Lion Brand - Lion Brand Yarn: Just Socks: Favorite Patterns to Knit and Crochet—Вязаные носки / Спицы, крючок [2007, JPG, ENG]

Страницы:  1
Ответить

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

zaznObel'ka · 11-Июл-09 05:30 (16 лет назад, ред. 14-Дек-10 03:07)

Lion Brand Yarn: Just Socks: Favorite Patterns to Knit and Crochet—Вязаные носки
Год выпуска: 2007
Автор: Lion Brand
Жанр: вязание
Издательство: Potter Craft
ISBN-10: 0307345955
ISBN-13: 978-0-307-34595-0
Качество: Отсканированные страницы
Формат: jpg
Язык: английский
Количество страниц: 112
Описание: В журнале представлены носки, связанные спицами и крючком. Фотографии, словесное описание, схем нет.
Примеры страниц
Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и носят популяризационный и рекламный характер.
Все мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

5.5Litra

Стаж: 15 лет 9 месяцев

5.5Litra · 14-Дек-10 01:53 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 14-Дек-10 01:53)

RESPECT!!!!! Ну что еще сказать, автору? Эти мануалы заслуживают внимания каждого человека!!!!!! вспоминаю детство, когда моя бабушка вязала носочки...и наступал момент когда она приходила ка мне и я надевал еще недовязанные носки со спицами!!!!!!!! ЭТИ СПИЦИ КЛАСС!!!!!! Теперь попробую сам вязать!!!!!!! Оказывается у меня и нити есть, на балконе в холоде лежат, что-бы моль не съела. Моль... она ведь как...хрум-хрум клубочки с ниточками. БУДЕМ ВЯЗАТЬ!!!!! Кстати сестра вяжет носки УЖЕ 3 дня!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

zaznObel'ka · 14-Дек-10 03:08 (спустя 1 час 15 мин.)

5.5Litra
Когда свяжете, может покажете свои носки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error