Expert's Voice in .NET - Pars R., Moroney L., Grieb J. - Foundations of ASP.NET AJAX [2007, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

PrimusAlex

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PrimusAlex · 18-Июл-09 08:11 (15 лет 11 месяцев назад)

Foundations of ASP.NET AJAX / Основы ASP.NET AJAX
Год выпуска: 2007
Автор: Robin Pars / Робин Парс, Laurence Moroney / Лоренс Морони, John Grieb / Джон Гриб
Жанр: Веб-программирование
Издательство: APRESS
ISBN: 1590598288
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 288
Описание: С тех пор как веб-страницы внешне были похожи друг на друга и состояли из крупного текста, синих ссылок и серого фона под ними, прошло более 10 лет. Веб-среда изменилась, и теперь большинство посетителей сайтов ожидают развитого и более интерактивного пользовательского интерфейса. Примечательно, что смесь технологий, которую теперь называют AJAX (Asynchronous JavaScript and XML — асинхронный JavaScript и XML), использовалась уже в то время. Однако осознавать потенциал AJAX-приложений люди стали с появлением нескольких передовых приложений вроде Google Maps. В последние годы популярность и востребованность AJAX значительно возросла, поэтому на рынке появилось множество платформ, которые облегчают усилия разработчиков, связанные с созданием AJAX-приложений.
Корпорация Microsoft со своей стороны представила платформу ASP.NET AJAX — современный пакет технологий для разработки как клиентской, так и серверной части AJAX-приложений, дополненный набором элементов управления пользовательским интерфейсом (инструментарий ASP.NET AJAX Control Toolkit). Это дало большой прирост продуктивности AJAX-разработки в среде ASP.NET. Широкий спектр возможностей и элементов управления, поддержка обширного сообщества и тесная интеграция с Visual Studio сделали ASP.NET AJAX отличным выбором для создания новых AJAX-приложений в среде ASP.NET, а также для усовершенствования существующих ASP.NET-приложений.
Эта книга является учебником по технологии AJAX.
Здесь рассматриваются основные возможности и элементы управления ASP.NET AJAX. Серия практических примеров, которые демонстрируют наиболее эффективные особенности технологии, показывает, как быстро и просто можно создавать AJAX- приложения. Если вы только начинаете свой путь в мире ASP.NET AJAX, то эта книга вам, безусловно, пригодится.
Язык : английский
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kihot

Стаж: 16 лет 3 месяца

kihot · 21-Авг-09 16:45 (спустя 1 месяц 3 дня)

+1Э-эх, на руском бы... Может есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

alagbar

Стаж: 15 лет 1 месяц

alagbar · 06-Май-10 22:23 (спустя 8 месяцев)

Да!!! хочу русский ... нечерта не понятно хоть с переводчиком не сиди хотя картинки там я сматрел красивые да можно сказать кульные. Ну я ща не об этом вобщем Ребятишкии хочу точно такую же но русскую даю спасибо тому кто найдет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error