Восемнадцатый ангел / The Eighteenth Angel (Уильям Байндли /William Bindley) [1997, США, Мистика, Триллер, DVD5] AVO (Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

pika4ue

Стаж: 16 лет 1 месяц

pika4ue · 20-Июл-09 17:11 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Июл-09 11:15)

Восемнадцатый ангел / The Eighteenth Angel
Год выпуска: 1998 исп. vadi
Страна: США
Жанр: Мистика, Триллер
Продолжительность: 85 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Уильям Байндли /William Bindley/
В ролях: Кристофер МакДоналд /Christopher McDonald/, Рэйчел Ли Кук /Rachael Leigh Cook/, Стэнли Туччи /Stanley Tucci/, Уэнди Крюсон /Wendy Crewson/, Максимилиан Шелл /Maximilian Schell/, Козимо Фуско /Cosimo Fusco/
Описание: Служители Сатаны должны найти 18 прекрасных ангелов, как было указано в Писании, чтобы предоставить их Люциферу, который должен править миром вместо Христа. Один из них будет выбран, чтобы Сатана предстал перед людьми в ангельском виде, а не в виде зверя. Выбрана была для этого прекрасная 15-летняя девочка по имени Люси Стэнтон, мечтающая стать фотомоделью. Монахи древнего сатанинского ордена устраивают так, чтобы мать ее погибла, а она с отцом прибывает в Италию, в самое логово Сатаны...
Доп. информация: DVD файлы срипаны со старенького лицензионного диска (компания West Multimedia 1998 г) с помощью программы "DVD Decrypter"без сжатия. На диске только одна аудио дорожка с авторским переводом Андрея Гаврилова!
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 , 4:3 (1.33:1)
Аудио: Dolby Digital 2.0 - Rus (Гаврилов) , 224 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pika4ue

pika4ue · 21-Июл-09 19:32 (спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Июл-09 20:59)

Заранее прошу прощения за непостоянную скорость.
Скорость у меня примерно 32, но часто по вине провайдера происходят обрывы подключения и иногда инет притормаживает. Комп у меня на раздаче постоянно, только утром даю 1-1,5 часа отдохнуть бедолаге.
[Профиль]  [ЛС] 

pika4ue

pika4ue · 21-Июл-09 20:09 (спустя 37 мин., ред. 21-Июл-09 20:09)

Пожалуйста.
Кстати, когда данный диск смотрю на проигрывателе, во время воспроизведения фильма не показывается время. Не знаю для чего компания West Multimedia сделала это.
При записи на болванку возможно этот недостаток скорректируется.
Очень жаль, что версия этого фильма у нас даже на лицензии имеет формат 4:3.
Хотя оригинальный формат фильма 16:9 (1:85:1). Это видно во время просмотра начальных и финальных титров данного релиза. В таком же урезанном формате этот фильм в 1998 году был у меня и на VHS.
Зато сам фильм сделан мастерски. Мне он понравился даже больше, чем Омен. В нём менее гнетущая атмосфера, но больше шарма и загадочности. Последовательный продуманный сюжет не даёт оторваться от экрана.
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Генератор Зла · 21-Июл-09 23:23 (спустя 3 часа)

pika4ue писал(а):
Аудио: Dolby Digital 2.0 - Rus (Гаврюша) , 224 Kbps
А... это... кто это?
[Профиль]  [ЛС] 

pika4ue

pika4ue · 22-Июл-09 00:03 (спустя 39 мин., ред. 22-Июл-09 00:03)

А... это... кто это? Андрей Гаврилов - всеми любимый переводчик!
[Профиль]  [ЛС] 

pika4ue

pika4ue · 23-Июл-09 21:06 (спустя 1 день 21 час)

Мда, торрент скачен 18 раз, а статус всё ещё "не проверено"...
Господа Модераторы, уж не обделите вниманием своим..!
[Профиль]  [ЛС] 

edmond85

Стаж: 15 лет 11 месяцев

edmond85 · 26-Июл-09 19:35 (спустя 2 дня 22 часа)

Ух ты, давно искал! Ещё и качество гут? Ну ваааабще...
[Профиль]  [ЛС] 

pika4ue

pika4ue · 26-Сен-09 22:55 (спустя 2 месяца)

Уважаемые товарищи - скачавшие, прошу Вас по возможности не уходить с раздачи, т.к. у меня вероятно уже не будет возможности поддерживать раздачу после 1 октября...
[Профиль]  [ЛС] 

pika4ue

pika4ue · 01-Окт-09 20:29 (спустя 4 дня)

gantsevadim писал(а):
я бы жила на раздаче,только скачать то хоть дайте возможность!!!!!а то же нет ни души!!!!
Пару дней побуду на раздаче исключительно для Вас и далее оставляю данную раздачу под Вашу ответственность .
gantsevadim , не подведите, т.к. у меня больше не будет технической возможности поддерживать раздачу.
С уважением, Pika4ue
[Профиль]  [ЛС] 

Irresistible-Diablesa

Стаж: 15 лет 4 месяца

Irresistible-Diablesa · 24-Май-10 12:13 (спустя 7 месяцев)

Потрясающий фильм))))
Был раньше на кассете))
А тут на днях увидела актрису из него в другом фильме)))))
Вспомнила) Таааак захотелось пересмотреть)))
Спасиб за раздачу) Обещаю пораздавать как скачаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lex2085 · 18-Июн-10 19:02 (спустя 25 дней, ред. 21-Июн-14 16:07)

Спасибо за фильм! А может кто-нибудь сказать, что за музыка играет в трейлере? Или, может, есть какие-то базы данных по этому делу? На http://www.soundtrack.net/trailers/ искал, но там такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Бушприт

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бушприт · 28-Июл-14 11:07 (спустя 4 года 1 месяц)

спасибки кинцо на 5 и музыка тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 02-Мар-15 01:30 (спустя 7 месяцев)

Потрясающая, непревзойдённая, великолепная, изумительная, прелестная, величественно-грандиозная тягомотина! Триста раз произнесено имя кота, двести раз звали врача, тридцать раз показали монахов-сатанистов, из них десять главного небритого чушкана заводилу, двадцать раз котов, и безумные гонки на машинах на скорости 30 км в час. Плюс пяток молний и дождь. И всё это под как бЭ музыку с подвываниями. Жалкое подобие Омена.
Порадовало лишь одно. На миловидную мордашку девчонки у меня ни разу не встало. Значит я не педофил. )))
[Профиль]  [ЛС] 

BREUS201

Стаж: 12 лет 4 месяца

BREUS201 · 02-Мар-15 03:06 (спустя 1 час 36 мин.)

Gospodi_BydeMneGreshnomy писал(а):
67044208Потрясающая, непревзойдённая, великолепная, изумительная, прелестная, величественно-грандиозная тягомотина! Триста раз произнесено имя кота, двести раз звали врача, тридцать раз показали монахов-сатанистов, из них десять главного небритого чушкана заводилу, двадцать раз котов, и безумные гонки на машинах на скорости 30 км в час. Плюс пяток молний и дождь. И всё это под как бЭ музыку с подвываниями. Жалкое подобие Омена.
Порадовало лишь одно. На миловидную мордашку девчонки у меня ни разу не встало. Значит я не педофил. )))
Вообще Рэйчел Ли Кук 35-лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 15-Окт-15 10:40 (спустя 7 месяцев)

Год рождения её - 1979 год. Выход фильма - 1998 год. На момент выхода фильма ей было 19 лет. Хотя выглядит на пятнадцать-шестнадцать лет, современной девахи.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

snikersni66 · 13-Ноя-18 10:32 (спустя 3 года)

Фильм показывали по телеканалу ТВ6 8 марта (премьера) 2001 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Keyser Soze1

Стаж: 5 лет

Keyser Soze1 · 05-Сен-22 14:47 (спустя 3 года 9 месяцев)

Хороший фильм в классическом стиле.
И это не жалкое подобие "Омена", а новая вариация на данную тему от автора того же "Омена".
Вот такой круговорот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error