kilya007 писал(а):
Aladdinif писал(а):
Создается впечетление что все раздачи iddq dts все собраны из моно. Зря убит трафик.
Не пойму, что такое трафик? Забыл это слово по велению времени, плиз разъясните во время безлимитов и плиз без нытья, типа нет безлима, а на самом деле никто не привязывает к компу для скачивания, не надо не качай и не критикуй
rutracker - это рейтинговый трекер. Я думаю, что автор данного сообщения имел ввиду, что ему жалко, что ему "в счет" включили ерунду, которую все равно пришлось удалить.
А у меня к автору другая претензия. Образ диска, имхо, сделан неправильно. Записать его на 700Мб болванку нельзя. По крайней мере Nero, видя этот образ по умолчанию предлагает его записать как Data CD с *.WAV треками. Приводу в действительности будет все равно и он точно так же это прочитает, как DTS. Но есть одна проблема... в режиме DATA на болванку можно записать только 700Мб данных, а вот в режиме Audio-CD - 80 минут, что эквивалентно 800Мб WAV-файлов. Данный образ весит 750Мб. Но при попытке записать его на 700-меговую болванку Неро весьма обоснованно говорит, что как бы объем великоват. В общем, мне пришлось пересобирать отзыв... Выдергивать отдельно WAV, создавать Audio-CD образ, пихать их туда и сохранять. После этого они остаются в образе как CDA файлы и влазит их туда 800Мб