X-com · 09-Апр-07 19:50(18 лет 4 месяца назад, ред. 09-Апр-07 21:52)
NaturalMotion Endorphin Версия : 2.5.2 Разработчик: NaturalMotion Ltd. Кряк : Присутствует Прилагаются : туториалы и около 10ти уже готовых сцен показывающих возможности программы. Основная особенность Endorphin — анимация персонажей на основе технологии DMS. Суть ее заключается в достаточно точной имитации нервно-мышечной системы человека, при этом процессор компьютера используется для имитации деятельности человеческого мозга. Понятно, что схема сильно упрощена, но даже несмотря на это движения моделек получаются крайне реалистичными. Добиться такого уровня естественности локомоции в Max или Maya практически невозможно. Установка : Запускаем инсталл "installEndorphin2.5.2.exe" и устанавливаем. После установки копируем содержимое папки "\endorphin2.5.2-crack\" в папку куда установили программу , с заменой файлов. * Видео того что может программа :http://www.youtube.com/watch?v=LPhGgAB4hQ4
Там уже 5 готовый скелетов есть ... так-же я написал уже в 1м посте =) что еще и около 10ти готовых сценок ...
ну и немного анимации для использования.
З.Ы.: насколько я понял скелеты дефолтные подходят для BIPED скелетов из макса ... тоесть без проблем можно анимацию вставить , хотя сам еще не проверял.
Ничего програмировать не надо ...
добавляешь в сцену все что необходимо тебе и снизу в строке указываешь поведение в определенный момент времени ... потом просто просчитываешь.
В этой программе вроде можно работать только с встроенными болванчиками. Что впрочем не мешает вствить модель из зебры в макс и импортировать анимацию.
alfaxxx
Стаж: 18 лет
alfaxxx · 12-Фев-08 15:33(спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
sloneg2222
русского точно нет, а полегче.. ну не знаю. программы, воссоздающие движения человеческого организма не могут быть легкими, по-моему. лично я знаю еще две программы, специализирующиеся на подобном: Poser и Hash Animation Studio (кажется). там тоже с русским не очень. так что пора изучать язык оригинала. а то переведут какие-нибудь косорукие специалисты, вообще хрен разберешь, как с программой работать.
Ребят, а веть уже же есть endorphin 2.7.1 learning edition, скачать её можно с официального сайта программы, а как её крякнуть можно на youtube посмотреть. Сам качал работает классно. Будут вопросы пишите в личку.
люди-скачал,наконец-то! спасибо! у меня к вам вопрос- как заставить этих человечков двигатся? когда начинается проба, у меня они как инвалиды , не чувствуя ног, падают на землю...но это еще не все: где веревку-то брать?и кольца делать? вообще- кто-нить! дайте пожжалуйста русифицированную помощь в программе!