Дела семейные (История моего лета) / It Runs in the Family (My Summer Story) (Боб Кларк / Bob Clark) [1994, семейная комедия, HDTV]

Страницы:  1
Ответить

lizing48

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lizing48 · 25-Июн-09 01:29 (16 лет назад, ред. 30-Июл-09 11:52)

Дела семейные (История моего лета) / It Runs in the Family (My Summer Story)
Год выпуска: 1994
Страна: USA
Жанр: семейная комедия
Продолжительность: 01:21:42
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Боб Кларк / Bob Clark
В ролях:
Чарлз Гродин, Киран Калкин, Мэри Стинберген, Кристиан Калкин, Эл Манчини, Трой Эванс, Рой Броксмит, Гленн Шадикс, Дик О'Нилл, Уэйн Грэйс, Тедди Мор, Уит Хертфорд, Джеффри Уиг
Описание:
Паркеры - люди увлеченные. Глава семейства, обожает рыбалку и ведет войну с соседями.
Сынуля готовится к драке со школьными хулиганами, а мама просто одержима коллекционированием фарфора...
Летом для семьи Паркеров начинаются приключения и разворачиваются захватывающие события для каждого из членов семейства.
Блестящая комедия поставлена по романам Джин Шеперд и по ее же сценарию. Рассказ ведется от лица мальчика лет одиннадцати. Его отец Гродин (актер создает яркий и живой образ чудака) ведет войну с огромным семейством соседей, настолько тупым и незатейливым подвидом "хомо вульгарис", что они даже не понимают, что война эта ведется. Лето заполнено игрой в "волчки" - чей волчок упадет первым, тот проиграл, и эта игра для нашего героя значит нечто большее, чем просто победа над противным и гадким соперником. В первый раз отец, которого весь квартал считает чокнутым, берет сына на рыбалку. Все это, смешное само по себе в зрительном плане и в диалогах, сопровождается едкими и остроумными комментариями за кадром от лица ироничного не по годам мальчишки. Очень хорош Баркли в роли пса Баркли, а Стинберген в роли матери.
Доп. информация: Релиз группы
Коррекция дорожки -
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: H.264/AVC/1080i Video 1920x1088 (1920x1080) @ 25.000 fps Average bitrate 7.21 Mbps
Аудио: Russian/English AC3: 2/0: L,R 48KHz 192Kbit/s
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

П.Корзухин

Стаж: 16 лет 2 месяца

П.Корзухин · 25-Июн-09 05:31 (спустя 4 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

хек

Стаж: 14 лет 11 месяцев

хек · 24-Янв-11 21:59 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 25-Янв-11 17:04)

фильм мой любимый. один из них. спасибо за эту версию.. всем советую добрый фильм !
но скачать не могу. люди добрые дайте добрый фильм скачать
.обещаю месяц раздавать.даже дольше...
скачал. раздаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 16 лет 2 месяца

Жук3 · 20-Окт-12 21:03 (спустя 1 год 8 месяцев)

Встаньте на раздачу. Как перевод смотрибелен?
[Профиль]  [ЛС] 

cepera.s

Стаж: 12 лет 8 месяцев

cepera.s · 01-Ноя-12 15:16 (спустя 11 дней)

Бошльшое спасибо за раздачу. Фильм очень хороший. Недавно этот фильм показывали по телевизору, но с другим переводом, с низким, зрелым мужским голосом. Как мне показалось с тем переводом фильм смотриться интереснее. Может у кого есть звуковая дорожка к фильму с телевизионной озвучкой? Или хотя бы подскажите что это мог быть за автор перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

leonardodi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leonardodi · 25-Сен-13 23:59 (спустя 10 месяцев)

Уважаемый - LIZING 48 - огромное ВАМ спасибо за прекрасный фильм !!!!! Рекомендую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error