ritter93 · 10-Июл-09 16:27(16 лет 2 месяца назад, ред. 17-Июн-11 18:46)
Байки из склепа / Tales From the Cryptkeeper Год выпуска: 1993 Страна: USA Жанр: Ужасы, Приключения Продолжительность: 24 мин./серия Перевод: Любительский (одноголосый) Mitchel Русские субтитры: нет Режиссер: Лора Шеферд / Laura Shepherd Описание: этот сериал придумали по комиксам "Байки из Склепа". Весь сериал заключаетса в 3 сезонах или 36 серий. Огромное Спасибо anime_watcher за первие 2 серии и за то что мне досталось такaя честь раздовать этот сериал дальше. Все серии которые будут здесь выкладываться,будут озвучены Mitchel! И большое Спасибо Mitchel за перевод и озвучку. И большое Спасибо N-turt за предоставленый материал. Сезон 1, 1993 г. 01 - Пока кошки не ушли
02 - Природа
03 - Приятный крик
04 - Путь рыболовства/Машина с характером
05 - Спящая красавица
06 - Работа с воском
07 - Пещерный человек
08 - Проклятый Эликсир
09 - Расплата за вечер
10 - Лапа гориллы
11 - Вербование верхушки
12 - Земли ужаса
13 - Корабль-призрак Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: Xvid, 512х384, 4:3, 29,970 fps, 1446 kbps/1305 kbps Аудио: rus: AC3; 192Kbps; 48000Hz; 2 channels / eng: MP3; 128 Kbps; 48000Hz
Да тут разговор не про это, просто уважай чужой труд, и я поговорил с тамошней администрацией, им это тоже не понравилось, если что-то выкладываешь то будь добр указывать чей это релиз.
ты читал что anime_watcher написал. что он небудет выходить на сайт где то 2 месяца.
я вчера с ним разговаривал и он дал соглошение что я могу дальше сериал раздовать. и что ты за человек которий сразу стучит администратором.!!!!
ritter93
У меня два вопроса:
1) В перспективе Вы выложите ВСЕ 36 серий ??? 2) Я в детстве (как раз в 1993 примерно) видел какой-то американский мультфильм, воспоминания очень смутные, помню лишь, что там главный герой парень-тинейджер был, он вроде бы общался с мультяшными персонажами, и вроде как смысловая нагрузка того мультфильма, что наркотики - это зло, так как он там вроде наркотики пробовал, и вот были какие-то сцены, нетипичные для именно детского мультфильма, что-то типа того что показаны последствия принятия наркоты (внешность парня становилась не-по детски страшной, что-то примерно такое). Мультфильм скорее всего был рассчитан на взрослую или подростковую аудиторию, потому как те кадры определённо не для детей, слишком всё было серьёзно и страшно показано. Могу ошибаться в деталях, но в целом как-то там было именно так.
С тех пор я ищу этот мультфильм.
И вот я подумал что может быть это одна из серий вот этого мультфильма "Баек из склепа", посомтрел первую серию - не то, но тем не менее судя по стилю это может быть одна из остальных 35 серий...
Собственно вопрос - может кто-нибудь узнал по моему смутному описанию мультфильм ???
Если да, подскажите пожалуйста что же это я такое видел в детстве, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, спасибо. Даже если что-то отдалённо похожее видели, пожалуйста, напишите.
*Приношу извинения за некоторый офф-топ...
исорик ritter93
Всё, выяснил я что это за мультфильм (если кому интересно - это "Cartoon All-Stars to the Rescue" ) , приношу глубочайшие извинения за офф-топ исорик
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе , не знал что есть отдельный раздел поиска мультфильмов, там практически сразу же подсказали, если бы не Ты то х. з. когда бы я нашёл этот мульт и нашёл ли бы вообще
anime-watcher вобще некто он просто стырил сериал и возомнил себя релизером. Настоящими релизерами являются Mitchel(перевод) и cartoons.flybb.ru(сайт раритетных мультов). Хотя что я распинаюсь пытаясь что то доказывать ты же сам качал от туда сериал прочитай последний комент от demanа
anime-watcher вобще некто он просто стырил сериал и возомнил себя релизером. Настоящими релизерами являются Mitchel(перевод) и cartoons.flybb.ru(сайт раритетных мультов). Хотя что я распинаюсь пытаясь что то доказывать ты же сам качал от туда сериал прочитай последний комент от demanа
Если мне что либо не нравится я всегда высказываю свое мнение потому как если у тебя есть хоть немного совети и ты нормальный человек то укажи название сайта релизера данного мультсериала
Flashback86
тебя что качать заставляют что ли я понять не могу?ты как то относишься к этому сайту что ты просишь чтоб его название указывали в релизе?тебе то какое дело?