Авторы использовали в именах главных героинь ближневосточную символику. Ханаан – библейская «земля обетованная» на территории современных Сирии, Ливана, Израиля и Иордании, названная по имени внука Ноя. Альфард по-арабски - Альфа Гидры (дословно – Змеи), отчего и возглавляемый ею синдикат по-японски называется Хэби (змей).
я всегда в png их делаю, потому как mplayer по-другому не умеет, даже потом приходится pngcrush натравливать, дабы сжать. а вот пакостные галочки типа "Оптимизировать" иногда не замечаю при заливке вобщем пока с этого канала из трех вариантов остановился на tv-j. как по мне, j22v и negi перестарались с шарпом - неестественные линии выходят. посмотрим что будет с других каналов...
Сереальчик обещает быть учень даже не чего! Персонажи яркие, с характером!! Ьольше всего припали к глазу девушка терористка и фотогрофша! Жду вторую серию!!!
вобщем пока остаемся на равке от TV-J, SD готов, вышел с тем же качеством даже чуть меньше (190Мб вторая). но вот откуда брать сабы без Каги я даж не представляю. надеюсь Hollow нас не бросит
3я серия немного задержится, результат TV-J мне совсем не по понравился, как ни пытался. думаю перейду на равки от @Negi. ориентировочно будет завтра во второй половине.
neko_kun
хз, меня модераторы совсем запутали. когда писал 01-03 - обвиняли что я самовольно теги меняю, хотя по правилам вроде как так и надо причем пару раз поднимал этот вопрос - никто из модераторов не ответил.
neko_kun
хз, меня модераторы совсем запутали. когда писал 01-03 - обвиняли что я самовольно теги меняю, хотя по правилам вроде как так и надо причем пару раз поднимал этот вопрос - никто из модераторов не ответил.
Б-г им судья. По сабжу - радует 2009 год! И Монстросказы (Bakemomogatari) и эта вот! Отменная рисовка, сюжет держит в напряжении. У них там кризис заставляет работать сильнее, я так понимаю?
У них там кризис заставляет работать сильнее, я так понимаю?
Хороший художник - голодный художник. Должен заметить, что буду делать почти финальную редакцию субтитров 1-4 серий, и надеюсь, камрад Furyx не забудет их поменять. Пока что есть пара моментов, которые в 4 серии, к примеру, отражены неверно. Ну, русский человек всегда задним умом крепок.
AlHollow
конечно не забуду я и на Каге по таймингу хотел отписать что ансаб от gg уже вышел и все сверки лучше смотреть уже после. ALL
решил долго вас не мучать в ожидании равки от @Negi - этим ХД раздел занимается, сделал из лучшего что есть на текущий момент (J22vl0TKF0). равка не хуже, а может даже и лучше
AlHollow
конечно не забуду я и на Каге по таймингу хотел отписать что ансаб от gg уже вышел и все сверки лучше смотреть уже после. ALL
решил долго вас не мучать в ожидании равки от @Negi - этим ХД раздел занимается, сделал из лучшего что есть на текущий момент (J22vl0TKF0). равка не хуже, а может даже и лучше
потом довертим до оптимизма, главное выкладывайте сразу
кто за качеством гонится - скачает себе потом 1080p если найдёт
dro4ka_super
не, таких крайностей тоже не будет, так бы я еще вчера выдал серию, потому как на всякий случай поставил на кодирование сразу из того что было. а вот результатом от J22vl0TKF0 остался доволен, потому и выложил.
dro4ka_super
не, таких крайностей тоже не будет, так бы я еще вчера выдал серию, потому как на всякий случай поставил на кодирование сразу из того что было. а вот результатом от J22vl0TKF0 остался доволен, потому и выложил.
Ах да! Я уже скачал и заценил, пёрфект, как говорят мои друзья перфекционисты.
Первые три серии были хорошими, но какими-то перегруженными, на мой взгляд. А вот 4ая серия очень понравилась. Пожалуй, будем качать и досматривать сериал до конца. Спасибо за раздачу.
вышел саб от команды Stan WarHammer, dr.kannibal, Sora, Kitsune. если найдутся более 3х желающих смотреть с ним - буду выкладывать и его.
от себя не рекомендую смотреть с сабами в разнобой, потому как будет разная терминология и возможны несвязки.
от Ryou-kai & Hollow сабы будут скорее всего завтра по техническим причинам - борьба с виндой забрала больше времени чем планировалось.
вышел саб от команды Stan WarHammer, dr.kannibal, Sora, Kitsune. если найдутся более 3х желающих смотреть с ним - буду выкладывать и его.
от себя не рекомендую смотреть с сабами в разнобой, потому как будет разная терминология и возможны несвязки.
от Ryou-kai & Hollow сабы будут скорее всего завтра по техническим причинам - борьба с виндой забрала больше времени чем планировалось.
Давай! Мне Халлоу нравятся больше, ты главное все правильно делай - не торопись.
06. Love & Piece добавлена новая серия
перекачайте пожалуйста торрент СкачатьПриветствую, камрады!
Боевик наяву! Но даже в нем наступает хэппи-энд. И вот перед вами несколько затянувшийся перевод 6 серии "Мир и Любовь". Серия интересная и динамичная, но спорная. Наверное, вы уже сами заметили ряд несуразностей. Однако все они объяснимы. 1. Название записано как Love & Piece. Это не engrish и не случайная ошибка. Омоним peace - piece - поставлен здесь потому, что люди сравниваются с кусочками. Чего? Да чего угодно. Мозаики, вселенских часов, Вавилонской башни... 2. Совершенный кретинизм проведения якобы всемирной конференции. Не буду перечислять все ляпы и нестыковки, поверьте, их куда больше, чем в Валькирии. Корни просты - лютая ненависть японцев к китайцам и глубокое презрение, что они испытывают к США. Причины вы и сами знаете. 3. Наконец-то устами Хакко заговорила Мамико Ното. И как! Мы сразу вспомнили, что Ханаан - это Nasuverse! Для сравнения вспомните 3 и 6 фильмы "Границы пустоты". В третьем Мамико опять озвучивает трагическую героиню со сверхспособностями (правда, там она отрицательный персонаж), а в шестом нам показали кадра, который далеко превзошел дар Хакко. Приятного просмотра!(c) Hollow
7я серия немного задержится. хоть сабы уже и вышли и энкод почти готов, от J22vl0TKF0 вышла rev1 равка. так что ориентировочно в раздаче серия будет утром.