allekss131 · 23-Июл-09 16:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Июл-09 11:28)
Мамма MИA! / Mamma Mia! (2008) Год выпуска:2008 Страна:Германия, США, Великобритания Жанр:Комедия, Мелодрама, Мюзикл Продолжительность:01:44:10 Перевод:Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер:Филлида Ллойд В ролях: Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс, Дилан Тернер, Доминик Купер, Колин Ферт, Кристин Барански, Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард, Хуан Пабло Ди Паке Описание фильма: Всё происходит на райском греческом островке. Закоренелая холостячка Донна без мужской помощи хозяйничает в своем маленьком отеле, где когда-никогда появляются постояльцы. Ее дочь София никогда не видела своего настоящего отца, большей частью из-за того, что даже ее собственная мать не может с уверенностью назвать его имя. Прочитав дневник Донны двадцатилетней давности, ее дочь сводит количество вероятных папаш до трех, а затем тайно приглашает их на свою свадьбу в надежде все-таки выяснить, кто из них является ее настоящим отцом – ведь именно он должен повести невесту к алтарю. Рейтинг на: Скачать сэмпл:http://multi-up.com/120348 Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:704х288; 25.000 fps; XviD; 1483 kb/s Аудио:Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
а жаль, очень жаль.
особенно удивительно, что не сохранилось ни одной даже пусть закрытой раздачи, где это написано. я уже испугался что у меня что-то с руками при набирании слова mamma в поиске.
Мне вот напрмер больше нравится когда оригинальный перевод в песнях.К слову он шикарен просто.Перевод в целом хороший.
Что ты имел под предложением ужасный саундтрек поясни если можешь.....
Мне вот напрмер больше нравится когда оригинальный перевод в песнях.К слову он шикарен просто.Перевод в целом хороший.
Что ты имел под предложением ужасный саундтрек поясни если можешь.....
Какой кошмарный звук. Слов в песнях вообще не слышно. Я в расстройстве!!!
Это лучшая озвучка из тех, что есть, не смотря на небольшие технические огрехи. А полный дубляж оставляет ощущение совкового сериала. Не портите ощущение от фильма.