vovkapetrov · 14-Апр-07 17:34(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сергей СиЛя Селюнин (Выход) - отрывок квартирника Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 29:50 Трек-лист:
Пионеры еще вернутся
Танк сильнее слона
Плачь, смейся и пой
Как хочется верить
Бугор
Пригласи меня на анашу
Он
Не плачь, бедное животное
Дон Педро Гомец (начало, отрывок) Качество: HDD Camera Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (9100kbps) Аудио: Audio: 44100hz, 16bps, 2ch (320kbps)
vovkapetrov
Скачал! Огромное спасибо.
Люблю музыку этой группы - просто очень разочаровался(как и в ЗБ) в них после этого текста
Цитата:
И как мало людей, как много блядей.
Как много блядей, как мало людей.
И если один как все и все как один,
То - опять грузин
И этой сказке не будет конца
Я не обижаюсь. Просто я считаю что музыкант(да и еще такой как Силя, человек который в такое время, и выступал с такими людьми, как кино и ноль) не должен писать такие текста. Вот возмем в пример Егора Летова.
Тем более у него самого есть песни, которые он сам не любит и уже не исполняет.
Он исполняет в принципе всё, главное надо хорошо и в подходящий момент его об этом попросить
За исключением очень старых песен - если он не помнит уже слова, и "Лежал у дороги труп" - говорит что очень много аккордов и играть это вживую практически не реально. Ну еще чисто электрические песни типа "Дороги" в акустике не любит играть... А всё остальное в принципе играет! ShoToradze - если интересно, то в выходные могу спросить у Сили, что он имел ввиву при написании "Как мало любви"
ShoToradze - если интересно, то в выходные могу спросить у Сили, что он имел ввиву при написании "Как мало любви"
Буду очень признателен! Я очень люблю его музыку - просто вот этот факт мне был очень неприятен, как слушателю. Так что очень с большым интересом послушаю, что он имел ввиду.
Тем более у него самого есть песни, которые он сам не любит и уже не исполняет.
Он исполняет в принципе всё, главное надо хорошо и в подходящий момент его об этом попросить
За исключением очень старых песен - если он не помнит уже слова, и "Лежал у дороги труп" - говорит что очень много аккордов и играть это вживую практически не реально. Ну еще чисто электрические песни типа "Дороги" в акустике не любит играть... А всё остальное в принципе играет! ShoToradze - если интересно, то в выходные могу спросить у Сили, что он имел ввиву при написании "Как мало любви"
Был на концерте, где он отказался играть "Не могу кончить" и чего-то сказал насчет этого.
Смысл песни Как мало любви вроде достаточно понятный... А чего Егорка то? Его послушать - так совсем одни нехорошие слова
Смысл песни Как мало любви вроде достаточно понятный...
Ну поделись со мной. и еще добавь причем там Грузины?
Цитата:
А чего Егорка то? Его послушать - так совсем одни нехорошие слова
Ну там кроме нехорошых слов - еще очень многое лежит.
Ну при том, что тебя задевает, видимо.. Москвячей и жителей других культурных столиц это напрягает. В качестве иллюстрации композиция А.Лаэртского, которая начинается со слов "Азиатская республика в центре Москвы.." Везде что-то лежит. Если так ко всему подходить, то лучше слушать классическую музыку. А вот так вот выискивать отдельные слова и упираться в в них - это не дело.
Наверное, я в Ереване,
Наверное, я в Ереване,
Наверное, я в Ереване --
Столько их здесь. А может быть это Тбилиси,
А может быть это Тбилиси,
А может быть это Тбилиси --
Столько их здесь. Не дай Бог, все мы бакинцы,
О, не дай нам Бог, чтоб все мы здесь бакинцы,
Не дай нам Бог, быть всем здесь бакинцам
И наш город -- Баку.
Эта песня была написана Силей в 1985 году и исполнялась видимо всего один раз.
Но на самом деле это конечно просто стёб и ничего более
СиЛя один из самых аполитичных исполнителей и lekseys конечно прав - не надо выискивать то, чего нет Но про грузин я конечно спрошу, уже и самому стало интересно! А песня вообще про любовь, как и 90% Силиных песен...
Обяснение второе такое не встретишь))))
С чего ты взял что это меня задевает? Если следовать твоей логике - тогда меня должно задевать все отрицательные отклики насчет моей нации(есть такое сказание - не надо обижатся на пенок от ишака). Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся))))
Идиотов понимаешь везде хватает, нафига из за всех нервы себе трепать. Мне просто этот текст был неприятен потому что, мне очень нравится музыка группы Выход, и было не очень приятно от них же слышать такой текст. А то если это была бы песня Аллы Пугачевы - я вообще об этом и не вспомнил бы)))
Цитата:
В качестве иллюстрации композиция А.Лаэртского, которая начинается со слов "Азиатская республика в центре Москвы.."
Ты очень ошибся когда подумал что, я из той категории грузин, которые в москву рвутся. Мне и у меня здесь тож довольно хорошо. Так что просто мне Москва НЕ НУЖНА
Цитата:
Везде что-то лежит. Если так ко всему подходить, то лучше слушать классическую музыку
Да, сейчас я понял что, для тебя зря приводил в пример Летова. vovkapetrov
Цитата:
Но на самом деле это конечно просто стёб и ничего более
Я тоже на это надеюсь.
Цитата:
СиЛя один из самых аполитичных исполнителей и lekseys конечно прав - не надо выискивать то, чего нет
Очень рад это слышать - и надеюсь что это и есть просто стёб. Я ничего не выискиваю - просто как слушателю этой группы, меня заинтересовало СиЛина отношение к Грузинам. Больше ничего.
Цитата:
Но про грузин я конечно спрошу, уже и самому стало интересно!
Потом напиши здесь если можно и Привет ему из Тбилиси.
Эта песня была написана Силей в 1985 году и исполнялась видимо всего один раз.
Про один раз это серьезно? Я вот подумал, если Силю можно обвинить в разжигании, как говориться, то чего говорить про других исполнителей. А если еще вспомнить Визбора..
Цитата:
Не смутился он ничуть,
Только глазом гладит платье.
"Я за вечер заплачу,
Сколько за год тебе платят".
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой.
И бросочек был что надо...
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!
Сколько можно найти, если поискать... Давайте уже не будем этим заниматься.
ShoToradze привет из Тбилиси Силе передал Получайте взаимный привет!
На что он рассказал историю, как довольно давно долго и сложно улетал из Тбилиси
Про песню "Как мало любви" полностью вразумительного ответа я к сожалению не услышал, так как Сергей был не очень трезв, но он сказал, что песня (слова) была написана достаточно быстро из-за красивого музыкального рифа и действительно является единственной как-бы "политической" песней в его репертуаре. Но так как сразу после написания она была записана и выпущена на альбоме, то менять текст было уже поздно. Он даже признался, что за слова ему немного стыдно ))) В целом о грузинском народе отзывался очень положительно, вспоминал радушие, но сказал так же, что если б его попросили в двух словах охарактеризовать народ, то он бы ответил - "гордые и хвастливые". Надеюсь без обид Кстати вспомнилась мне еще одна Силина политическая песня "Весна в голове". Да-да-да, именно она, но не в привычном записанном и исполняемом поныне виде
Код:
Весны безумные краски
Все ярче день ото дня
В свои греховные пляски-таски
Зовут русалки меня
Смеются дразнят подлюги
Лишают напрочь сна
Весна в голове и в воздухе весна И пьян от запах серы
Я ваш берите меня
Ни в чем не знающей меры и веры
Все жарче день ото дня
Весны безумной цветенье
Не стать у омута дна
Весна в голове и в воздухе весна Природа мать твою в темя
Такою нечисть плодит
Эгей бесовское племя-семя
И кровь смолою кипит
Зажги огонь до неба
Гони чертей с рожна
Весна в голове и в воздухе весна
а в первоначальном, исполненным скорее всего один-единственный раз
Код:
Повсюду красные флаги
А в магазинах завоз
Уподобимся свиньям
И мордами в навоз
Заляжем ровным слоем
Как велит устав
От жизни преданной устав Гремит салютом пушка
Дымит трубой завод
Летит по небу спутник
Пищит и вдаль зовёт
И я бы рад подняться
Но давит тяжкий груз
Друзья прекрасен наш союз Азия
Дикая дремучая Азия
Азия Какой свинячий праздник
Какой свинячий восторг
Какой там к чёрту запад
Какой там в жопу восток (я думаю туточки другое слово было изначально :) )
Это наш отдельный
Великорусский путь
Не дай нам Бог с него свернуть Азия
Дикая дремучая Азия
Азия
Вот так вот! Поэтому кто знает, что могло бы произойти со словами песни "Как мало любви", если б она не была записана....
Это я тоже как грузин про грузинский народ часто говорю. Надо видеть во всем своем - и плюсы и минусы. Так что в целом, Силин ответ мне по душе Очень большое спасибо! Конечно без всяких обид.
lekseys СиЛя увы не в завязке - можешь для интереса почитать его ЖЖ - http://siljah.livejournal.com/
А камера Sony DCR-SR100E - наверное по оптике( Carl Zeiss) лучшее из имеющихся на момент её появления из непрофессиональных камер. Хотя и с недостатками: например изначальный 5.1 звук в ней - просто модная приблуда для детей, поганящая всё что можно (поэтому снимаю только с выносным стерео-микрофоном). Светочувствительность тоже слабовата - все записи без подсветки мрачноваты. Старые камеры Sony Video8 и Video Hi8 cнимали даже то, что глаз не различал и не боялись звука, даже находясь в полуметре от 200-300Вт колонок.
А запись действительно просто тупо перегнана на комп с харда камеры, без всяких обработок. И, кстати, я не большой специалист по видео, но внутри выложенного файла "прячется" гораздо лучший, более громкий и более насыщенный звук. Я его вытаскивал с помощью проги ImageMixer For HDD.
vovkapetrov
Люблю музыку этой группы - просто очень разочаровался(как и в ЗБ) в них после этого текста
Цитата:
То - опять грузин
По-моему СиЛя совершенно точен: под "блядями" он подразумевает тех, кто с радостью и с готовностью воспримет ещё одного Гуталина. Весьма нелицеприятное для России определение...
Наезда на грузин, как таковых, и в помине нет. Как-то так, вот, "Брат Исайя"
vovkapetrov
Цитата:
То - опять грузин
По-моему СиЛя совершенно точен: под "блядями" он подразумевает тех, кто с радостью и с готовностью воспримет ещё одного Гуталина. Весьма нелицеприятное для России определение...
Наезда на грузин, как таковых, и в помине нет. Как-то так, вот, "Брат Исайя"
vovkapetrov а квартирник где проходил? Случаем не в Москве, на м. Чертановская?
Квартирник был 3 декабря 2006 у Володи Перцева (фамилию могу и соврать), у которого в 1991 записывался "Год Козла", в Москве у метро Коломенская (переулок не помню - на трамвае 3-4 остановки в сторону набережной)
Смысл песни Как мало любви вроде достаточно понятный...
Ну поделись со мной. и еще добавь причем там Грузины?
Цитата:
А чего Егорка то? Его послушать - так совсем одни нехорошие слова
Ну там кроме нехорошых слов - еще очень многое лежит.
Ну при том, что тебя задевает, видимо.. Москвячей и жителей других культурных столиц это напрягает. В качестве иллюстрации композиция А.Лаэртского, которая начинается со слов "Азиатская республика в центре Москвы.." Везде что-то лежит. Если так ко всему подходить, то лучше слушать классическую музыку. А вот так вот выискивать отдельные слова и упираться в в них - это не дело.
vovkapetrov
Цитата:
То - опять грузин
ну почему же?Ныне очень актуальный тектст, когда грузинские агрессоры рвутся поработить абхазию, игнорируя волеизъявление абхазского народа
vovkapetrov
спасибо! как услышал в 1982 и сразу приторчал..."Брат Исайя" на мой взгляд
самый классный альбом и именно та первая запись..хиппизм навсегда!