kernlas · 04-Авг-09 17:42(16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Авг-09 16:33)
746MB HDRip | 1.46GB HDRip | 2.2GB HDRip | 720p BDRip || все релизыСтрана приключений (Парк культуры и отдыха) / AdventurelandГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия, драма, мелодрама Продолжительность: 01:46:55 Перевод: Профессиональный (двухголосый) [пиратский] + оригнальная дорожка Субтитры: Английские (.srt)Режиссер: Грег Моттола / Greg Mottola В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Билл Хадер, Райан Рейнольдс, Майкл Зеген, Райан МакФарланд, Джек Гилпин, Уэнди Мэлик, Мэтт Буш, Стивен Маст, Кристен Уиг Описание: Молодой выпускник Джеймс Бреннан не может себе позволить тур мечты по Европе, поэтому после окончания колледжа он вынужден работать в парке аттракционов на самой идиотской и низкооплачиваемой работе…Доп. информация: MPAA: R
Скачать СЭМПЛ
Озвучка от релиз группы: Исходник:BDRip 1080p (REFiNED) Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2152 kbps avg, 0.325 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Русский) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Английский)
Размер: 2250.20 МБ (1/2 DVD5)
Скриншоты
Скрин с названием
Если на моей раздаче нет сидеров, тогда смело пишите мне [Личное сообщение]. Разберёмся. Прошу не уходить с раздачи и держать ее как можно дольше!
Ваши отзывы, это самая большая благодарность. Торрент был перезалит, качество картинки стало лучше. (05.08.09)
Спасибо за фильм!! Правда, я бы все-таки не сказал, что это комедия... больше драма/мелодрама. Ну или трагикомедия. В любом случае, спасибо, понравился!!
Очень разочаровало кино. Чисто американское, для местных. Скука, слабо, неинтересно. Как говорится: "I want my hour and a half back!", "Верните мне мои полтора часа", то есть.