Мой папа - идеалист (Владимир Бортко) [1980, мелодрама, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

gasilnik

Стаж: 17 лет 3 месяца

gasilnik · 14-Июл-09 21:26 (16 лет назад, ред. 05-Май-12 14:01)

Мой папа - идеалист
Год выпуска: 1980
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:22:12
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Юрий Богатырев, Наталья Варлей, Иван Дмитриев, Игорь Дмитриев, Наталья Кустинская, Владимир Рецептер, Ирина Скобцева, Владислав Стржельчик, Вадим Яковлев, Борис Соколов, Всеволод Гаврилов.
Описание: Пожилой человек, наивный и непрактичный артист театра музкомедии, пишет оперетту о Добре. Его сын врач-реаниматор, очень деловой и практичный, все время подтрунивает над ним. Когда же молодой мачехе при родах начинает угрожать опасность, сын перестает язвить и со всей самоотдачей выполняет свой профессиональный долг
Качество: TVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 704 x 368, 25 fps, 2373 kbps
Аудио: 48 kHz, 128 kbps, 2 channels, mono
Сэмпл http://narod.ru/disk/48214133001.f831c80df6b47ff882fa5ffd276cc5a5/Moj_%20papa_idealist.mkv.html
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mariannaga

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mariannaga · 15-Июл-09 12:37 (спустя 15 часов)

уважаемый ну как вас отблагодарить за фильм. так долго искала. такое вам большое спасибо. я думаю вам не надо говорить что этого фильма небыло ни где. еще раз спасибо вам за удовольствие за дуэт великих русских актеров стржельчика и моего любимого богатырева.
[Профиль]  [ЛС] 

gasilnik

gasilnik · 15-Июл-09 22:45 (спустя 10 часов)

mariannaga, да уж, таких простых душевных фильмов щас практически не снимают
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 05:10 (спустя 3 дня)

Зачем в этом формате, пора запретить его к черту, вместе с WMV.
За фильм - спасибо, но качать не буду, что его - на компе хранить?

gasilnik

gasilnik · 19-Июл-09 08:23 (спустя 3 часа)

gerasim-shvarz, кодек H.264, используемый здесь, имеет лучшее качество сжатия чем популярный XviD. Так почему бы этим не воспользоваться? Для просмотра фильмов закодированных этим кодеком в формате MKV отличные результаты дает KMPlayer и SMPlayer, причем в обеих случаях вам нет необходимости ставить кодек в систему(он идет уже в комплекте с плеерами), а SMPlayer даже не устанавливается на комп, а просто распаковывается в любую папку. Оба - бесплатные. А хранить фильмы вы можете не только на компе(непонятен вопрос), храните на болванке, флешке, где угодно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июл-09 09:04 (спустя 1 день)

Дорогой gasilnik,
просто родителей порадовать хотел, старенькие замечательные фильмы для них записываю на 4,7 болванки. Люди пожилые, на другом конце города живут, Samsung у них, SMPlayerа нету, увы... Матрёшки недоступны

week8r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

week8r · 21-Фев-10 15:51 (спустя 7 месяцев)

Сиды!!! Ау!!! Где Вы???? Скачал 25%, трафика не жалко, но просьба - вернуться на раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей А. ГриФон

Стаж: 18 лет 3 месяца

Алексей А. ГриФон · 23-Мар-11 12:33 (спустя 1 год 1 месяц)

Раздающие, пожалуйста, вернитесь! Мой торрент клиент никого не видит((((
[Профиль]  [ЛС] 

galoperedol5

Стаж: 14 лет 2 месяца

galoperedol5 · 27-Окт-11 22:05 (спустя 7 месяцев)

Я не увидел в фильме "Когда же молодой мачехе при родах начинает угрожать опасность, сын перестает язвить и со всей самоотдачей выполняет свой профессиональный долг"
Наверное потому что продолжительность фильма 1 час 22 мин вместо 88 минут (написано в wiki) получается: самое главное, о чем пишут вовсех анатоциях просто отрезали?
[Профиль]  [ЛС] 

lost_hero

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lost_hero · 17-Июн-12 05:54 (спустя 7 месяцев)

Действительно интересно, что за годы только два человека заметили несоответствие...
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 14 лет 3 месяца

Микотрокс · 07-Фев-13 18:50 (спустя 7 месяцев)

Скомканный финал фильма, по всей видимости кусок действительно вырезан.
В начале фильма не сразу понял, чья же супруга героиня Варлей, когда понял некоторое время был в недоумении, потом постепенно привык. На 100% понравился только герой Богатырева, хорошая мужественная роль, нетипичная для этого актера
[Профиль]  [ЛС] 

asderon75

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asderon75 · 30-Апр-13 23:54 (спустя 2 месяца 23 дня)

Микотрокс
Нетипичная для Богатырева? А вы "Свой среди чужих..." не помните? У Богатырева подобные роли получались великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

strum_03

Стаж: 14 лет 10 месяцев

strum_03 · 15-Апр-23 20:16 (спустя 9 лет 11 месяцев)

Хороший фильм.
Это те редкие положительные роли артистов, которым в основном предлагают отрицательные.
[Профиль]  [ЛС] 

tsarzidze

Стаж: 2 года 3 месяца

tsarzidze · 30-Сен-24 18:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

это кино надо смотреть вдумчиво и не спешить с выводами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error