Хор братии Валаамского Свято-Преображенского монастыря Жанр: Духовная музыка Год выпуска диска: 2008 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 16:56:17
1 The Call To Prayer Bells 0:22
2 O, Heavenly King - Znamenny Chant 1:48
3 Have Mercy On Us, O Lord - Valaam Chant 2:01
4 Stichera Of The Ninth Hour Of Christmas Eve - Znamenny Chant 4:47
5 Meet It Is - Writen By Tsar Theodore 2:27
6 Behold The Bridegroom Cometh - Kievan Chant 2:07
7 Open To Me The Doors Of Repentence - Znamenny Chant 4:28
8 A Mercy Of Peace - Bizantine From St. Elians Skete Mjunt Athos 5:46
9 O Gladsome Light - Valaam Chant 2:55
10 A Helper And Protector - Znamenny Chant 1:51
11 Dogmaticon In Tone 5 - Valaam Chant 2:15
12 O Lord Of Hosts - Znamenny Chant 6:58
13 The Father S Embrace St Sergius - Holy Trinity Lavra Melody 2:26
14 Bless The Lord O My Soul - Valaam Chant 5:06
15 God Is With Us - Znamenny Chan 5:48
16 Paschal Antiphon With Troparia, Znamenny Bizantine & Georgian Chants 3:31
17 O Come Let Us Worship - Georgian Chant 2:48
18 Receive The Body Of Christ - Georgian Chant 1:53
19 Festal Bell-Ringing 0:55
Последование ко Святому Причащению
1 Начало обычное 2:01
2 Три псалма (22, 23, 115) 2:38
3 Тропари, глас 8 4:01
4 Тропарь в великую Четыредесятницу глас 8 2:17
5 Псалом 50 1:51
6 Песнь 1 1:39
7 Песнь 3 1:57
8 Песнь 4 1:42
9 Песнь 5 1:38
10 Песнь 61:35
11 Кондак глас 20:49
12 Песнь 7 2:15
13 Песнь 8 1:52
14 Песнь 9 2:29
15 Достойно есть 0:43
16 Трисвятое по Отче наш 0:58
17 Тропари, глас 6 1:35
18 Господи помилуй 0:46
19 Стихи 0:25
20 Молитва святого Василия Великого. "Владыко Господи Иисусе Христе..." 3:26
21 Молитва святого Иоанна Златоуста. "Господи, Боже мой, вем, я несть достоин..." 2:36
22 Молитва святого Симеона Метофраста. "Едине чистый и нетленный Господи..." 1:39
23 Молитва святого Симеона Метофраста иная. "Я на страшнем и нелицепритнем Твоем предстояй судилищи..." 4:55
24 Молитва святого Иоанна Дамаскина. "Владыко Господи Иисусе Христе, Боже наш..." 0:48
25 Молитва святого Василия Великого иная. "Вем, Господи, яко недостойне причащаюся..." 1:08
26 Молитва святого Симеона Нового Богослова. "От скверных устен, от мерзкого вердца..." 4:10
27 Молитва святого Иоанна Златоуста иная. "Боже, ослаби, остави, прости ми прегрешения моя..." 0:45
28 Молитва святого Иоанна Златоуста иная. "Несмь доволен, Владыко Господи..." 0:51
29 Молитва святого Иоанна Златоуста иная. "Господи Иисусе Христе, Боже мой..." 1:15
30 Молитва святого Иоанна Дамаскина иная. "Пред дверьми храма Твоего предстою..." 0:55
31 Молитва святого Иоанна Златоуста иная. "Верую, Господи, и исповедую..." 0:41
32 Молитва святого Симеона Метофраста иная. "Се приступаю к Божественному причащению..." 0:16
33 Молитва "Вечери Твоея тайная" 0:18
34 Стихи "Боготворящую Кровь" 0:15
35 Тропари "Усладил мя еси" 0:36
36 Молитва "Владыко человеколюбче" 0:28
37 Вечери Твоея, глас 2:07
СИДЕРЫ, ДАЙТЕ СКОРОСТИ!
Судя по шапке темы (там, где статистика)16 сидеров на раздаче, а скорость НОЛЬ. Оп, вот появился ещё один сид, и сразу скорость пошла.
Не уходите с раздачи, дайте скачать, плиз!
Здравствуйте! Извините, никто из скачавших не может сказать, что это за файл в раздаче (в списке файлов в самом верху), "123" называется, без расширения и весом в 0 b?
Я ещё не скачал, но надеюсь, что в этой сборке есть "Да исправится молитва моя" с дискантом в соле.
Лет 15 назад мне попадался аудиодиск с этими композициями. На Predanie. ru я этого не нашёл. Может здесь есть? Нет этой вещи. Я начинаю подозревать постыдные тайны. Почему раньше на диске было 3 композиции с ребёнком, а сейчас нигде не найти?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а по чему уже два раза скачивается всего 238 Мгб и естественно воспроизводится только десятая часть файлов? Хотя присутствуют все папки и в них файлы, но пустые, не воспроизводятся!
Их даже удалить из компа трудно, только переименовав папку.
Перезалейте пожалуйста!
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а по чему уже два раза скачивается всего 238 Мгб и естественно воспроизводится только десятая часть файлов? Хотя присутствуют все папки и в них файлы, но пустые, не воспроизводятся!
Их даже удалить из компа трудно, только переименовав папку.
Перезалейте пожалуйста!
Я тоже двумя клиентами пытался скачать эту раздачу, и не получилось. Пришлось удалить.
Здравствуйте. У вас в альбоме "Се жених грядет" вместо "2 Помилуй нас, Господи (валаамский распев)" копия "3 О Tебе радуется (греческий распев)". Проверьте пожалуйста.
Все хорошо и спасибо большое, но тот же хор на английском языке... "убил". Зачем это надо было? Бабла срубить? Или позаискивать у "высоколобой" западной публики? Отдает даже каким-то едва ли не кощунством... Во всяком случае слух режет нестерпимо.
64684965Все хорошо и спасибо большое, но тот же хор на английском языке... "убил". Зачем это надо было? Бабла срубить? Или позаискивать у "высоколобой" западной публики? Отдает даже каким-то едва ли не кощунством... Во всяком случае слух режет нестерпимо.
Говорящих на английском языке православных существовать в принципе не может ?
64684965Все хорошо и спасибо большое, но тот же хор на английском языке... "убил". Зачем это надо было? Бабла срубить? Или позаискивать у "высоколобой" западной публики? Отдает даже каким-то едва ли не кощунством... Во всяком случае слух режет нестерпимо.
Видать человек не слышал еще православные хоры на японском или скажем на арабском:)
Видать человек не слышал еще православные хоры на японском или скажем на арабском:)
Немного запоздал с ответом, но... Речь ведь идет о русских исполнителях! Англичане, японцы и кто угодно еще конечно могут петь православные песнопения на своих языках. Смешно будет, если те же японцы будут пытаться петь на русском... Так вот зачем понадобилось русскому валаамскому хору петь на английском мне не понятно. Для православных англичан? Ну может быть конечно, только тогда зачем это было включать в общий сборник?..
Да, английский "Свете тихий" удивил! Но ради дела просвещения и такой способ тоже хорош. Пущай на своём альбионе приобщаются...
Исполнение, конечно, потрясающее! Спасибо за музыку!
Иногда прямо просится как саундтрек, например, вот: http://vimeo.com/123265734 vimeo.com/123265734 (солнечное затмение)