2009 IRB Pacific Nations Cup [2009, Rugby Union, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

skamee

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skamee · 04-Авг-09 15:14 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-15 12:02)

2009 IRB Pacific Nations Cup
Год выпуска: 2009.
Вид спорта: Rugby Union.
Участники: Фиджи, Япония, Самоа, Тонга и Junior All Blacks.
Комментарий: Профессиональный (двухголосый).
Язык комментариев: английский.
Описание: 3 матча турнира 2009 IRB Pacific Nations Cup (каждый отдельным файлом, можно качать не все матчи, а выборочно).
Турнир проходил 12.06 по 3.07 на полях трёх участников (Фиджи, Самоа и Тонга). Стадионы эти имеют довольно оригинальные по меркам ведущих регбийных держав трибуны: обе боковые, а то и одна из центральных, выполнены в виде ровных склонов, покрытых зелёной травкой
Матчи довольно содержательные и на мой взгляд совершенно разные.
Особенно понравился последний, в котором участвовали сборные Фиджи и Японии. Я бы даже сказал, что мне очень понравилась игра сборной Японии (особенно молы в их исполнении и развитие атак после молов).
В других двух играх встречались сборные Самоа и Фиджи (настоящее островное дерби), а также Тонга и Junior All Blacks (несмотря на название, это не юниорская сборная, а вторая сборная Новой Зеландии - подробнее о сборных NZ).
С этого турнира вроде бы ещё ни разу не выкладывали матчи, так что полезно будет посмотреть и сравнить уровень этих матчей с Кубком европейских наций.
Доп. информация: Это перекодированные версии в формат, подходящий для записи на болванку и просмотра на DVD-плеере (релизер allstarnz). Перекодировка осуществлялась программой MediaCoder.
Самоа - Фиджи. 27.06.2009, Churchill Park, Lautoka, Фиджи.
Технические данные
Продолжительность: 1:49:25
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID MPEG-4, 720×400, 1200kbps
Аудио: MP3, 48000Гц, 128кб/сек
Составы
Скриншоты
Статистика и счёт
Самоа - Фиджи 14:19
Самоа: попытки - Notise Tauafao; штрафные - Gavin Williams (3).
Фиджи: попытки - Vereniki Goneva; реализации - Seremaia Bai; штрафные - Seremaia Bai (4).
Тонга - Junior All Blacks (вторая сборная NZ). 02.07.2009, National Stadium, Suva, Фиджи.
Технические данные
Продолжительность: 1:51:07
Аудио: MP3, 48000Гц, 128 кб/сек
Составы
Скриншоты
Статистика и счёт
Тонга: попытки - Emosi Kauhenga, Muli Kaufusi, Mateo Malupo; реализации - Pierre Hola (2); штрафные - Pierre Hola (2).
JABs: попытки - Hosea Gear (3), Rene Ranger, Sione Lauaki, Alby Mathewson, Robert Fruean; реализации - Stephen Brett (3), Colin Slade (3).
Фиджи - Япония. 03.07.2009, National Stadium, Suva, Фиджи.
Технические данные
Продолжительность: 1:50:23
Аудио: MP3, 48000Гц, 128кб/сек
Составы
Скриншоты
Статистика и счёт
Фиджи: попытки - Nemia Kenatale, Vereniki Goneva, Sireli Ledua, Netani Talei; реализации - Seremaia Bai (4); штрафные - Seremaia Bai (4).
Япония: попытки - Takashi Kikutani (2), Taufa Toetu'u, Jack Tarrant, Yusuke Aoki; реализации - Ryan Nicholas (4); штрафные - Ryan Nicholas (2).
Итоговое положение команд и результаты всех матчей Ушёл с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

sami113

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sami113 · 04-Авг-09 15:23 (спустя 8 мин.)

напиши техданные (например разрешение) и какие собственно мачти
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 04-Авг-09 15:42 (спустя 18 мин.)

sami113, я в конце написал, что сейчас оформляю. так что процесс идёт
Матча 3: Фиджи-Самоа, Тонга-Junior All Blacks и Фиджи-Япония.
Как только оформлю полностью, тогда уберу фразу из шапки про то, что дооформляю.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

*13* · 04-Авг-09 16:43 (спустя 1 час)

skamee писал(а):
Релизер исходника
В данном поле стоит писать только ник автора рипа и не более... Уберите, пожалуйста, ссылку на сторонний ресурс...
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 04-Авг-09 16:49 (спустя 5 мин., ред. 04-Авг-09 16:49)

*13*, какую ссылку на сторонний ресурс ? На сайт ALL BLACKS ? Т.е. ссылку на оф.сайт сборной Новой Зеландии по регби нельзя делать ?
Уберу. Только подтвердите, что я правильно вас понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vitamin1978 · 04-Авг-09 17:30 (спустя 40 мин.)

skamee писал(а):
*13*, какую ссылку на сторонний ресурс ? На сайт ALL BLACKS ? Т.е. ссылку на оф.сайт сборной Новой Зеландии по регби нельзя делать ?
Уберу. Только подтвердите, что я правильно вас понял.
нет, я думаю, имелось ввиду убрать упоминание о диване , оставить только имя релизера
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 04-Авг-09 17:37 (спустя 6 мин.)

Vitamin1978, ну так об этом упоминается во многих раздачах в разделе регби. И раньше ни разу об этом никто не говорил... Вроде других ссылок в описании раздачи нет...
Не будем гадать, подождём, что скажет модератор... Скажет убрать что-то - уберу.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

hotsause · 04-Авг-09 18:59 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Авг-09 19:06)

skamee
Отличный, качественно оформленный релиз! Большое спасибо.
Но упоминание о ресурсе, откуда взят исходный материал, действительно обязательно нужно убрать и оставить толко ник автора.
Цитата:
Правила пользования данным ресурсом:
2.Ограничения на форуме.
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 04-Авг-09 19:07 (спустя 7 мин., ред. 04-Авг-09 19:07)

hotsause, ок, а то были сомнения о том, что именно убирать.
Убрал.
P.S. Сейчас остальные свои раздачи посмотрю и уберу, если есть упоминания о источнике.
P.P.S. Почистил и в остальных раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error