shad777 · 12-Апр-07 10:56(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лилия Стил. "Стиль жизни делового мужчины" Исполнитель: А. Кретов Жанр: Психология современного бизнеса Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 Описание: Какой солдат не мечтает стать генералом, какой бизнесмен не мечтает стать VIP. В этой книге Вы найдете советы, и, может быть, рецепты достижения поставленной задачи - стать мужчиной VIP. Если Вы уже многого добились в жизни, то наша книга поможет покорять все новые и новые вершины, создать неповторимый стиль, улучшить отношения с деловыми партнерами и подчиненными, избежать ловушек конкурентов и ловких авантюристок, а также предостеречь от людей, мечтающих на Ваших плечах сделать собственную карьеру. Общее время звучания: 8 ч. 30 мин.
Серьезно, ЖЕНЩИНА написала!
Что за бред? В голове не укладывается на какую аудиторию рассчитывала Лилия? Так пойдет дальше, они и видеокурсы для мужчин выпустят о том как пИсать стоя.
прослушал я эту книгу. Честно сказать не очень, только 20% в книге можно найти что то полезное, а так там только повтаряется одно и тоже "мужчина ВИП делает так" или "мужчина ВИП никогда не делает так". На любителя, я ждал хорошую книгу, большего мне не надо
Аплоудеру все равно спасибо
Важнее содержание, чем форма. Если для вас главное попонтоваться, мол "писала женщина, качать не буду" - вас никто не заставляет уважаемые. А книга хорошая. Рекомендую к ознакомлению.
Женщина со стороны о мужчине может сказать больше чем сами мужчины о себе, точно так же как мужчины могут сказать больше о женщинах чем они думают о себе сами. Поэтому здесь никакой проблемы кроме пользы не вижу, главное чтобы эта аудикнига не была толчнением воды в ступе.