Валентин Постников - Карандаш и Самоделкин на необитаемом острове [Кирилл Петров, 2008, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

aleks479

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aleks479 · 18-Июл-09 14:34 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Июл-09 15:42)

Карандаш и Самоделкин на необитаемом острове
Год выпуска: 2008
Автор: Валентин Постников
Исполнитель: Кирилл Петров
Жанр: Cказка
Издательство: АрМир
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Волшебный художник Карандаш и мастер Самоделкин отправляются в кругосветное путешествие на подводной лодке. Но внезапно разбушевавшийся океан выбрасывает их маленькое судно на необитаемый остров. Это ничуть не испугало отважных путешественников. Они, снарядив экспедицию, отправляются в глубь острова на поиски воды. Но остров оказался не таким уж и необитаемым. Случилось так, что во время шторма, на этот остров выбросило еще один корабль, команда которого состояла из капитана Буль-Буля и матроса Дырки, давних врагов маленьких волшебников. О том, как разбойники попали на остров, и что произошло потом, Ты узнаешь из рассказа. Путешествуя из сказки в сказку вместе с героями, занимательные истории и удивительные приключения ждут и Вас!
В исполнении Н.карпова

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zlap

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zlap · 21-Июл-09 14:58 (спустя 3 дня)

а ещё что нибудь будет или как побольше карандаша надо сын обожает
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 21-Июл-09 21:16 (спустя 6 часов)

aleks479
Большое спасибо! А нет у Вас еще в Африке, в Австралии и на острове фантастических растений?
[Профиль]  [ЛС] 

aleks479

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aleks479 · 22-Июл-09 08:42 (спустя 11 часов)

anna22kol писал(а):
aleks479
Большое спасибо! А нет у Вас еще в Африке, в Австралии и на острове фантастических растений?
Что касается "Африки" как только будет так сразу выложу я или кто нибудь!
"Карандаш и Самоделкин на острове фантастических растений" Ссылка
"Карандаш и Самоделкин в Австралии" Ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 22-Июл-09 14:46 (спустя 6 часов, ред. 22-Июл-09 14:46)

aleks479 писал(а):
Что касается "Африки" как только будет так сразу выложу я или кто нибудь!
Буду с нетерпением ждать. Мой ребенок очень любит эту серию. За Австралию - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А "фантастические растения" у нас уже давно были, это я такая внимательная...
Только что ребенок прослушал отрывки. Оказывается, тут то же самое, что другое издательство выпустило под названием "Новые приключения Карандаша и Самоделкина".
Вставьте, пожалуйста, в свой пост ссылку на эту же повесть в другом исполнении: Валентин Постников - Новые приключения Карандаша и Самоделкина [Карпов Н., 2005] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=433695
[Профиль]  [ЛС] 

Kukla33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kukla33 · 14-Ноя-09 13:20 (спустя 3 месяца 22 дня)

абалдеть! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
у нас был только Необитаемый остров и тот был заслушан до дыр! сейчас все остальное скачала - детеныш тащится!! еще и желание читать стимулируется!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error