Stanawa2 · 06-Июл-09 23:47(16 лет назад, ред. 14-Ноя-10 02:03)
«Кадиллак» Долана / Dolan's CadillacОписание: Семь долгих лет Робинсон мечтал о мести — босс мафии Джимми Долан приказал убить его жену, собирающуюся
давать показания против Долана в суде. Преступники взрывают машину жены Робинсона и остаются безнаказанными. Семь долгих
лет, слыша в своем сознании голос погибшей супруги, Робинсон разрабатывал идеальный план возмездия…Год выпуска: 2009Страна: США / Великобритания, Minds Eye EntertainmentПеревод:Профессиональный (двухголосый, закадровый)Русские субтитры: нетЖанр: ТриллерПродолжительность: 01:25:17Режиссер: Джефф Бисли / Jeff BeesleyВ ролях:Кристиан Слэйтер, Эммануэль Вожье, Уэс Бентли, Роберт Бенц, Грег Брайк, Мелани Баронт, Саймон Чин, Эми Матисио, Эл СапьензаSample
Как хоть кино? Слэйтер нормальный мужик, в отстое обычно не снимается.
Но мало ли... Может деньги очень были нужны?
imdb-ский рейтинг высоким назвать трудно.
Как хоть кино? Слэйтер нормальный мужик, в отстое обычно не снимается.
Но мало ли... Может деньги очень были нужны?
imdb-ский рейтинг высоким назвать трудно.
кино остойное,перевод такой же(два унылых тела),выключил на 20 минуте,0/10-моя оценка(оценивать нечего)
Сложно по Кингу хорошее кино снять, нужно мастерство. Я книгу не читал, но такую историю на мой взгляд не просто переложить на экран. Кристиан Слэйтер средненько , а вот паренек классно сыграл.
раздающим спасибо
кино мне понравилось, очень специфическое атмосферное... саундтрек также выше всяческих похвал.
Фильм просто отвратный - почти ничего общего с книгой. Еле дождалась конца. Главный герой просто отстой!!! Обидно за Слэйтера, он обычно в хороших фильмах снимался...
Ребята! Если кто читал это произведение - не рекомендую смотреть!!! Испортите первоначатьное впечатление и опплюетесь!!!
Спасибо режиссёру, Стивену Кингу и автору релиза!!! Касательно фильма... Картина безусловно понравилась, хоть книга и удачнее на много раз была, но согласитесь (те кто читал), что данное произведение целиком трудновато перенести на экран... я бы сказал даже НЕВОЗМОЖНО. Касательно актёров... Слейтер великолепно вписался в роль босса, а вот второму актёру малость не место в подобном жанре, так как целиком и полностью отсутствует харизма, которой обладал герой книги. Ставлю твёрдую семёрочку, хороший фильм! По крайней мере для любителей Стивена Кинга
Фильм Гавно редчайшее, если вы хоть чу чуть разбираетесь в кинематографе то будете жутко разочарованы, фильм предсказуем, игра актеров не выдерживает ни какой критики – ее нет, за исключением отрицательного героя но и он не вытянул фильм. Сценарий никакой, вообще ничего общего не имеет с жизнью.
непомню читал ли, но Стиви я много читал, люблю его творчество. Фильм да, ниодного достойного небыло...ну если не путаю 1408 понра и зеленая миля. Скачаю посмотрю! спасибо!
непомню читал ли, но Стиви я много читал, люблю его творчество. Фильм да, ниодного достойного небыло...ну если не путаю 1408 понра и зеленая миля. Скачаю посмотрю! спасибо!