианту
ishutinow писал(а):
11 проверенных раздач включая лослесс под грифом ARKONA.
Вот только в этих результатах поиска не только раздачи отечественной ARKONA, но и зарубежной (причем в основном зарубежной). А при поиске по АРКОНА выдает намного больше результатов
Ну совок - это естественно не в личный адрес. ARKONA (АРКОНА) как то бредово мне кажется и поиск все равно не будет бить по словам в скобках. А подправлять - так всем. Я бы вообще кирилицу убрал отовсюду, не нравится она мне.
ARKONA (АРКОНА) как то бредово мне кажется и поиск все равно не будет бить по словам в скобках
Вот тут вы неправы, поиск будет искать, ради эксперимента поищите раздачи группы Flёur (Fleur), по второму названию, скобочному, раздачи тоже находятся
ishutinow писал(а):
Я бы вообще кирилицу убрал отовсюду, не нравится она мне.
Вот только не все догадаются искать не по кириллицному названию
Вот только не все догадаются искать не по кириллициному названию
Ну это же их горе
Ну давай поставлю в скобках, мне ведь не жалко. Посмотрим что выйдет. Желание покупателя - закон для реализатора.
Говорил ведь - не бьёт !
Кстати, по вопросу о HD клипа Гой, Роде, Гой, его не существует.
Когда поднялся вопрос об этом формате, создатель клипа сказал, что рендер графики займет очень много времени.
Поэтому есть только DV версия. http://narod.ru/disk/14118021000/arkona-goy%20rode.avi.html
Внимание: 756 МБ!
Внимание: 756 МБ! У... какая вкуснятина !
Лаговаз, я то WebRip делал от napalmrecords, а это что за ави ? Кто в ави загнал ? Кто на народ выложил ? Чё за ботва ?
Леголас писал(а):
Кстати, по вопросу о HD клипа Гой, Роде, Гой, его не существует.
а какая связь между Арконой и МДБ ??? нет клипа в HD не путай людей
Есть и связь и клип в HD, но как то не очень то он на 1920x1080 и 499 Мегабайт нужен, когда есть DVDRip на 757 Мегабайт. Так что HDTVRip аннигилируем, оставляем простой, но чистый и качественный WebRipHD 1280x720 всего на 183 Мегабайт с достойным звуком.
Да простят нам модераторы наши прегрешения и дилеммы. (убиваю статус проверено )
Внимание: 756 МБ! У... какая вкуснятина !
Лаговаз, я то WebRip делал от napalmrecords, а это что за ави ? Кто в ави загнал ? Кто на народ выложил ? Чё за ботва ?
Ссылка была взята с форума Арконы, а выложил ее один из участников группы, а именно, Сергей Lazar видео которое тут было получено им от клипмейкера в виде приведенного файла но в виде архива размер которого был ненамного меньше сего файла, я же разархивировал и залил на народ же, а на вопросы про avi могу лишь сказать, что тут либо лейбл, либо группа сжала исходник, да в инет выложила! И у меня к Вам, батенька есть малюсенькая просьба... пожалуйста не коверкайте мой ник, хорошо?
что тут либо лейбл, либо группа сжала исходник
мне кажется что было бы достаточно и DVD-VOB с битрейтом этак 7-7500 и PCM
Этот ави успешно бы в него зашился, как считаете Лего... ? В общем так: Не вижу никакой надобности в 750 метровом ави с черными полями (тем более что ссылка на загрузку присутствует и кому надо могут самостоятельно воспользоваться)
Lazar
Администратор
Кстати, по вопросу о HD, его не существует.
Когда поднялся вопрос об этом формате, создатель клипа сказал, что рендер графики займет очень много времени.
Поэтому я обладаю только DV версией. http://narod.ru/disk/13994681000/arkona-goy%20rode.rar.html
весит в архиве где-то полгига Format : AVI at 30,4 Мбит/сек
Length : 757 Мегабайт for 3мин 29с 200мс
Video : Digital Video at 28,8 Мбит/сек
Aspect : 720 x 576 (1.250) at 25.000 fps
Audio : PCM at 1 536 Кбит/сек
Infos : 2 канала(ов), 48,0 КГц , также как и в 500 метровом HDTV 1920x1080 Вполне должно хватить рипа с этого ави, что и выполнено.
Format : Matroska at 5 212 Кбит/сек
Length : 130 Мегабайт for 3мин 29с 201мс
Video : AVC
Aspect : 720 x 424 (1.698) at 25.000 fps
Audio : PCM 1536kbs
Infos : 2 канала(ов), 48,0 КГц
А разве так правильно? На оф.сайте и на обложках название группы написано кириллицей, исправьте эту не точность
Так. Группа попала под крыло Napalm Records, который не собирается использовать кирилицу, все что выпускается данным лейблом идет под грифом ARKONA. Выполните поиск на треккере по ARKONA и АРКОНА, увидите разницу. 11 проверенных раздач включая лослесс под грифом ARKONA. Писать АРКОНА, супротив здравому смыслу - показывать свой яркий незыблемый совковый патриотизм к Советской Родине ?
Rastarg Он с него и закатан: Качество: DVD-VOB (HDRIP)
Формат: MPEG-PS at 5 604 Кбит/сек 212 Мегабайт for 5мин 17с 600мс
Видео кодек: MPEG
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG Video at 3 679 Кбит/сек 704 x 576 (1.778) at 25.000 fps
Аудио: PCM at 1 536 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц (Источник: Arkona-liki_bessmertnih_bogov.avi)
Format: AVI at 7 505 Кбит/сек
Length: 284 Мегабайт for 5мин 17с 600мс
Video : MPEG-4 Visual at 5 963 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps
Audio : PCM at 1 536 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц