drimik · 10-Апр-07 23:42(18 лет 3 месяца назад, ред. 24-Июл-07 15:33)
Александр Розенбаум - Окна души Страна исполнителя: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 01:53:37 Год выпуска: 1998 Лейбл: Киностудия: Артэс, Нон Стоп Видео Треклист:
01. Выбелило волосы бураном
02. Одинокий волк
03. На улице Марата
04. Налетела грусть
05. Шестьдесят второй год
06. Марата 2
07. Манхэттэн
08. Отрок
09. Черный тюльпан
10. Салют победы
11. Бродяга
12. Жеребенок
13. Еврейский портной
14. Лесосплав
15. Вальс - бостон
16. Я приговорён
17. Ау!!!
18. Зойка
19. Гоп - стоп
20. Блатняк
21. Глухари
22. Утки
23. Полёт
24. Покажите мне Москву + БИОГРАФИЯ
+ ДИСКОГРАФИЯ
+ ФОТОГРАФИИ Доп. информация: По многочисленным просьбам выложил DVDRip этого концерта Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 4872 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 448 kbps
DVDinfo
Title: Rozenbaum_DVD5_[torrents.ru] Size: 4.36 Gb ( 4 571 758,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 : Play Length: 00:00:10 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 : Play Length: 00:00:36 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 01:53:37 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
Спасибо, очень приятно:)
Иногда хожу на работу:) Бывает, что выключают свет, и т.д...
Потребности в выключении компьютера у меня нет:)
Качайте на здоровье!!!
Спасибо, очень приятно:)
Иногда хожу на работу:) Бывает, что выключают свет, и т.д...
Потребности в выключении компьютера у меня нет:)
Качайте на здоровье!!!
Тебе огромное СПАСИБО!!!! Может и ФИЛОСОФИЯ ПУТИ ДВД или 50 ЛЕТ ДВД РОЗЕНБАУМА у тебя ещё есть????
Было бы совсем неплохо....А то тут один обещал....да видно забыл....
скорость закачки у меня от 3 кб до 0 кб. Сейчас вообще все стоит. drimik подкрути что нибудь у себя, может соединение переподключи. Блин, за 5 суток только 60% скачал, а в субботу утром уезжаю в отпуск на две недели. С такой скоростью останусь без Розенбаума.
Если надобность в DVD 50 лет не отпала, то могу выложить.
Выложи плиз, если можешь. Но меня интересует концерт в "Октябрьском" в Питере,
его снимало Питерское ТВ, хотя отрезки из того концерта
показывали уже и в других передачах. концерт назывался "Питер Песня Пятьдесят..."
Прочитал отзывы и ни слова не нашёл про звук. Видимо, всех устраивает? У меня звук как из ведра... Глухой какой-то, частоты гуляют... ;( Как будто на динамики кто-то тряпку кинул... Сначала запустил на компьютере. Подумал, что показалось, запустил на DVD - один хрен. Ни у кого такого нет? Ни на одном диске такого не замечал. P.S. К изображению никаких претензий...
Пробовал рипнуть звук с помощью Imtoo DVD Ripper в wav, а потом нарезал насколько песенок при помощи GoldWave, перекодировав их в mp3 320kbps. Однако столкнулся с тем, что файл получился чрезвычайно "громким". К тому же на шипящих "з" или "с" буквально резал уши так, что слушать было нереально. Кто-нибудь сталкивался с аналогичными проблемами при перекодировании звука когда-нибудь ? Чем можно убрать такие эффекты ?
badromik elw00d_123123 аналогичные проблемы. вообще это просто издевательство над собой и над артистом слушать музыку в таком качестве. Голос звучит тихо, гитара дребезжит и звенит, как это можно слушать - не понятно. Может, конечно, кто-то считает, что достаточно просто смотреть на Александра, мне этого как-то недостаточно. Можно было бы смириться с плохой картинкой, но звук на концерте (!) должен быть идеальным. Скачала ДВД в надежде на хороший звук, а получила такой ужас. Автору следовало бы предупреждать о том, что нас ждёт внутри. Хотелось бы этот концерт в хорошем звуке. Может кто-нибудь знает, где взять?
Эх, помню смотрел этот концерт по телеканалу "РТР" в 98 году, при этом записывая его на аудиокассету.
Больше всего тогда запомнилось описание А.Я.Розенбаумом возможного клипа на песню "Гоп-Стоп"
Спасибо автору раздачи и всем сидам за возможность посмотреть этот концерт ещё раз.