gasilnik · 14-Июл-09 21:26(16 лет назад, ред. 05-Май-12 14:01)
Мой папа - идеалист Год выпуска: 1980 Жанр: мелодрама Продолжительность: 01:22:12 Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Юрий Богатырев, Наталья Варлей, Иван Дмитриев, Игорь Дмитриев, Наталья Кустинская, Владимир Рецептер, Ирина Скобцева, Владислав Стржельчик, Вадим Яковлев, Борис Соколов, Всеволод Гаврилов. Описание: Пожилой человек, наивный и непрактичный артист театра музкомедии, пишет оперетту о Добре. Его сын врач-реаниматор, очень деловой и практичный, все время подтрунивает над ним. Когда же молодой мачехе при родах начинает угрожать опасность, сын перестает язвить и со всей самоотдачей выполняет свой профессиональный долг Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 368, 25 fps, 2373 kbps Аудио: 48 kHz, 128 kbps, 2 channels, mono Сэмплhttp://narod.ru/disk/48214133001.f831c80df6b47ff882fa5ffd276cc5a5/Moj_%20papa_idealist.mkv.html
уважаемый ну как вас отблагодарить за фильм. так долго искала. такое вам большое спасибо. я думаю вам не надо говорить что этого фильма небыло ни где. еще раз спасибо вам за удовольствие за дуэт великих русских актеров стржельчика и моего любимого богатырева.
gerasim-shvarz, кодек H.264, используемый здесь, имеет лучшее качество сжатия чем популярный XviD. Так почему бы этим не воспользоваться? Для просмотра фильмов закодированных этим кодеком в формате MKV отличные результаты дает KMPlayer и SMPlayer, причем в обеих случаях вам нет необходимости ставить кодек в систему(он идет уже в комплекте с плеерами), а SMPlayer даже не устанавливается на комп, а просто распаковывается в любую папку. Оба - бесплатные. А хранить фильмы вы можете не только на компе(непонятен вопрос), храните на болванке, флешке, где угодно
Дорогой gasilnik,
просто родителей порадовать хотел, старенькие замечательные фильмы для них записываю на 4,7 болванки. Люди пожилые, на другом конце города живут, Samsung у них, SMPlayerа нету, увы... Матрёшки недоступны
Я не увидел в фильме "Когда же молодой мачехе при родах начинает угрожать опасность, сын перестает язвить и со всей самоотдачей выполняет свой профессиональный долг"
Наверное потому что продолжительность фильма 1 час 22 мин вместо 88 минут (написано в wiki) получается: самое главное, о чем пишут вовсех анатоциях просто отрезали?
Скомканный финал фильма, по всей видимости кусок действительно вырезан.
В начале фильма не сразу понял, чья же супруга героиня Варлей, когда понял некоторое время был в недоумении, потом постепенно привык. На 100% понравился только герой Богатырева, хорошая мужественная роль, нетипичная для этого актера