Люди добрые... обьясните подробно в чем вообще прелесть и суть lossless??? очень хочеться понять мне... PS. Может кто выложить этот альбом в мп3, я не буржуй у меня столько места нету для одного альбома...
Duvdev, почитай этот топик. Музыка в lossless очень сильно выигрывает перед lossy-форматами, среди которых и mp3. Не думаю, что здесь в принципе есть «буржуи», но место находится — в особенности, для таких вкусных вещей.
Alexxander Dragan
С моими колонками особой разницы в качестве звука не услышать... поэтому чтобы не заморачиваться с местом на харде я скачиваю только мп3! PS. Если все таки у кого нибудь появиться этот альбом в мп3 выложите пожалуйсто!
asmd
Причем тут поисковик? Если бы мне нужно было бы скачать с постороннего ресурса я бы уже давно скачал... поисковиками музыку не ищу принципиально, потому как "мусор" один выдают по ссылкам! И не надо мне отвечать с сарказмом, я смотрю сейчас такая тенденция что если человек не может ответить то сразу начинаються сообщения типа - "гугл в помощь", "юзай поисковик"? Если нет нормального ответа на нормальный вопрос зачем вообще отвечать, пройдите мимо... PS. СОРИ за оффтоп!!!
Thank you for this wonderful album.
However, the cue file is ... useless. :-/ It seems it has been wrongly written for the last track. Could you generate a new cue with current gaps, please ?
Выражая искреннее уважение ко всем, кто творит волшебную музыку...
С уважением к моим друзьям и всему трансовому комьюнити...
Руководствуясь принципами Мира, Любви, Единства и Уважения,
приглашаю всех ценителей psy-chill, downtempo и ambient,
22 октября 2010 года, в пятницу, на
Dreaming/Awakening Cosmicleaf Party:
AstroPilot
Chronos & Aquascape (Full Band Live)
D.Batistatos
Easily Embarrassed
Side Liner
Zero Cult http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=7830&a...=asc&start=0
Как вариант декодировать и записать на СD-R (сделать аудио диск). После я этот диск в основном слушаю на dvd плеере. Самый дешевый CD-R от 10 рублей видел. Наверно есть и дешевле, но это искать надо.