GoldenMan28 · 23-Июн-09 22:53(16 лет 2 месяца назад, ред. 24-Июн-09 19:27)
Во власти зеркала Through the Looking GlassГод выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:22:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: НетРежиссер: Крэйг Гриффит / Craig GriffithВ ролях: Пол МакКарти, Майкл Лэнгридж, Роз ПовейОписание: Некоторые вещи хранят тайны... и тайны эти могут быть смертельно опасны... Старинное зеркало попадает в руки художника. Одержимый коллекционер, он ставит его на самое видное место в своей мастерской. Художник чувствует, что зеркало обладает какой-то невероятной притягательной силой. Ему кажется, что за зеркальным стеклом есть жизнь, но вскоре он понимает, что это не обман зрения. Зеркало действительно живое...Скачать: СэмплРелиз от группы: Посмотреть рейтинг: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 704x352 (2.00:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1983 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
kake4
Там, откуда я скачал этот фильм, не указана релиз-группа. Теперь изменил. Так что успокойтесь.
P.S. Ссылки на другой трекер запрещены. За это можно и пред получить!
kake4
Вам за мат в сторону автора и ссылку на сторонний ресурс устное предупреждение, читайте правила раздела и правила пользования ресурсом. Правила пользования данным ресурсом
Это зависит от того, с какой целью создавался рип. Лично я не против, чтобы мои раздачи раздавали где-то ещё без указания моего авторства, мне это никакой известности не даст, но конечно было бы приятней, если бы указали, что рип мой и от группы All Films. Но это не повод так себя вести, спасибо за понимание.
Грандиозно! Замечательно!
Цитата с кинопоиска удачна: "фильм для всех 1 из 10, фильм не для всех 9 из 10"
Рекомендуемое время просмотра - 4 утра.
Место действия - красотища.
Персонажи - 4 штуки - а как все сделано! Респект!
полный маразм, не умеешь снимать лучше не снимать такую ересь. походу у мужика с головой не все в порядке, приволок зеркало и давай вместе с режисером с ума сходить
фильм немного нудноватый, и проще говоря показ как художник в депресси сходит с ума.обычное безумие вот и вся разгадка,а зеркало тут не причём. ни какого ужаса и всё это фантазия.
"все говорят фильм для дураков, фильм для дураков...а мне понравилось" (с) на самом деле для авторского фильм не нудный (в плане экшна на экране))) ). хотя в тэгах фильма и не прописано, что это артхаус, определенно по духу он ближе к нему
хотелось бы отметить операторскую работу (оно и понятно - режиссер фильма начинал как оператор, насколько я понял по гуглу). все построено на игре света и тени, очень атмосферно.
несмотря на не очень оригинальный сценарий (мягко говоря), а также бюджет в 100$ (вместе с гонорарами актерам судя по всему...что опять-таки его сближает с артхаусом), фильм стоит того, чтобы его посмотреть, НО не тем, кто ждет "мочилова" и страха "до усрачки". да, и описание фильма не соответствует факту, поэтому не покупайтесь на него
Спасибо всем причастным к релизу, но фильм не понравился. Тот еще хлам. В нем плохо все да и снят за смешные 650 тысяч фунтов.
Профессиональная студия озвучки тоже молодцы. Не могли правильно прочитать фамилию Griffith. Все время озвучивали ее как Гриффин
За него за 17 лет на ИМДБ всего проголосовал 71 калека.