allekss131 · 01-Авг-09 08:52(16 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-09 15:38)
Заговор в Эскориале Год выпуска:2008 Страна:,Испания, Mascara Films / Settima Luna Слоган:------- Жанр:Драма, история Продолжительность:02:08:30 Перевод:Профессиональное (двуголосое) Русские субтитры: нетРежиссер:Антонио дель Реал В ролях: Джейсон Айзекс, Джулия Ормонд, Юрген Прохнов, Хорди Молья, Жоаким ди Алмейда, Хуанхо Пуигкорбе, Фабио Тести, Росана Пастор, Пабло ПуйольОписание фильма: Испания, конец XVI-го столетия. При дворе Филиппа II родовитые дома испанских грандов борятся за благосклонность короля. В результате роковых событий от руки наемного убийцы погибает посланник и личный секретарь австрийского короля после прибытия ко двору Филиппа. Расследовать это трагическое событие поручается священнику Матео Васкесу…Рейтинг на: скачать семплРелиз:Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:1827 kb/s, 704x368, 25.00fps, Аудио:AC3, 448 kb/s (6 ch)
Спасибо большое!!! Испанию Золотого Века пропустить никак не можно P.S. У меня вопрос ,на трекере этот фильм есть в DVD, кто небудь может наложить этот перевод и залить.У меня с этим проблеммы. С уважением jezkin
вообще, фильм редкостный отстой.
Кроме костюмов и декораций там смотреть нечего.
Сюжет так себе, не очень. Музыка все время не в тему. Режиссера лучше больше не подпускать снимать кино. Актеры могут идти работать официантами. Моменты, когда должно быть напряжение, когда все должны сидеть и плакть - есть большое желание поскорее перемотать, а не погрузиться в глубину чувст героев. Постоянно то переигрывают, то недоигрывают. В общем, 2 часа потеряно напрасно.
Повелся на рейтинг фильма, но только сейчас обратил внимание, что это не imbd.com рейтинг. По Imdb.com у него 5.7, с чем в целом согласен.
Я ничего не путаю. Скачал 2 рипа 2.05 сначала , потом 1,37 . Рассинхрон на обоих использую для просмотра Media Player Classic. На виндовом плеере кстати таже петрушка.
Качество видео довольно неплохое, но вот звук подкачал. Его можно смотреть только от начала до конца, нельзя ставить на паузу или прокручивать вперёд и назад, так как звука не будет. Кодеков перебрал великое множество.
рассинхрон и при перемотке звук пропадает!!! пробовал на 3х компах
)) исправляется просто - прогоняется через mkv merge . наверно просто дорожка криво встала