iSilo™ 5.07 for Windows®

Страницы:  1
Ответить

DNKoren

Стаж: 18 лет 3 месяца

DNKoren · 03-Июл-09 11:37 (16 лет назад)

iSilo™ 5.07 for Windows®
Год выпуска: 2009
Версия: 5.07
Разработчик: iSilo
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: * Pentium® or comparable processor
* Windows® 95, Windows 98, Windows Millennium, Windows NT 4.0 with Service Pack 6, Windows 2000, or Windows XP
* Internet Explorer 5.07 or later
* 16MB of RAM for Windows® 95 and Windows 98 (32MB recommended), 32MB of RAM for Windows Millennium and Windows NT 4.0, 64MB of RAM for Windows 2000 and Windows XP
* 5MB of available hard-disk space for installation
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Программа для чтения электронных книг формата *.pdb на компах с Windows. Поддерживает разные форматы, в том числе Palm Doc и свой собственный формат, обладающий высокой степенью сжатия.
Доп. информация: Использую для чтения файлов *.pdb
Формат мне не очень нравится (т.к. привык к PDF и DjVu), но буржуйская литература часто выкладывается именно в pdb
Скриншоты
Комментарий: Говорим спасибо. Вам все равно, а мне приятно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zemmache

Стаж: 18 лет 1 месяц

zemmache · 27-Окт-09 10:41 (спустя 3 месяца 23 дня)

Спасибо, но все-таки хотелось бы переконвертировать pdb-файлы в удобоваримый формат.... Кто-нибудь знает чем?
[Профиль]  [ЛС] 

trakti12345

trakti12345 · 16-Ноя-09 18:11 (спустя 20 дней)

pdb-файлы не конвертируются. Это конечный продукт. Так же как и DjVu, например.
То есть наверно можно, но это задача для извращ... ммм... искушённых читателей, которым это нужно для узкоспециальных целей. Софта для конвертации pdb в текст, насколько я знаю, не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

zemmache

zemmache · 20-Ноя-09 17:36 (спустя 3 дня)

trakti12345 писал(а):
pdb-файлы не конвертируются. Это конечный продукт. Софта для конвертации pdb в текст, насколько я знаю, не существует.
Очень даже существует. Попробовала несколько программ. Правда, именно мои файлы они так и не "взяли" из-за особенности формата (оказывается их может быть несколько типов), но вообще-то, работают программы отлично. Например ABC Amber Palm Converter, кто интересуется...
[Профиль]  [ЛС] 

trakti12345

trakti12345 · 04-Дек-09 21:25 (спустя 14 дней)

Да, сорри, я просто не знала. Редко кто задаётся такими вопросами..
[Профиль]  [ЛС] 

Leonid.Pugo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Leonid.Pugo · 23-Май-10 14:07 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Сенку. Искал иСыло для того чтобы открыть Williams Ostetrics. Каково же было моё удивление(читай лёгкая параноя), когда я взглянул на скриншоты...
[Профиль]  [ЛС] 

xipypr_ua

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xipypr_ua · 25-Авг-10 14:22 (спустя 3 месяца 2 дня)

Доктор Юнг назвал бы это Синхроничность.
[Профиль]  [ЛС] 

smds

Стаж: 18 лет 6 месяцев

smds · 11-Окт-10 00:39 (спустя 1 месяц 16 дней)

zemmache писал(а):
trakti12345 писал(а):
pdb-файлы не конвертируются. Это конечный продукт. Софта для конвертации pdb в текст, насколько я знаю, не существует.
Очень даже существует. Попробовала несколько программ. Правда, именно мои файлы они так и не "взяли" из-за особенности формата (оказывается их может быть несколько типов), но вообще-то, работают программы отлично. Например ABC Amber Palm Converter, кто интересуется...
В меню программы File-Save As... сохраняем в .txt
[Профиль]  [ЛС] 

geniuscom3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

geniuscom3 · 08-Дек-10 23:13 (спустя 1 месяц 28 дней)

для конвертации в ПДФ печатаем через виртуальный привод АдобАкробат в "Печать", выбирая самое качественное разрешение печати.
[Профиль]  [ЛС] 

innnvar

Стаж: 15 лет

innnvar · 30-Авг-11 09:40 (спустя 8 месяцев)

Leonid.Pugo
Случайно не знаете, на каком сайте сожно скачать эту книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

skif4ik1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skif4ik1 · 06-Янв-13 18:40 (спустя 1 год 4 месяца)

а если зайти в раздел EDIT то там хоть одну страницу хоть весь документ скопировать можно . проверено
[Профиль]  [ЛС] 

cebn

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cebn · 21-Июл-13 01:11 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Июл-13 08:11)

А я по простоте хотел купить. Оплата по visa не проходит - снимают, возвращают и так каждый раз. Потом хотел по учетке Микрософт, там деньги сняли непонятно за что 30 руб, хотя прога стоит 300. При этом на счете нуль и транзакции не значатся. В итоге я тут и скачал. Ключ подходит всем версиям начиная с пятой. Спасибо автору раздачи и сидам, выручили. Переконвертить книжки iSilo3.pdb надо было, а то без серийника print лишь для одной страницы. Премного благодарен!
Конвертить iSilo3.pdb через print (Adobe PDF) не выход, оказалось. Собственно файл PDF нормаль, только внутренних ссылок нет, что не проблема - можно создать. Только при конвертировании на другие форматы книг обнаруживается, что структура исходника нарушена и результат получается довольно причудливый, к тому же править, корректировать головная боль на долгое время. Проще сохранить в виде txt и создать html. Придется искать редактор подходящий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error