Александр Васильевич Клюев - А.В.Клюев, семинар 13-14 июня 2009 г. [Александр Васильевич Клюев, 2009, 64 kbps]

Ответить

solsar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

solsar · 02-Авг-09 12:07 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Июн-10 08:36)

А.В.Клюев. История, которая учит. Семинар 13-14 июня 2009 г.
Год выпуска: 2009
Автор: Александр Васильевич Клюев
Исполнитель: Александр Васильевич Клюев
Жанр: Лекции о Самом Главном
Издательство: Запись семинара
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: А.В.Клюев. История, которая учит. Семинар 13-14 июня 2009 г. Диск №7.
-подведение итогов 20-и летней работы;
-осмысление истории;
-история Христианства;
-история Руси.
Внимание! Торрент изменен по просьбе правообладателя на официально распространяемую запись семинара.
Общее время: 10ч.31м.
Доп. информация: Смотри https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1198104
Официальный сайт http://www.kluev.ru/ (23.05.2010 Заработал раздел «Аудиозаписи». Теперь можно скачать последние семинары прямо с сайта!)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KukRobin

Стаж: 16 лет 1 месяц

KukRobin · 04-Авг-09 21:31 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 05-Авг-09 20:45)

О, супраментально , - мне нравится слово.
Очень, очень грамотно и толково, а дальше посмотрим...а то уже в ушах звенит
Откройте раздачу, плз, я тоже обещаю поддержать
[Профиль]  [ЛС] 

BigKrolik

Стаж: 16 лет

BigKrolik · 05-Авг-09 07:29 (спустя 9 часов)

7799388 писал(а):

Будем надеяться чёнь-ть нового поведает, а то в прошлых раздачах много повторов было!
Повторение - мать, смотрение на кончик носа - отэц...
[Профиль]  [ЛС] 

Vorona666

Vorona666 · 05-Авг-09 11:35 (спустя 4 часа, ред. 05-Авг-09 11:35)

Оооо, новый сыыыр!
И я здесь поКлюю!
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 05-Авг-09 15:17 (спустя 3 часа, ред. 05-Авг-09 20:44)

Супраментально! Звеним, однако!
[Профиль]  [ЛС] 

Parabola

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Parabola · 09-Авг-09 00:08 (спустя 3 дня)

Ха, вы тут как курочки. Куд-кудак, куд-кудак. Хозяин пришел, покормит.
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 09-Авг-09 09:14 (спустя 9 часов, ред. 09-Авг-09 17:35)

Гы Гы Гы Parabola нарисовался...ку-ка реку!...петушок наш долгожданный, как же нам без тебя то поКлёвывать да позванивать?
[Профиль]  [ЛС] 

Parabola

Parabola · 09-Авг-09 20:24 (спустя 11 часов)

Svift_jon писал(а):
Гы Гы Гы Parabola нарисовался...ку-ка реку!...петушок наш долгожданный, как же нам без тебя то поКлёвывать да позванивать?
То одно пишешь, то другое. Может еще подумаешь, а то может и эти слова не так складны? А знаешь что? Ничего. Вообще ничего, ничегошеньки. Глупости все это.
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 10-Авг-09 12:24 (спустя 16 часов, ред. 10-Авг-09 12:24)

Parabola писал(а):
Svift_jon писал(а):
То одно пишешь, то другое. Может еще подумаешь, а то может и эти слова не так складны? А знаешь что? Ничего. Вообще ничего, ничегошеньки. Глупости все это.
Ах вы мысли мои скакуны... По Клюеву это называется - ментальное моделирование.
Parabola, наверное "Доктор Хауз" твой любимый сериал?
Ты к Вороне поедешь обниматься? Я бы приехал посмотрел на поляризацию в действии.
Забудь - Шутка юмара... Витальное всё это, суета сует так сказать...
Вообще, когда в голове полный бардак и ничего не помогает, то я практикую тонкое непрерывное глубокое грудное дыхание и сразу становится спокойно и тихо. А уже только потом слушаю "звук Пустоты".
Предпочитаю это делать в сидхасане пока минут 30-ть. Раньше сильно болели колени и я еле еле дотягивал до назначенного времени. Теперь я просто наблюдаю, изучаю боль, как она проявляется, где локализуется и т.д. и ум утихает и успокаивается. Становится интересно. Теперь, вроде как получается, что я не бегу за приятными ощущениями и не убегаю от неприятных, а просто Наблюдаю и Изучаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Parabola

Parabola · 10-Авг-09 12:35 (спустя 11 мин.)

Извини не знал за боль, ты давай там по осторожней со всеми косметическими штучками.
Да, смотрю Хауса, радуюсь работе режиссерской.
[Профиль]  [ЛС] 

Parabola

Parabola · 10-Авг-09 12:45 (спустя 10 мин.)

solsar Спасибо, большое за лекцию. Не у всех есть возможность приехать. А тут просто радость: плеер, закрытые глаза и прям чудным образом, голос Александра Васильевича. Тут нечего добавить.
Если у Вас есть возможность выкладывать столь новое чаще, я бы был безумно благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 10-Авг-09 14:49 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 10-Авг-09 14:49)

Цитата:
Parabola писал(а):
Извини не знал за боль, ты давай там по осторожней со всеми косметическими штучками.
Неэ, я перебарщивать не собираюсь - иначе исчезнет иллюзия что я способен игнорировать боль.
*
В статье "Секреты долголетия шаолиньских монахов" пункт "5. "Медитация (созерцание) в покое" " описано как они медитируют в разных позах на кончик носа. Это так - к слову, что мы не одиноки в своём кончиконососозерцании.
*
Ум бывает спокоен после удовлетворения телесно-витальных потребностей - после умеренных физических упражнений, соблюдении гигиены, омовении, при правильном питании и соблюдении режима дня. Странная позиция - мы едим и высыпаемся и отдыхаем, чтобы успокоить ум и эффективно смотреть на кончик носа, тогда почему мы не можем использовать какие-то простые дыхательные упражнения чтобы успокаивать ум и витальное?
*
Потом не понятно как быть смиренным будучи ком. роты ОМОНа? И вообще любым начальником, когда сама работа изначально предполагает применения насилия как по отношению к подчинённым, так и по отношению к объктам работы?
Цитата:
Да, смотрю Хауса, радуюсь работе режиссерской.
Посмотри ещё "Сестра Джеки", "Щит", "24 часа", "Теория лжи" ну и конечно же "Гарри Поттера"
И это, аккуратнее там с репликами, особенно после просмотра Гарри Поттера, а то мы с Вороной к тебе приедем сами и плеерок твой, студент, отберём.
[Профиль]  [ЛС] 

solsar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

solsar · 11-Авг-09 12:39 (спустя 21 час)

Parabola писал(а):
solsar Спасибо, большое за лекцию. Не у всех есть возможность приехать. А тут просто радость: плеер, закрытые глаза и прям чудным образом, голос Александра Васильевича. Тут нечего добавить.
Если у Вас есть возможность выкладывать столь новое чаще, я бы был безумно благодарен.
Еще новее нет пока, а вот чуть старее есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 11-Авг-09 15:40 (спустя 3 часа)

Цитата:
Еще новее нет пока, а вот чуть старее есть.
Так дафай, дафай, уважаемый, загружай, мил человек!
Особенно там про практическую часть до духовного рождения.
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sonataa · 14-Авг-09 16:42 (спустя 3 дня)

Этого лектора я хоть слушать могу, в отличие от Лазарева.
Теперь по сути:
1. Осознать человеческой логикой высшую волю так же самонадеянно, как курице понять человека.
2. Христос хоть что-то сделал первый? Не смешите мои копыта! ))) Правильнее было сказать: "Я не в курсе, делал ли кто это раньше". А так автор претендует на абсолютное знание. %) Курицам такое, впрочем, прощается.
Послушаю дальше - еще отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 14-Авг-09 18:27 (спустя 1 час 45 мин.)

Кста, никто не в курсе - он сам это нарожал или учился у кого?
Потому что в первом случае это просто Лазарев 2.0 и в утиль этот поток сознания.
А во втором имеет смысл ознакомиться...
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 15-Авг-09 10:23 (спустя 15 часов, ред. 15-Авг-09 10:23)

sonataa писал(а):
Кста, никто не в курсе - он сам это нарожал или учился у кого?
Потому что в первом случае это просто Лазарев 2.0 и в утиль этот поток сознания.
А во втором имеет смысл ознакомиться...
Я тоже примерно так раньше думал, а потом стыдливо стирал свои скоропалительные суждения и о практике и о самом А.В. К.
Вы послушайте практическую часть лекций, попробуйте...
Примерно на 4-й день у меня зазвенело.
Но подумаешь - звон какой-то.
Потом я стал замечать что реально становлюсь спокойнее и могу адекватнее реагировать в стрессовых ситуациях.
(Почитай или послушай "Релятивистская концепция психической деятельности")
Немного стала проявляться смиренная ровность.
С.Н.Лазарев по своему хорош. Я им раньше очень сильно увлекался. Но много "умствует" т.с.
Хочется глубинных изменений.
Поэтому меня интересует рождение в Духе, Трансформация.
А А.В.К. всё так подробно описывает - я нигде не встречал такой чёткости, ясности, простоты, конкретики.
Чувствуется и верится что человек знает о чём пишет и говорит.:)
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 15-Авг-09 19:01 (спустя 8 часов)

Спасибо, Svift_jon.
Может дадите какие-нибудь рекомендации (лучше в виде ссылок), с чего начинать?
Цитата:
Потом я стал замечать что реально становлюсь спокойнее и могу адекватнее реагировать в стрессовых ситуациях.
Так может сказать любой, кто начал заниматься йогой, цигуном или еще чем, что обращает на это внимание. Есть еще какие-нибудь изменения?
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 16-Авг-09 10:38 (спустя 15 часов, ред. 16-Авг-09 10:38)

sonataa писал(а):
Спасибо, Svift_jon.
Может дадите какие-нибудь рекомендации (лучше в виде ссылок), с чего начинать?
Цитата:
Так может сказать любой, кто начал заниматься йогой, цигуном или еще чем, что обращает на это внимание. Есть еще какие-нибудь изменения?
Если Вам ну совсем лень, то начните с "медитации для ленивых" - на сайте А.В.К. она описана.
А так, начните с "критического"(в научном понимании) изучения теоретических основ практики Сознательной Эволюции.
Для этого:
Скачайте "Kluev" 8 822 Мб (Избранное) или "А.В.Клюев, Путь Сознательной Эволюции - единственная дорога в Будущее, 2007.09-2008.06" 3 968,6 Мб начните с лекций 15."Выбор Пути Сознательной Эволюции" или соответственно "31. Выбор Пути часть 1" Так Вы сможете быстро узнать о том, что касается практической стороны.
И понять что общего и принципиально различного с йогой, цигуном, випассаной и т.д.
Всё остальное слушайте когда уму будет становиться скучно и захочется чего-либо полезного и в тоже время интересненького.
У меня было в командировке много времени и я начал слушать с "Утраченного христианства" Но мне захотелось попробовать....практики и я, оставив У.Х, начал слушать: "Выбор Пути и туда дальше..."
Сейчас перепрослушиваю практическую часть, начиная от "Выбор Пути" заново. А то, что пропустил прослушаю потом. По мне сейчас, главное, лучше понять практические ньюансы, чтобы уже успешно практиковать.
В обшем, ежли действительно захотите честно разобраться и оценить, то найдёте способ и скачать и прослушать.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 16-Авг-09 10:49 (спустя 10 мин.)

Цитата:
И понять что общего и принципиально различного с йогой, цигуном, випассаной и т.д.
И какие же между ними принципиальные различия, интересно? Добавлю в список еще практический буддизм.
Цитата:
В обшем, ежли действительно захотите честно разобраться и оценить, то найдёте способ и скачать и прослушать.
Тут есть одна тонкость: не стоит изучать новое учение, которое обещает дать плоды, но еще не дало эти плоды. Стоит подождать, пока поставленные цели будут достигнуты адептами этого учения. Это - поведение разумного человека.
Собственно, вопрос: "Кто-нибудь достиг серьёзных результатов по этой методике?"
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 16-Авг-09 12:04 (спустя 1 час 15 мин., ред. 16-Авг-09 12:04)

sonataa писал(а):
Цитата:
И какие же между ними принципиальные различия, интересно? Добавлю в список еще практический буддизм.
Цитата:
Тут есть одна тонкость: не стоит изучать новое учение, которое обещает дать плоды, но еще не дало эти плоды. Стоит подождать, пока поставленные цели будут достигнуты адептами этого учения. Это - поведение разумного человека.
Собственно, вопрос: "Кто-нибудь достиг серьёзных результатов по этой методике?"
Достигли и достигают, судя по лекциям.
Основной принцип: Вы создаёте "пустотность" с тем, чтобы Нисходящая Эволюционная Духовная Энергия (НЭДЭ) могла в Вас входить и трансформировать(эволюционировать). Для этого нужно остановить эмоциональность-витальность(смиренная ровность и спокойствие) и прекратить ментальные процессы (вербальные и образные). Смотреть на кончик носа, чтобы стимулировать нисхождение в тело собственно этой НЭтрансформирующейДЭнергии.
По мере поступления этой НЭДЭ будут происходить, уже не зависящие от Вас, эволюционные изменения и проявления в теле.
Я только начал и могу говорить за те небольшие проявления что у меня есть. Я о них уже упоминал.
Что касается людей, которые достигли глубинных изменений - то пишите А.В.К. Он вроде как достиг.
Я слабо представляю как Вы собираетесь проверять чего АВК достиг. Жить рядом с ним постоянно Вы не сможете.
Снять медицинские показания с его тела? Так АВКлюеву всё-равно верите Вы или нет. Он считает что кто созрел, тот попробует. А попробовав - получит подтверждения каждого этапа трансформации, так подробно им описанных.
Так что скорее всего, он посоветует Вам прослушать его лекции и сделать выводы на их основании.
Поэтому мы вновь возвращаемся к тому что нужно скачать и критически послушать.
И может быть попробовать. Никто рвать на себе исподнее, чтобы Вам что-либо доказать не будет.
Никто расстраиваться не будет, если Вы не станете это практиковать. Это Ваш выбор. Никто за Вас его делать не будет.
Никто Вас тащить и убеждать, предьявлять доказательств не станет. Все доказательства в лекциях и в Вашем личном опыте. Никому не верьте кроме себя самого. По мне так ничего более подходящего я ещё не встречал. Хотя у меня за плечами и Порфирий Иванов и стандартное христианство и Харе Кришна и С.Н. Лазарев и Мантак Чиа и Цигун с Тайцзицюанем и Кастанеда и Гоенка и аффирмации и Джамухин и аюрведа и ребёфинг и многое другое. Если я столько времени потратил в праздности, и занятии разного рода бесплодными и косметическими практиками, то почему бы немного не потратить времени на что-то принципиально новое? Тем более что отказываться ни от чего и не нужно.
Я ничего не теряю, а обретение смиренной ровности, эмоциональной устойчивости - это же только плюс.
А если ещё и вдруг произойдёт Духовное Рождение - так это же ещё плюс и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 16-Авг-09 12:49 (спустя 44 мин.)

Svift_jon, я вас прекрасно понимаю, я сам когда-то разъяснял что-то кому-то, доказывал, пока не убедился, что многим людям правда попросту не нужна. Им нужна правота. Вот и мне кто-то репутацию понизил. Всё верно - он прав, я не прав.
Но мне давно уже надоело спорить, доказывать свою правоту. Надеюсь, вам тоже.
Учитывая прискорбный опыт Лазарева, не хотелось бы тратить время на что-то эфемерное. АВК вполне может пользоваться наработками прошлых жизней, ошибочно приписывая их своей философии. Занимался он, допустим, каким-нибудь буддизмом, душа вызрела, появились способностями, а в этой жизни не повезло встретить Учителя. Это просто мои опасения. На эгоиста АВК не похож.
Меня смущают некоторые положения его теории:
1. Иисус был первый. Это не так, я пока ничего нового не услышал для себя. Все эти положения были и есть в восточных течениях задолго до нашей эры.
2. Придание значения истории человечества. Зачем?!! История есть эволюция? Пока что очень сомнительно.
3. Выделение России. Я уже устал от некоторых мыслителей, которые начинают интересно, а потом без всякого логичного перехода начинают пророчить России первое место. То у них Путин - потомок Христа, то еще что-то... Я не против России, я там жил 12 лет. Я не против, чтобы она была первой в любом плане. Но пока что все это попахивает политическим заказом или фанатическим патриотизмом. Мы же о душе говорим, о духе. При чем здесь отдельные страны? Не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 16-Авг-09 13:17 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Но пока что все это попахивает политическим заказом или фанатическим патриотизмом. Мы же о душе говорим, о духе. При чем здесь отдельные страны? Не понимаю.
Для разного рода явлений существуют объективные и субъективные предпосылки. АВК считает что в России эти предпосылки есть более чем в других странах. Каковы эти объективные и субъективные предпосылки - это Вы можете узнать из лекций. Украины это тоже касается.
Вы не с того начали вообще. Я вообще на это не обратил никакого внимания. Среди последователей Клюева много иностранцев т.с.
Начните с практики. Остальное - это так...не принципиальные вещи. Более того, я, например, не согласен что Бог это только Дух и не имеет личностной формы. Но меня эти вещи не беспокоят и не останавливают. Я хочу родиться в Духе, хочу трансформироваться а дальше будет видно. Никто не призывает принимать что-то вслепую. Есть путь богопознания, который происходит по мере Вашей трансформации. Вы сами становитесь инструментом богопознания и Дух Святой становится Вашим основным проводником.
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 16-Авг-09 14:10 (спустя 53 мин.)

Замечательно.
Есть такая практика говорить о местности. Например: "Здесь, в вашей местности был центр ведической культуры." И всё. Понятно, что не только в этой стране, но и в соседних тоже. А иначе взращивается эгоизм: "О! Моя страна круче вашей!"
Понимаете, я сейчас на работе - не могу скачать пока никакие лекции, кроме тех, что уже скачал.
А как же ученическая преемственность? Как передается знание о методах/технике и само знание вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

drugnet

Стаж: 17 лет 2 месяца

drugnet · 16-Авг-09 14:43 (спустя 33 мин.)

solsar СпасиБОГ)))))
А где взял этот чудный курс?
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 16-Авг-09 15:59 (спустя 1 час 15 мин., ред. 16-Авг-09 15:59)

Цитата:
А как же ученическая преемственность? Как передается знание о методах/технике и само знание вообще?
А как наши спортсмены побеждают у китайцев в саньда, у корейцев в тхеквандо, а у японцев в дзюдо и сумо и т.д. без особой приемственности и т.д.?
Потому что способны честно смотреть в глубь вещей и отбрасывая второстепенное, выделять главное, подходить индивидуально к каждому борцу, бойцу.
Вообще о приемственности можно говорить, если есть заявленные, рекламируемые результаты.
Например, если объявлено что вы обретёте любовь к Богу, то будьте добры показать результат.
Если результатов нет или они единичны на 100 000, то и говорить о приемственности нет смысла.
Если кто-то заявляет: - "Я тренирую свою команду также как это делал мой тренер!". Но нет прежних побед. То кому, кроме этого тренера, нужна такая великая приемственность?
Приемственность - это: - мой учитель ковал булатные мечи и его и его...а если ваши мечи ломаются, но осталась одна лейба, то это уже не приемственность, А ПРОФАНАЦИЯ ! Китайская подделка, дешёвка в фирменной упаковке.
Вот был Дхрува махарадж. Ему Нарада муни дал метод и Дхрува ч-з три месяца получил даршан Господа. Где приемственность от Дхрувы? Нету. Правильно. Потому что метод проверяем ещё при этой жизни. А системы, обещающие эффект после смерти - это легко. Главное верьте. У нас, мля, есть приемственность. Приемственность - это наличие проверяемых реальных плодов Духа, а не умствующих философов. В какой системе есть приемственность плодов Духа Святого?
Вот команда - она побеждает сегодня и до этого побеждала - это приемственность. А если она побеждала когда-то, а теперь вы уже забыли когда она и побеждала, но вы фанат этой команды. Преемственность утрачена.
Вот маяк светит. Он светил и 5000 лет назад и сейчас. - Это приемственность, хотя этот маяк перестраивали и вместо масла давно электричество. Но он светит - это приемственность.
Но если отсутствие обещанных результатов принимать за приемственность и винить в их отсутствии учеников, тогда - "Да" - это приемственность.
Нужно посмотреть в первоисточниках какой "продукт" мы должны получить в результате приемственности. Потому что метод/техника могут меняться в зависимости от места, времени, обстоятельств, личности практикующего. Не лейбу, не фирменные одежды, а "продукт приемственности".
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 16-Авг-09 16:26 (спустя 26 мин.)

Цитата:
А как наши спортсмены побеждают у китайцев в саньда, у корейцев в тхеквандо, а у японцев в дзюдо и сумо и т.д. без особой приемственности и т.д.?
Разве без преемственности можно назвать это "дзюдо" или "сумо"?
Вот у нас как сейчас - занимаются хатха-йогой и называют это йогой, занимаются оздоровительным цигуном, а думают, что занимаются нэйданем. В чем причина? Потому что где-то цепочка оборвалась и кто-то занимался по книгам/кассетам. Или хуже того - бросил учителя и посвятил жизнь тому, чтобы доказать, что разбирается лучше его (знаю такой пример). В результате имеем тучи Гуру, которые кромко кричат о том, что знают Истину и Путь, а сами даже со своими чувствами справиться не в силах. Причина? Нет преемственности, есть много эгоизма.
Я лично знаю одну цепочку преемственности, которая даёт результат уже в течение 5 000 лет (может и больше - но уже никто не помнит, когда и как это началось). Этот результат я "щупал" сам. И мой товарищ (он из Питера и уже инструктор в этой системе) знает одну цепочку, которая даёт результат. И я не знаю ни одного гуру, который достиг бы чего-нибудь подобного, следуя лишь своим внутренним ощущениям.
Я хочу ошибаться, но пока не вижу оснований менять свою точку зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

sonataa

sonataa · 16-Авг-09 16:51 (спустя 24 мин.)

Вот я, кстати, и цитату нашёл:
Цитата:
"Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?" /Иоан. 14, 5/. На что Иисус ответил: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" /Иоан. 14,6/
Разве не о преемственности идёт речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Vorona666

Vorona666 · 16-Авг-09 19:14 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 16-Авг-09 19:14)

"Всю трансформирующую работу на Пути Сознательной Эволюции выполняет нисходящая Эволюционная Энергия. Задача ищущего - как можно скорее открыться ей и не препятствовать её работе. " (А.В. Клюев)
[Профиль]  [ЛС] 

Svift_jon

Svift_jon · 17-Авг-09 07:45 (спустя 12 часов)

Цитата:
Я лично знаю одну цепочку преемственности, которая даёт результат уже в течение 5 000 лет (может и больше - но уже никто не помнит, когда и как это началось). Этот результат я "щупал" сам. И мой товарищ (он из Питера и уже инструктор в этой системе) знает одну цепочку, которая даёт результат.
Ну вот с этого и надо было начинать. О какой цепочке приемственности идёт речь? Ссылочку в инете бросьте пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error