Операция «Валькирия» / Stauffenberg (Джо Байер / Jo Baier) [2004, Германия, драма, военный, история, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 09-Июл-09 18:21 (16 лет 2 месяца назад, ред. 10-Июл-09 05:45)

Операция «Валькирия» / Stauffenberg
Год выпуска: 2004
Страна: Германия
Жанр: драма, военный, история
Продолжительность: 01:32:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинальный
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джо Байер / Jo Baier
В ролях: Себастьян Кох, Ульрих Тукур, Харди Крюгер мл., Кристофер Буххольц, Стефания Рокка, Олли Диттрих
Описание: К лету 1944 года каждому здравомыслящему немцу стало ясно, что Германия проиграла войну. Но до тех пор, пока фюрер находился у власти, о капитуляции не могло быть и речи. Германию ожидала катастрофа. Операция «Валькирия» была нацелена на ликвидацию нацистского руководства в лице Гитлера, Геринга и Гиммлера с последующим захватом власти в Берлине. Среди заговорщиков особенно выделялся своей решительностью полковник Клаус фон Штауффенберг, потерявший руку и глаз в африканской кампании фельдмаршала Роммеля. Он идеально подходил для выполнения замысла. Пользуясь доверием высшего руководства нацистского вермахта, Штауффенберг получил доступ на регулярные совещания с участием Гитлера и его приближенных. Прибыв на совещание в одну из засекреченных ставок Гитлера под кодовым названием «Волчье логово», Штауффенберг незаметно положил свой портфель под стол буквально в двух метрах от ног фюрера. В портфеле находилась взрывчатка…
Сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1732 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (отдельно)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

zim2001

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zim2001 · 09-Июл-09 18:41 (спустя 20 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1581586
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=695291
Чем ваша раздача лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 09-Июл-09 18:50 (спустя 9 мин.)

elvis-vpn писал(а):
выше битрейт видео и звука, есть оригинальная дорожка
Хм размер один, а битрейт выше, кто-то ошибся явно.
Звуковая дорожка это не отличие, тем более она отдельным файлом.
Скриншоты сравнения сделайте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июл-09 18:56 (спустя 5 мин.)

скрытый текст

скрытый текст

Гена и Вован

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гена и Вован · 09-Июл-09 19:04 (спустя 7 мин.)

АААА, дак тут смысл такойже как и в современоой версии девятого года?)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 09-Июл-09 20:48 (спустя 1 час 44 мин., ред. 10-Июл-09 02:34)

elvis-vpn
Семпл сделайте пожалуйста. Как создать минутный видео-семпл
[Профиль]  [ЛС] 

Mylord666

Стаж: 18 лет 3 месяца

Mylord666 · 24-Окт-09 22:39 (спустя 3 месяца 15 дней)

Отдельная дорожка - идентична той, что в фильме. Оригинальной нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Yuki1974 · 16-Апр-10 22:52 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Всем привет!!!А что с раздачей?Полный черепах.....:((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Jlamepok

Стаж: 16 лет

Jlamepok · 15-Дек-10 20:36 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо!!! Как то видел этот фильм по телевизору. А сейчас долго вспоминал название фильма, а так хотелось посмотреть...Хорошо что помогли вспомнить, а то я помнил только про что фильм )
Жаль сидов мало =( 30кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

oboldyrewa

Стаж: 15 лет

oboldyrewa · 09-Июн-11 12:31 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 10-Июн-11 14:17)

Попробуем скачать и сравнить с американским вариантом.
Скачала, посмотрела, сравнила. Фильм произвел впечатление. Ну это наверное сама история такая, что равнодушной не оставляет, дело не в сценарии. Было интересно сравнить, как подаются определенные ситуации и сами герои. Понравилось более объективное отношение к генералу Фелльгибелю именно в это фильме, чем в более позднем, а то когда смотрела ту "Валькирию", было как-то обидно даже за человека. Заинтересовала чета Штауффенберг. Мне еще в том фильме показалось, что не больно то графиня к своему мужу и привязана, здесь же она обо всем вообще открытым текстом говорит. Не очень то она своего героического супруга ценит, ей больше хочется стабильности в своей собственной семье. Ну а сам полковник как-то больше впечатляет, чем в исполнении Тома Круза. В Томе мне лично какого-то мужского начала не хватало что ли, ну не впечатлял он именно как мужчина, а в этом актере этого самого начала достаточно. Да, еще майор Ремер. Здесь он просто чума, воротит от него капитально. Это про другого думалось "хорошо, но мало"... )), а этого Ремера вообще бы не видеть. Кречманну просто не дано такого типчика изобразить, свое собственное природное обаяние никуда не денешь, как ни прячь, а тут его по-моему отродясь и не бывало. Просто бешеный мужик, мрак!.., наци 150% Как они могли такого упустить, надо было его обезвредить и ставить своего человека на его место...
Вот такие впечатления от просмотренного.
[Профиль]  [ЛС] 

MITKA397

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MITKA397 · 06-Ноя-11 12:19 (спустя 4 месяца 26 дней)

А я даже не посмотрев могу с большой вероятностью предположить, что американский вариант будет хоть красочно-театральнее (они это любят), но менее правдоподобным, чем у немцев. Заранее благодарю за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuskaus · 16-Дек-15 16:47 (спустя 4 года 1 месяц)

Спасибо, oboldyrewa, за Ваш комментарий. Сначала я не поняла, о каком фильме Вы говорите, то бишь, пишите. А уж потом смекнула, что о фильме производства Германия. И именно его мне очень захотелось посмотреть. Никто из других стран не снимет фильм лучше об истории своей страны, кроме как сама эта страна. "Война и мир" Льва Толстого лучше во сто раз всяких Голливудских снял русский кинорежиссер с командой таких же русских, влюблённых в историю своей страны. Так же и англичане - лучше всех снимают исторические фильмы об Англии, исключение составляют лишь фильмы О Шерлоке Холмсе, снятом советскими кинематографистами, и в котором главную роль играет актёр Ливанов, признанный самым лучшим Шерлоком Холмсом всех времён и народов; и опять же советские фильмы "Гамлет" и "Король Лир". Но здесь нам помогали артисты и кинематографисты прибалтийских республик. Так как, что ни говори, но они к Англии всё же были ближе - и архитектурой, и мировоззрением, чем мы, русские. Хотя актёры русские очень неплохо играли в этих фильмах английскую историю по Шекспиру. Так и здесь. Кому же ещё, как не Германии, воспроизводить времена третьего рейха. Они уж точно знают, кого и как играть. Но можно и американскую версию посмотреть для сравнения, но вот Том Круз ну никак не тянет на фашисткого офицера, с его-то ростом 1м 64 см. И Вы, oboldyrewa, конечно правы на все 100%, что эта роль не Тома Круза. Его амплуа - романтический герой сказок, легенд или просто фэнтези с фантастикой вместе, или герой-любовник, но здесь...Лучше посмотрю обе картины и сравню, но, в основном, я с Вами согласна, что Крузу для таких ролей именно не хватает мужского начала, не идут ему эти роли и всё тут!
[Профиль]  [ЛС] 

lolahammer

Стаж: 5 лет 8 месяцев

lolahammer · 28-Окт-20 14:43 (спустя 4 года 10 месяцев)

Мне очень интересен режиссер Джо Байер / Jo Baier. буду смотреть и эту его работу/ сейчас пытаюсь скачать также его сериал лавка/ но пока что безуспешно/ поэтому вынуждена этот фильм посмотрю сначала/ просто думала позже его посмотреть/ как то все что касается войны очень мне тяжело дается/ но да ладно постараюсь/ спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

vovchix

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vovchix · 30-Янв-21 14:02 (спустя 3 месяца 1 день)

oboldyrewa писал(а):
45519796Попробуем скачать и сравнить с американским вариантом.
Скачала, посмотрела, сравнила. Фильм произвел впечатление. Ну это наверное сама история такая, что равнодушной не оставляет, дело не в сценарии. Было интересно сравнить, как подаются определенные ситуации и сами герои. Понравилось более объективное отношение к генералу Фелльгибелю именно в это фильме, чем в более позднем, а то когда смотрела ту "Валькирию", было как-то обидно даже за человека. Заинтересовала чета Штауффенберг. Мне еще в том фильме показалось, что не больно то графиня к своему мужу и привязана, здесь же она обо всем вообще открытым текстом говорит. Не очень то она своего героического супруга ценит, ей больше хочется стабильности в своей собственной семье. Ну а сам полковник как-то больше впечатляет, чем в исполнении Тома Круза. В Томе мне лично какого-то мужского начала не хватало что ли, ну не впечатлял он именно как мужчина, а в этом актере этого самого начала достаточно. Да, еще майор Ремер. Здесь он просто чума, воротит от него капитально. Это про другого думалось "хорошо, но мало"... )), а этого Ремера вообще бы не видеть. Кречманну просто не дано такого типчика изобразить, свое собственное природное обаяние никуда не денешь, как ни прячь, а тут его по-моему отродясь и не бывало. Просто бешеный мужик, мрак!.., наци 150% Как они могли такого упустить, надо было его обезвредить и ставить своего человека на его место...
Вот такие впечатления от просмотренного.
Спасибо, за отзыв, сподвигнул скачать!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error