RoxMarty · 30-Июл-09 22:12(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Ноя-09 15:04)
Продолжительность: 1:56:00 Параметры аудио: DTS; 5.1; 48kHz; 32bit float; 768kb/s По многочисленным просьбам телезрителей выкладываю отдельно ПОЛНУЮ озвучку НТВ для 1 части фильма Назад в будущее.
Дорожка собрана из нескольких вариантов. Сама раздача видео здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1704680 Главное отличие от дорожки НТВ в той раздаче - исправление досадной ошибки при сведении (сцена Марти и Джорджа в кафе во время обеденного перерыва в школе). Ещё раз обращаю ваше внимание, здесь ТОЛЬКО звуковая дорожка НТВ. Наложить её на HDTV-Rip самостоятельно можно очень легко при помощи программы MKV Merge. Наслаждайтесь
Согласен, но так он звучит, если убрать шум. С шумами звучит немного разборчивей.
К тому же собрано из нескольких дорожек: где-то получше звучит, где-то похуже.
2 часть фильма будет лучшим качеством, ибо источников несколько - они довольно неплохие
У меня есть дорожка с первой половины с СТС. Я записывал. Может пригодится. Звук разборчивей, шумов нет. Тут.
А вообще, лучше дождаться когда его повторять будут и нормально записать.
Так уж сколько раз повторяли и показывали, а такое ощущение, как будто все писали с плохотранслируемого канала, причём одновременно. Видимо, так показывают. Либо дорожка прежде чем пойти в массы неоднократно пережималась или изначально писалась с низким качеством... За дорожку спасибо! Эх, раньше бы её. Действительно, твоя дорожка на данный момент самая лучшая из найденных. А для других частей есть в таком же качестве?
RoxMarty
Отличная дорожка, все спецэффекты остались! Респект! Заметил только небольшой косячок при сведении дорожек приблизительно со времени 8:54 фраза "не могу поверить" и далее. Фоновая музыка звучит то громче то тише в зависимости от перевода. Если переделывать, то лучше оставить кусок перевода на протяжении всего её звучания, а не отдельными фразами.
Фоновая музыка звучит то громче то тише в зависимости от перевода. Если переделывать, то лучше оставить кусок перевода на протяжении всего её звучания, а не отдельными фразами
Тогда будет звучать совмещённый шумный фон - а это совсем никуда не годится.
Лучший вариант возможен только с чистого голоса (а это конечно невозможно), либо с очень хорошей чистой звуковой дорожки (бесшумной разумеется)
Myline: спасибо! Правда качество не очень (попробую почистить аккуратненько), но зато у тебя единственного (!) есть концовка 2 части - анонс к 3 части. Ни в одном из 4 вариантов, которые есть у меня нет его! Я уж думал, что НТВ его просто не перевела и обрезала!
Прикольно! После того, как я оплатил 30 руб за пароль, меня перевели на страницу с инструкцией. Предложили скачать БитКомет, затем, говорят, нажмите на ссылку и получите доступ на сайт, где сможете скачать все, что вашей душе угодно! Кто догадается с одного раза, на какой сайт я попал??? На Торрентс.ру Во разводилово! Я даже злиться не стал, так смешно было. Более того, они еще осуществляют тех. поддержку по возникшим вопросам Хотите поржать, заплатите 30 рублей.
Вот-вот. Если хотите платить за скачку - лучше тогда идите на рапиду (ненавистную мне ). А чтоб ещё на левых ресурсах выкидывать деньги за то, что можно и так найти бесплатно...
Цитата:
нажмите на ссылку и получите доступ на сайт, где сможете скачать все, что вашей душе угодно!Кто догадается с одного раза, на какой сайт я попал??? На Торрентс.ру
И чо, логином с паролем обеспечили???
Цитата:
Во разводилово!
И как люди до сих пор попадаются на такое... как будто кто-то гипнозом вытягивает лишние денежки из ваших карманов