drunja40 · 09-Апр-07 10:55(18 лет 4 месяца назад, ред. 01-Сен-07 14:07)
Сборник клипов ДДТ Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Рок Продолжительность: 3:17:10 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: разное Аудио: разное (55-192 кбпс) Описание: В последнюю осень:Качество этой записи, мягко говоря, плохое. Особенно плохого качества звук. Ветер(Самопальный):Этот клип неофициальный! Составлен на основе съемок в Севастополе (август 1994 года). Мы(Самопальный):Этот клип неофициальный! Составлен на основе записи 23-го концерта "Мир Номер Ноль" (14 февраля 1999 года, Санкт-Петербург). Шевчук - Раскинулось море широко...:Качество этой записи, мягко говоря, плохое. И плюс запись, с которой производилась оцифровка, была повреждена. Шевчук - Ариозо Германа(из оперы):Качество этой записи просто ужасное. Сам клип даже не до конца. Ближе к коцу появляются сильные помехи. Но зато раритет =)). Скриншоты:
drunja40
Да просто надо же хоть что-то покачать)
У меня всё это есть наверное, посмотрю, может где качество получше будет. Даже по размерам лень смотреть...
Скачавшие,поддержите раздачу!!! А то я один почти раздаю. Я раздал 9 раз,а скачало всего 20 человек.
Короче,скорость ограничил до 40,ибо новые раздачи требуют максимума!
Здравствуйте всем!!!!! у меня такой вопрос! в каких клипах ДДТ есть фрагменты поездки Шевчука в Грозный 1995.знаю что в мертвом городе.подскажите пожалуйста!!!!!