Фред Адра - Лис Улисс [Ирина Ерисанова, 128 кбит/с]

Страницы:  1
Тема закрыта

nikto1971

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nikto1971 · 07-Авг-09 11:26 (15 лет 11 месяцев назад)

Адра Фред - Лис Улисс
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Время звучания: 11 ч 43 мин.
Описание: От издателя
Лауреат Национальной детской литературной премии "Заветная мечта". 1-ое место Большой премии.
"Авантюрный роман в жанре иронической... нет, не так... юмористической фэнтези... или нет... сказки... нет, все-таки фэнтези. Короче, читайте и решайте сами!" - так определил жанр своего произведения Фред Адра. А жюри российской Национальной детской литературной премии "Заветная мечта" присудило ему за этот роман главный приз. Впрочем, детская это книга или не детская, автор тоже предоставляет решать читателям: "То, что намешано в этом котле, не предназначалось детям, но в то же время им не противопоказано - это чтение для любого возраста, это то, что я больше всего люблю". Так что в истории про Лиса Улисса и его товарищей каждый обнаружит понятный ему смысл и личное послание - как это происходит с историями про Маленького Принца, Малыша и Карлсона или Дядю Федора и Кота Матроскина.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Степан Ложкин

Стаж: 17 лет 2 месяца

Степан Ложкин · 22-Окт-09 20:05 (спустя 2 месяца 15 дней)

Вот что пишет сам Фред Адра в своем блоге:
"Аудиокниги "Лис Улисс" и "Лис Улисс и край света".
Вот такой сюрприз. Причем, больше сюр, чем приз. Потому что ни я, ни издательство "Время", не имеем ни малейшего понятия, откуда они взялись. Но они существуют и, в частности, рассылаются в библиотеки для слепых.
Аудиокнига "Лис Улисс" уже появилась в торрентах: (тут у него ссылка на эту страничку :))
Я из любопытства немного послушал. Впечатления противоречивые. С одной стороны, у чтицы категорически не мои интонации. Что, само по себе, конечно, понятно, но мне от этого не легче. С другой стороны, чтение однозначно профессиональное.
Однако мое мнение не может быть показательным уже потому, что я не переношу аудиокниги как класс. Так что, если кто-нибудь послушает, дайте потом знать, как оно.
И, да, имейте в виду - в торрентовской версии, на которую я дал ссылку выше, перепутаны местами второй и третий файлы."
Народ, а вы знаете, что автор этой книги профессионально играет на гитаре (и не только), отлично поет, пишет песни. Группа "Злые куклы". Кстати, вот ссылка на их альбомы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1901418
И еще, наболело : Сколько еще хороших книг изуродует Ерисанова своей манерой чтения? Похоже, что она не понимает то, что читает. Вот и Ф.Адра заметил несоотвествие интонаций, а уж Кафку и Ницше в ее исполнении вообще слушать невыносимо.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 18-Ноя-09 01:05 (спустя 26 дней)

Степан Ложкин писал(а):
И еще, наболело : Сколько еще хороших книг изуродует Ерисанова своей манерой чтения? Похоже, что она не понимает то, что читает. Вот и Ф.Адра заметил несоотвествие интонаций, а уж Кафку и Ницше в ее исполнении вообще слушать невыносимо.
Не обижайте, пожалуйста, чтицу: просто есть откровенно не ее книги. Я недавно прослушала "Кривой маршрут" в ее исполнении - замечательная работа! Так легла ее манера на стиль романа, что кажется, будто сама Гинзбург рассказывает. Может, эта книга и неудачно начитана ею, но говорить, что она уродует все, несправедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

daik13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

daik13 · 27-Июн-10 17:41 (спустя 7 месяцев)

отличная книга, замечательная озвучка
только второй и третий файлы перепутаны местами
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error