coolhard · 09-Июл-09 19:37(16 лет 2 месяца назад, ред. 16-Май-10 13:21)
Прочисть Мозги! (Свободный Райнер - твой телевизор лжёт) / Reclaim Your Brain / Free Rainer - Dein Fernseher Lugt Год выпуска: 2007 Страна: Австрия, Германия Жанр: Драма, Cатира Продолжительность: 2:04:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть (Субтитры srt. русские и английские,отдельными файлами) Режиссер: Ханс Вайнгартнер В ролях: Мориц Блайбтрой, Эльза Шульц Гамбард, Милан Пешель, Симоне Хансельманн, Грегор Блоэб, Франциска Кнуппе, Урс Конради, Том Ян, Роберт Виктор Миних, Ральф Кникер, Иршад Панджатан, Кнут Бергер, Йозеф Хейнерт, Ханс Вайнгартнер Описание: Райнер - создатель низкопробных телешоу и каналов новостей, которые за счет своей аморальности и «горячих» моментов набирают высокие рейтинги. Однако после того, как он едва не погибает в автокатастрофе, он переосмысливает жизнь. Вместе с коллегами-единомышленниками Райнер затевает своеобразное частное расследование истинных механизмов роста популярности наиболее пошлых телепрограмм и становится мишенью для тех, кто получает миллионные прибыли…
Жесткая сатира на современное телевидение, принципы формирования телерейтингов и их эксплуатацию телебоссами.
Это фильм не ДЛЯ "поколения ТНТ", это фильм О нем... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 47 ~1119 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~208.87 kbps avg Немецкая дорожка: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg,(отдельно) В раздаче отдельными файлами: Оригинальная (немецкая) дорожка + Субтитры (русские и английские)
Сегодня (12 Августа 2009) Обновил торрент:
Заменил на русскую дорожку с лицензии, а немецкую оставил в раздаче отдельно DVDRip, на 2 Гб. с 6-ти канальн. дорожкой, можно взять в этой раздаче:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2113663
Вот спасибо!
А я какраз этот фильм на немецком искал, а качать с немецких тракеров сплошное наказание, да и качество у них зачастую непонятное. А вот на родной rutr.life всегда можно положиться, даже интернационально!
Молодцы ребята, так держать!
Скажите, а потеряные куски тут есть, или нет. А то, немного надоело ) сначала фильм по сети попал, весил 700 мб, смотреть не возможно одни скачки на пару десятков секунд вперед, теряешь суть... слил с торента 1.31 гб, тоже самое (
Скажите, а потеряные куски тут есть, или нет. А то, немного надоело ) сначала фильм по сети попал, весил 700 мб, смотреть не возможно одни скачки на пару десятков секунд вперед, теряешь суть... слил с торента 1.31 гб, тоже самое (
В Доп. информации ясно же написал. Обращаю внимание что это именно DVDRip. Полная нерезанная версия.
Магазин работает в офисе компании по адресу:
105120, Москва, Сущевский вал, дом 16, строение 4, этаж 3
тел. (495) 980-75-68
факс (495) 916-79-83
с 10.00 до 19.00
пока, всё что могу сделать, это добавить русскую дорожку 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~208.87 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый) c лицензионки...голоса не те, что были в переводе НТВ+ Сегодня (12 Августа 2009) Обновил торрент: Добавил русскую дорожку с лицензии, а немецкую оставил в раздаче отдельно
Спасибо.
Качну гляну.
Хочется посмотреть кино со смыслом,
а то всякие блокбаСтеры уже тошнят. Посмотрел! Мне фильм понравился!
Идейное кино про современное телевидение. И про то что не все еще потеряно для нас с вами. (пока еще не все.... )
редкосное дерьмо! тему начали очень актуальную и нужную, но вот реализовали её по типу очередной сказки да ещё и с хэппиэндом. однозначно минусстопицот!
Мне там в фильме одна песня понравилась, хотя это даже не песня, это эмбиент какой то, на 14:46 начинается, когда Райнер пьяный выходит из бара, садится в машину, ну и до момента аварии эта мелодия проигрывается, и хз где ее взять(( В титрах написан список музыки, я почти все послушал, но этого не нашел((
Фильм конечно открывает глаза на телепередачи транслирующиеся в телезомбатор. Но тем не менее фильм сам зомбирует ничуть не меньше. Налицо реклама пива. Райнер жрёт водку прямо за рулём, подрезает всех на дороге, употребляет наркотики, психует... список можно продолжать
Фильм конечно открывает глаза на телепередачи транслирующиеся в телезомбатор. Но тем не менее фильм сам зомбирует ничуть не меньше. Налицо реклама пива. Райнер жрёт водку прямо за рулём, подрезает всех на дороге, употребляет наркотики, психует... список можно продолжать
Он же от этого отказывается со временем, остается лишь пиво насколько я помню. В начале да, он потребляет, что только можно