Надежда Кадышева Ах,судьба моя, судьба [2005,Pop,folk,VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

otabich4

Стаж: 16 лет

otabich4 · 22-Июл-09 16:31 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Сен-09 17:42)

Надежда Кадышева Ах,судьба моя, судьба
Название фильма: Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо". 20 лет в кругу друзей. Юбилейный концерт
Страна: Россия
Год выхода: 2005
Жанр: Pop/Folk
Режиссер: Илья Глазунов
В ролях: Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо", звёзды российской эстрады: Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Лолита Милявская, Иосиф Кобзон, Аркадий Укупник, Николай Басков, Наташа Королева, Олег Газманов, группы "Премьер-министр", "Дюна" и др.
Продолжительность: 60 мин
Перевод: Не имеется/Оригинальный звук
Качество:VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 304x240 (1.27:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~429 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~24.00 kbps avg
О фильме
01. Зачем это лето
02. Пой гитара, пой
03. Новогодняя ночь
04. Мне не жаль ничего
05. Я сама любовь
06. На горе колхоз
07. Ой, калина
08. Я не колдунья
09. Напилася я пьяна
10. Уходи горе
11. Посвящение Надежде Кадышевой
12. На улице дождик
13. Клен, ты мой опавший
14. Заплутавшее счастье
15. А тот первый
16. У церкви стояла карета
17. Ой, мороз, мороз
18. И льется песня
19. При лужке, лужке
20. Яблоневый сад
21. Течет ручей
22. Давай дружок на посошок
23. Задумал да старый дед
24. Будь счастлив
25. Моя Москва
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

otabich4

Стаж: 16 лет

otabich4 · 09-Авг-09 14:48 (спустя 17 дней)

Оставляем комментарии Жмем спасибо или +
[Профиль]  [ЛС] 

meloman67

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

meloman67 · 08-Сен-09 05:24 (спустя 29 дней, ред. 20-Сен-09 04:23)

Обозначение качества видео
Исправление необходимо в названии топика
Цитата:
Обязательно указываем жанр музыки! Делаем это для того чтобы облегчить поиск музыки на трекере по жанрам.
Цитата:
Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
Инструкция по изготовлению постера в оформлении раздачи
Цитата:
Если раздаете несколько видеоклипов в одной раздаче, то качество и кодеки указываем к каждому клипу отдельно. Указание, например: Качество разное или Кодеки разные ко всем клипам сразу, не является достаточным.
При раздаче нескольких клипов в одном релизе, обязательна публикация скриншотов для каждого видеоклипа отдельно.
Цитата:
Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа(ов).
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CHKA1961 · 21-Сен-09 02:20 (спустя 12 дней)

otabich4
meloman67 писал(а):
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels
Постер нормального размера 400х300 лично я нашел в сети за минуту.
meloman67 писал(а):
Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа(ов).
А у Вас по прежнему 720х576 и они явно даже не из VHS, а DVD-шные (этот альбом издан в обоих форматах и имеет в описаниях длительность 60 минут), а должны быть именно из раздаваемого материала.
Поэтому ещё и возникает вопрос: а что же на самом деле Вы раздаёте в пяти файлах? Ведь рип с DVD да и с VHS стандартно делается одним файлом (крайне редко особо старательные зачем то потреково рипают).
Где же Вы нашли этакое нестандартное рипанье? Уж не там ли, что и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2152602 ?
Семпл предоставьте, пожалуйста.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8415
Если качество у всех частей одинаковое, то об этом надо упомянуть в описании, но скрины всё равно на каждую часть раздельно и не менее, чем по два.
А теперь о двух ссылках на файлообменник с торрент-файлом этого релиза (и соответственно пасскеем в нём).
Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои персональные данные, полученные при регистрации (логин и пароль, пасскей) для входа/идентификации на ресурс и несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием.
Вам устное предупреждение
З.Ы. Хороший рейтинг? Так при трёхзначных цифрах путём использования несколькими пользователями в разделах DVD он очень быстро рухнет.
[Профиль]  [ЛС] 

IRsector

Стаж: 16 лет 8 месяцев

IRsector · 21-Окт-09 15:59 (спустя 1 месяц)

Спасибо за рип. А то я запарился заниматься перемоткой, вставлением кассеты в видеомагнитофон и т. д. для любимой бабули. Дальше буду искать Петросяна и Винокура.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2008aha

Стаж: 17 лет 3 месяца

andrey2008aha · 26-Окт-09 12:55 (спустя 4 дня, ред. 27-Окт-09 12:24)

Всем кто захотел скачать?
Не стоит этого делать, качество на 1 с минусом, звук 22000 Khz моно, звук не синхронизирован с видео, постоянно отстает.
Качайте вот отсюда, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=295760 тоже самое, но качество в разы лучше.
А автору данного релиза неплохо бы подучиться, и попрактиковаться в оцифровке в общем.
Да и здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=295760 запись с глюками.
Нарушена целосность VOB файлов и их структур, меню не открывается, да его попросту и нет.
Делайте так: Рипуйте DVD в формат ISO тогда можно будеть правильно скопировать все принадлежащие файлы, и ничего не потеряется.
Проще говоря делайте образ DVD диска
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error