eliseeff · 10-Апр-07 15:08(18 лет 2 месяца назад, ред. 03-Дек-09 11:02)
Охранник для дочери (Сара) / Sara [перевод А.Гаврилов] Год выпуска: 1997 Страна: Польша-Франция Жанр: Боевик, Любовный роман Продолжительность: 107 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) А. Гаврилов Режиссер: Мацей Слешицкий /Maciej Slesicki В ролях: Богуслав Линда /Boguslaw Linda/, Агнешка Влодарчик /Agnieszka Wlodarczyk/, Цезарь Пазура /Cezary Pazura/, Марек Перепечко /Marek Perepeczko/, Эва Смал /Ewa Smal Описание: Бывший спецназовец Леон (привет Люку Бессону), очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем - боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16 - летней дочери Сары. Несмотря ни на что, Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую только мог совершить... Доп. информация: Для тех, кто, как и я, знает и любит этот фильм. Это лучший вариант, который мне удалось найти за несколько лет. Сделан, видимо, на основе польского релиза. Меню польское (см. скриншоты). В доп. материалах - рекламный ролик к фильму, и клип "I'm Your Man" в исполнении Богуслава Линды. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: анаморф., PAL 720 x 576, Variable BitRate 3-7 Mbps Аудио: Русский AC3 448 kbps, Польский AC3 448 kbps
Есть фильм, занимает 4740 МБ (DVD-9), есть в наличии на этот размер:
0. собственно сам фильм на 1:47:24
1. две аудио дорожки: оригинальная польская и закадровый многоголосый русский перевод (обе DD 5.1).
2. немецкие и английские субтитры
3. клип Богуслава Линды (телетема из фильма)
4. как снимали фильм. Могу раздавать за сутки по теории (если отключу все остальные раздачи) около 1 ГБ в будни (реально чуток меньше), по выходным - по обстоятельствам: от 0 и выше. Тут на форуме ведется дискуссия, может забить на раздачу и тянуть DVD-9, который я могу раздать. Определитесь, плиз. Больше инфы на форуме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196657 .
Плиз, определитесь. З.Ы. Не будет ли раздача DVD-9 дублировать DVD-5 и как на это посмотрят модераторы? З.Ы.Ы. Добавлен торрентDVD-9здесь.
Полностью согласен ! Скажу больше - это единственный адэкватный перевод среди многих русских и украинских (говорю, как человек отлично знающий польский и предпочитающий смотреть этот фильм в оригинале, однако как человек любящий этот фильм пересмотревший его много раз с разными переводами ).
denisimous писал(а):
хороший фильм -но хотелось бы скан обложки для полного комплекта
наткнулся совершенно случайно, ища фильмы в авторской раздаче. Не устоял, о чём совсем не жалею!
Польский фильм, да и ещё в переводе Андрея Гаврилова - просто супер!
Рекомендую любителям брутальных боевиков!
Спасибо, eliseeff!
видела фильм еще в 1999, но в оригинале.Теперь случайно нашла с переводом,посмотрю с удовольствием,спасибо ОГРОМНОЕ.Есть большая просьба-есть ли у кого фильм с Богуславом Линда "Приватный город",пусть без перевода(перевода вроде нету),в оригинале,буду очень благодарна.Нигде не могу найти,а фильм суперский,давно видела,выпуск 1993-1994.Заранее merci:))
eliseeff
спасибо за релиз. Особенно ценен переводом Гаврилова. Сам по себе фильм интересный, с определенной польской атмосферой, а перевод Гаврилова к этому фильму, тем более, делает его еще более привлекательным для просмотра
Скачал,записал на диск,а меню не работает,просто показывает картинку и все. Польской озвучки вообще нет,идет только русский перевод и все. Помогите разобраться в чем дело?
фильм-шедевр ! смотрел раз -десять . БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору раздачи . а скептикам-вопрос ? какой фильм они считают шедевром шедевром на такую тему ? " БУМЕР" что ли ? на этот счет критики молчат . как партизаны ... потому что время бумеров прошло и он теперь нафиг никому не нужен . хотя бы потому . что лихие 90-ы -это позорная страница РФ .