Евгений Шварц - Голый король [Наталья Тенякова, Равиля Эскандер, Анастасия Шведова и другие., 2008, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

aleks479

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aleks479 · 17-Июл-09 15:54 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Июл-09 15:57)

Голый король
Год выпуска: 2008
Автор: Евгений Шварц
Исполнитель: Наталья Тенякова, Равиля Эскандер, Анастасия Шведова, Сергей Юрский, Станислав Садальский, Павел Любимцев, Александр Коршунов, Борис Шувалов, Александр Леньков, Прохор Чуховской и другие.
Жанр: Сказка / Аудиоспетакль
Издательство: Радио Культура
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Сказка про любовь Генриха и Генриетты, свинопаса и принцессы. Им мешают почти все, в особенности самовлюбленный король, за которого отец принцессы хочет выдать замуж свою дочь. По мотивам сказок Г.-Х. Андерсена «Голый король», «Принцесса и свинопас» и «Принцесса на горошине». Пьеса написана в 1934 году, но издана только в 1960, так как советская цензура усматривала в пьесе «намеки на Сталина»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-KeyDuch-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-KeyDuch- · 23-Дек-09 16:53 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Ищу спектакль (видео) Голый король с Евстигнеевым, нету у вас случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

o1819

Стаж: 16 лет 5 месяцев

o1819 · 02-Мар-10 21:11 (спустя 2 месяца 10 дней)

Раздающему, конечно, спасибо, но... Постановка совершенно не понравилась.... Хорошо, что сразу детям не поставила, а сама решила прослушать. Вообщем, на вкус и цвет товарищей нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alazanka

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alazanka · 04-Мар-10 19:06 (спустя 1 день 21 час)

Тоже ищу спектакль (видео), но не найти!!!
И да, кстати, "театр у мИРофона" - это хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Uzver©

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Uzver© · 04-Апр-10 17:10 (спустя 30 дней)

Ищу видео, перевернул уже весь интернет, нету И Тень тоже не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Julbug

Стаж: 15 лет

Julbug · 08-Фев-11 23:00 (спустя 10 месяцев)

У меня есть "Тень" телеспектакль с Далем, Гурченко, Нееловой,Этушем,Мироновым. Только я новичек и не пробовала раздавать
[Профиль]  [ЛС] 

Extensa69

Стаж: 17 лет 1 месяц

Extensa69 · 22-Окт-11 10:04 (спустя 8 месяцев)

-KeyDuch- писал(а):
Ищу спектакль (видео) Голый король с Евстигнеевым, нету у вас случайно?
Так и нет съемок этого спектакля театра "Современник". Можно найти только отрывки. Поищите в разделе о Евг.Евстигнееве.
[Профиль]  [ЛС] 

vgets

Стаж: 16 лет 3 месяца

vgets · 16-Июн-12 08:56 (спустя 7 месяцев)

o1819 писал(а):
Раздающему, конечно, спасибо, но... Постановка совершенно не понравилась.... Хорошо, что сразу детям не поставила, а сама решила прослушать. Вообщем, на вкус и цвет товарищей нет.
Я, конечно, прошу прощения, но к ДЕТСКОЙ литературе эта пьеса никогда отношения не имела (как, впрочем, и бОльшая часть других пьес-сказок Е.Л.Шварца). Мне кажется, надо эту раздачу в другой раздел перенести...
[Профиль]  [ЛС] 

totals_spb

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

totals_spb · 09-Июл-16 22:00 (спустя 4 года)

vgets писал(а):
53695878
o1819 писал(а):
Я, конечно, прошу прощения, но к ДЕТСКОЙ литературе эта пьеса никогда отношения не имела (как, впрочем, и бОльшая часть других пьес-сказок Е.Л.Шварца). Мне кажется, надо эту раздачу в другой раздел перенести...
совершенно согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

mash8055

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mash8055 · 18-Дек-17 22:35 (спустя 1 год 5 месяцев)

totals_spb писал(а):
71027002
vgets писал(а):
53695878
o1819 писал(а):
совершенно согласен!
Детям лучшее, но не в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error