саня1708 · 02-Авг-09 12:41(16 лет 1 месяц назад, ред. 01-Май-10 08:10)
ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ / La leggenda del pianista sull'oceano / тне legend of 1900 ►Год выпуска : 1998 ►Страна:Италия, США ►Жанр:драма, музыка, фэнтези ►Продолжительность:02:00:04 ►Перевод:Профессиональный (полное дублирование)+Оригинал ►Русские субтитры:Есть ►Режиссёр:Джузеппе Торнаторе /Giuseppe Tornatore ►В ролях: : Тим Рот,Прюитт Тэйлор Винс,Мелани Тьерри,Билл Нанн,Кларенс Уильямс III,Питер Воэн,Ниал О`Брайэн,Габриэль Лавиа,Вернон Нерс,Альберто Васкес ►Описание: : Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду… ►Доп. информация: : Сделано из ЭТОГО релиза, за который большое спасибо — ilynx!!! Сжималось связкой DVDRemake Pro, DVD Rebuilder + CCE/Procoder в 9 проходов на 6%, титры на 90%. Удалены DTS дорожки, допы. меню исправлено,сделано статичным, выбор эпизодов оставлен,сделан статичным, ненужные кнопки затёрты.
Никаких допов нет! СДЕЛАНО ПО ПРОСЬБЕ - Ashwell, которому нужна была оригинальная дорожка... ►Качество: : DVD5 (сжатый) ►Формат: : DVD Video ►Видео кодек: : MPEG2 ►Аудио кодек: : AC3 ►Видео: : PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed ►Аудио: : Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384 Кбит/сек / English (Dolby AC3, 6 ch) 384 Кбит/сек
Скриншоты
Медиаинфо на первый воб
Общее
Полное имя : F:\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мегабайт
Продолжительность : 26 м.
Общий поток : 5414 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4431 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 7432 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.427
Размер потока : 838 Мегабайт (82%) Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 72,6 Мегабайт (7%) Аудио #2
Идентификатор : 130 (0x82)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 72,6 Мегабайт (7%) Меню
ДВДинфо
Title: NEW
Size: 4.34 Gb ( 4 547 706 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 5 VTS_01 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 :
Play Length: 02:00:04
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (DTS, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Уважаемые качающие! какие то проблемы с инетом у меня, отдача идёт по несколько кб/с и ничего не могу с этим сделать,возможно какие то работы у провайдера, так что прошу проявить терпение, если до завтра не исправится ситуация,отнесу диск другу,чтобы присоединился к раздаче...
P.S. странная ситуация, как только к трём качающим присоединяется ещё какой то четвёртый, скорость падает почти до нуля, как только через минуту он отключается, скорость восстанавливается... так что это не из-за провайдера, а даже не знаю из-за чего... но уже 88 процентов,так что дотяните...
прошу тех кто скачал остаться на раздаче, а то у меня непонятки с этим релизом! есть один качающий, который каждые пять минут подключается и через минуту отключается, так вот как только он включается,у меня скорость падает на этой и всех других раздачах,как только отключается,скорость раздачи восстанавливается!!! я не понимаю причины этого,надеюсь это только у меня так!
Может кто-нибудь извлечь русские субтитры в формате IDX+SUB?
Это просто! http://subtitry.ru/articles/19/#1
А потом выложить где-нибудь, я сделаю *.SRT, а то те, что есть, не подходят к рипам. UPD. Спасибо, уже прислали, сделал субы. )
Первый раз этот фильм я посмотрел несколько лет назад.
Ни как не мог понять заключительный монолог из фильма. Напрашивался вопрос: что хотел сказать этим автор? На днях меня осенило, этот фильм – притча! Если бы не это русское название «Легенда о пианисте», то понял бы раньше. Фильм то называется «Легенда о 1900»! И весь смысл о двадцатом веке, в котором мы родились! Пианист его олицетворяет. Величие и беспомощность века – вот в чем суть фильма. Глубокое осознание героя в конце фильма в словах: «Ты сел не за свой рояль, это рояль Бога», показывает, что мы люди не в состоянии решать свои проблемы, их в силах решить только Бог! Уверен, двадцать первый век будет таким же, полным кризисов и крахов, величия и беспомощности. Это будет продолжаться, пока наш Создатель не возьмет все в свои руки и не наведет порядок. Все наши попытки что-либо исправить, обречены на провал. История мира – тому доказательство…
62768025Первый раз этот фильм я посмотрел несколько лет назад.
Ни как не мог понять заключительный монолог из фильма. Напрашивался вопрос: что хотел сказать этим автор? На днях меня осенило, этот фильм – притча! Если бы не это русское название «Легенда о пианисте», то понял бы раньше. Фильм то называется «Легенда о 1900»! И весь смысл о двадцатом веке, в котором мы родились! Пианист его олицетворяет. Величие и беспомощность века – вот в чем суть фильма. Глубокое осознание героя в конце фильма в словах: «Ты сел не за свой рояль, это рояль Бога», показывает, что мы люди не в состоянии решать свои проблемы, их в силах решить только Бог! Уверен, двадцать первый век будет таким же, полным кризисов и крахов, величия и беспомощности. Это будет продолжаться, пока наш Создатель не возьмет все в свои руки и не наведет порядок. Все наши попытки что-либо исправить, обречены на провал. История мира – тому доказательство…
Интересная у вас философия - рабская.
А вы не ставили эти ваши выводы под сомнение, что кто посмотрит этот фильм придёт к таким или похожим выводам? Вы тут затрагиваете очень серьёзные вопросы, опираясь на какой-то фильм, идеализируете из него даже притчу, тем самым сгущая краски? Вам известна такая хорошая фраза в определённых кругах: "Каждый человек в меру понимания работает на себя и на свои интересы, а в меру непонимания – на того, кто знает и понимает больше."
Задумайтесь над этой простой и в то же время глубокой фразой. И теперь режиссёр со своей бригадой выглядит как пастух, а зрители типа вас- овцы, которые наслаждаясь фильмом приходят к нужным режиссёру выводам, но я напишу больше. А вдруг это такой заказ был режиссёру- как вам эта идея? Нельзя себя обманывать, обожествлять западное искусство так как это дорого может обойтись русскому народу. Отнеситесь к данному фильму как фильм про звёздных воинов.
и вот, спустя 3 недели я скачал. не могу понять одно, почему всего 2 раздачи с дубляжом и обе скорость раздачи 2кб/с ? и очень не хватает расширенной версии фильмы, где основа будет дубляж, а остальное хотя бы многоголоска.
От себя скажу, что это того стоило - ждать 3 недели пока скачается дубляю. Пока побуду на раздаче, качайте.