Virginia Evans, Jenny Dooley - Workbook Beginner (из серии Enterprise 1) [2000, PDF]

Страницы:  1
Ответить

Freeshe4ka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Freeshe4ka · 23-Июл-09 17:25 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-10 19:42)

Virginia Evans, Jenny Dooley - Workbook Beginner (из серии Enterprise 1) [2000, PDF]
Год выпуска: 2000
Автор: Virginia Evans, Jenny Dooley
Жанр: учебная литература
Издательство: Express Publishing
ISBN: 978-1-84216-091-6
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 79
Описание: 1-я Workbook Beginner (рабочая тетрадь) из серии Enterprise, состоящей из 4-х книг.
Workbook 1 предназначена для тех, кто только начинает изучать грамматику английского языка (учащиеся средних классов общеобразовательных школ и начальных классов спецшкол, все желающие овладеть основами предмета). Терминология данного пособия адаптирована к методике преподавания английского языка в российских школах. Книга может быть использована как для самостоятельной работы, так и для занятий в класce.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Freeshe4ka

Freeshe4ka · 23-Июл-09 17:44 (спустя 19 мин.)

Это моя первая раздача, поэтому не судите строго!..
Остальные книги из этой серии вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=530968
[Профиль]  [ЛС] 

Freeshe4ka

Freeshe4ka · 24-Янв-10 19:45 (спустя 6 месяцев)

Почему-то у меня в профиле не отображается эта раздача в своих раздачах... Странно.. ((
[Профиль]  [ЛС] 

Sed_Lex

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sed_Lex · 15-Фев-19 23:03 (спустя 9 лет)

enterprise 1 задания онлайн https://english-portal.com.ua/tasks/Enterprise
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error